Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

Чё вы на парня налетели?

Ругаетесь тут как волки.

"Возлюби ближнего своего!"

Пофиг на траву, ещё вырастит, а человека оскорблять не надо.

Разрешите коноплю!!!

Поделиться сообщением

А сдаётся бразы троллят нас...и некоторые ведутся...Жизнь всё расставит по местам, закон равновесия работает всегда  :madeitation: ...

троль-троль, жирный троль  752f23e58d73d2020c785425b1d9ea24.gif

Поделиться сообщением

Гигантскую плантацию конопли обнаружили сотрудники полиции в Подмосковье - Первый канал

Проверяя информацию о странной растительности в Серебряно-Прудском районе, оперативники выехали на место. Увиденное поразило своим размахом - на двух полях, общей площадью 13 гектаров, росли двухметровые кусты, предположительно наркосодержащей травы...

видео:

В Подмосковье полицейские уничтожили около 16 тонн конопли - Первый канал

http://www.1tv.ru/news/crime/240679  

билят.... Бро Сибирь ты убил наповал ....

я почти каждый год езжу на это поле.... так чисто для прикола по полю дудки погулять, раньше на молоко рвали, потом перестали. Поля стоят со времен завода который там прям сразу рядом стоит (уже не работает) а в союзе там масло, пеньку делали. Ну а как завод закрыли поля так и остались нахрен никому не нужные... Дудка беспонт. на молоко с натягом....

а теперь вот такие новости.... мне однако печально((((((((

Поделиться сообщением

Гигантскую плантацию конопли обнаружили сотрудники полиции в Подмосковье - Первый канал

Проверяя информацию о странной растительности в Серебряно-Прудском районе, оперативники выехали на место. Увиденное поразило своим размахом - на двух полях, общей площадью 13 гектаров, росли двухметровые кусты, предположительно наркосодержащей травы...

видео:

я почти каждый год езжу на это поле.... так чисто для прикола по полю дудки погулять, раньше на молоко рвали, потом перестали. Поля стоят со времен завода который там прям сразу рядом стоит (уже не работает) а в союзе там масло, пеньку делали. Ну а как завод закрыли поля так и остались нахрен никому не нужные... Дудка беспонт. на молоко с натягом....

гыыы..."осталось найти хозяина посевов" а-а-а-а, ржу не могу....сука до слёз 97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif...  менты выкосили поле дички, которое даже на молоко не катит, а отчитались наверное как будто плантари Пабло Эксабара накрыли... 

Поделиться сообщением

А сдаётся бразы троллят нас...и некоторые ведутся...Жизнь всё расставит по местам, закон равновесия работает всегда  :madeitation: ...

троль-троль, жирный троль  752f23e58d73d2020c785425b1d9ea24.gif

Бро соглашусь с тобой сто пудовый троль!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

у меня вот на днях тоже какие-то варвары выравали 15 кустов.бразы,что бы я сделал если бы их поймал?..у меня просто нет даже слов. гровлю я четыре сезона и пятка ниразу не была так атакована. как увидел ямки(с корнями уволокли) так слёзы чуть не навернулись.почти двухметровые были уже без листьев одни шишки.  хорошо остались пару самых дорогих мне кустов в другом месте,кстати метрах в пятидесяти и не заметили их. 

солидарен со многими здесь,ибо если ты прочухал сам весь этот труд,всю эту любовь вложенную в марью,то хотя бы заберёшь не всё,чтобы так обидно небыло,ведь это такой же как и ты человек,на одной волне. соблазн велик,четыре года назад также бы сделал,вырвал всё и спокойно ушёл даже без зазрений совести каких-то. с некоторых пор не имею таких мыслей. знаю две пятки есть где,в том году наткнулся где-то десять кустов было,сорвал шишку,попробовал-моя лучше и больше не ходил туда,а потом узнал чьё это и оказалось что знакомый мой,который не раз меня накуривал по голякам. земля круглая,господа,добра это никак не принесёт,а вот проблем вполне возможно.

константина бы если бы поймал с его братвой лихой в круг всех паравозом друг другу в жопу ноги поставлял (сорри если что,наболело просто)

Поделиться сообщением

у меня вот на днях тоже какие-то варвары выравали 15 кустов.бразы,что бы я сделал если бы их поймал?..у меня просто нет даже слов. гровлю я четыре сезона и пятка ниразу не была так атакована. как увидел ямки(с корнями уволокли) так слёзы чуть не навернулись.почти двухметровые были уже без листьев одни шишки.  хорошо остались пару самых дорогих мне кустов в другом месте,кстати метрах в пятидесяти и не заметили их. 

солидарен со многими здесь,ибо если ты прочухал сам весь этот труд,всю эту любовь вложенную в марью,то хотя бы заберёшь не всё,чтобы так обидно небыло,ведь это такой же как и ты человек,на одной волне. соблазн велик,четыре года назад также бы сделал,вырвал всё и спокойно ушёл даже без зазрений совести каких-то. с некоторых пор не имею таких мыслей. знаю две пятки есть где,в том году наткнулся где-то десять кустов было,сорвал шишку,попробовал-моя лучше и больше не ходил туда,а потом узнал чьё это и оказалось что знакомый мой,который не раз меня накуривал по голякам. земля круглая,господа,добра это никак не принесёт,а вот проблем вполне возможно.

константина бы если бы поймал с его братвой лихой в круг всех паравозом друг другу в жопу ноги поставлял (сорри если что,наболело просто)

Мои соболезнованиям бро,подумай об индоре на зиму,а насчет KonstantinaQ пора уже забыть бразы!  :rasta_peace: 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Став гровером начинаешь понимать, ЧТО значат растения для того кто их взрастил. Остальным не понять.

Поделиться сообщением

пару кустов бы дербанул

Поделиться сообщением

ну это как раз такие как константин и поработали.

Поделиться сообщением

Ахахахахах)))) джа в вас задремал ребята)))) шизофреники)))) напоказ мир брат йоу, а выводятся все легко)))) эт я так , подстегнуть.))) воу воу палехче. Я бы дергал бошки, каждый поступает по своей совести... В детстве родители всех оберегали от плохого... В наших странах конопля-наркотик ( плохое то бишь) а раз уже это переступили, то дергать с чужого плантаря это все равно что убийце думать, украсть кошелек у трупа или нет... Вот как то так. Заранее хочу предупредить не хотел никого огорчать... Всего лишь мое мнение на этот счет) всем улыбок

Поделиться сообщением

Много мнений,много фальша.Сказать можно одно-растите во дворе девять кустов-если ДЛЯ СЕБЯ и нескулите о выкошенном.Этой сотни стаканов с 9-ти кустов хватит самому заядлому чих-пыху на год.Кто курит раз в день пол папиросы-хватит ОДНОГО КУСТА В ГОД!!!Аут-это бизнес для очень многих людей и нехрен лить грязь на каждого,кто говорит правду.Кричите-что барыги-козлы,и в то-же время защищаете их,когда у них 12 мехарей срубили...или может тоже для себя "гровер"-бедолажка трудился непосильным трудом???

Поделиться сообщением

видео:

Фоточек выложить своих что ли с поля этого)))

Вот это фотка примерно 7ми летней давности. Здесь я впервые на этом месте: :yatta:  :pray:  :lalala:

9f4d86ce5199.jpg

а вот эти фотки 2хлетней давности (сентябрь)

6691ade1e2dd.jpg12a26ace9615.jpg61d3437d1e09.jpga9c3671279c5.jpg44c746a27e14.jpgc52c586ae6d4.jpg35e37bcc69aa.jpg1e1c5494a1f4.jpg

И все это дело на говне растет (то ли ферма рядом была, то ли что еще, но факт что почва кормила их нормально)))

В наших краях такое не увидишь просто так....по этому радовались как дети))) очень атмосферно погулять среди этих кустиков))))

Поделиться сообщением

и главное никто не поливает, не удобряет, жуков не гоняет и всё растёт... 

Поделиться сообщением

Много мнений,много фальша.Сказать можно одно-растите во дворе девять кустов-если ДЛЯ СЕБЯ и нескулите о выкошенном.Этой сотни стаканов с 9-ти кустов хватит самому заядлому чих-пыху на год.Кто курит раз в день пол папиросы-хватит ОДНОГО КУСТА В ГОД!!!Аут-это бизнес для очень многих людей и нехрен лить грязь на каждого,кто говорит правду.Кричите-что барыги-козлы,и в то-же время защищаете их,когда у них 12 мехарей срубили...или может тоже для себя "гровер"-бедолажка трудился непосильным трудом???

Я с тобой полностью согласен. Человек трудится, старается, вкладывает деньги... Может он с этого хочет прибыль получить, почему же нет, кто то огурцы так же выращивает и продает, такой же труд просто не опасный... Причем все курят покупанное и не морщатся, а всех барыга ми за глаза... Лицемеры...и так на всякий случай всем кто подумал... Я вообще сторонний человек к этому делу, но очень интересно что происходит рядом. Не лишен рассудка, вот и рассуждаю

Поделиться сообщением

,У нас в Амурской области такие пятаки,в основном вдоль ферм и в полях,раньше не задумывался как то а сейчас в реале сталкиваюсь со столькой заразой для куста что думаю у тех кустов устойчивость реально повышена ко всему. :hm: Природа,хрен поспоришь :hm:

Поделиться сообщением

@Niche-ne-videl,Это в нормальных странах конечно нормальное явление,где марья в законе и есть выбор,да согласен многие люди хотят курить но технически не способны выращивать или еще какие то причины,здесь уже другой вопрос,это палка о двух концах.В основном гоняться барыги такого плана кто травит человеков,спайсы и прочее,когда берешь в магазине пищевой продукт и травишься тоже мало приятного.Это за чистоту продукта,ну и в основном гоняться за само отношения -натурально ведут себя как животные.Кто как гровит,зачем и сколько это же труд в конце концов,и в большинстве да что в большинстве повсеместно почти вне закона,вот и накуя все выкашивать?Надоже совесть хоть какую то иметь,человек в открытую заявляет что я такой крутой выкосил все,а вы тупарики сидите над кустиком,это духовное состояние,хобби,х.з.В основном тема провокационная,но суть понятна думаю,это само отношение к марье.Мое имхо конечно.

Поделиться сообщением

Тут рулят законы природы,я так понимаю.Те кто садит у себя на территории, тем проще.А если человек высадился на нейтральной, тоесть общей земле, то и должен понимать, что всё что там - тоже общее, и тут только совесть может сыграть решающую роль - шишку или всё.

Поделиться сообщением

смешные ой я не могу, в том то и разница между мной и...что для меня это просто растение или наркота, а для вас это растишка(бля умираю просто кто так коноплю называет) плачите по желтеющиму листику и сидишь над коробкой? разве это блять не смешно?

батисках, духовный ты мой, ты вот от меня ничем ваще не отличаешься, почему ты ты такой духовный не укроп дома растишь или марки клеишь, ты коноплю ростишь, то что дает по голове. просто у тебя яйца еще не выросли нарвать себе травы сколько угодно. джа какой то у вас тут, бля это же смешно. кому ты молишься, джа?))) шо за бог, я просто не могу с тебя

план будет расти всегда-это сорняк. годами сам убеждался, эту дрянь никогда не искоренить и никакие мошки и гусенницы не в состоянии ее сожрать. совсем ничего катастрофичного в этом нет. и вот каждый кто тут про мой план сказал что то, жду в гости, отвечаю каждый от моего личного плана просто на жопу осядет, от одной сушки, удачи пацаны.

Поделиться сообщением

смешные ой я не могу, в том то и разница между мной и...что для меня это просто растение или наркота, а для вас это растишка(бля умираю просто кто так коноплю называет) плачите по желтеющиму листику и сидишь над коробкой? разве это блять не смешно?

батисках, духовный ты мой, ты вот от меня ничем ваще не отличаешься, почему ты ты такой духовный не укроп дома растишь или марки клеишь, ты коноплю ростишь, то что дает по голове. просто у тебя яйца еще не выросли нарвать себе травы сколько угодно. джа какой то у вас тут, бля это же смешно. кому ты молишься, джа?))) шо за бог, я просто не могу с тебя

Ой ты какой жирный тролль давно таких не виделл.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Ой ты какой жирный тролль давно таких не виделл.

Бро aleksZmey,это по ходу папугай заладил тут,косишь то коси нашел чем хвастаться!

Поделиться сообщением

того же мнения и о тебе, это надо это дело хобби назвать смех да и только, у мама или бабули я уверен не с такой охоткой ты будешь весь сезон полоть помидоры на даче))

Поделиться сообщением

@KonstantinQ,Пашел НА ХУЙ ОТСЮДА

Поделиться сообщением

ну а к чему балаган то развели понять не могу в чем моя вина если у вас на жопе вены напрягаются, я прочитал название темы и ответил по теме. что, до хера умные обозвать или грязью полить, я тоже умею злитс и гадости говорить. кто дома в ящике растит и пишет мне про безопаснось- вот это и есть тролль:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...