Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @j a c k s o n, да дурак ты! я не банил и не я забаню! дело не втом кто.... а за что ...... Ты до сих пор не понял о чём здесь речь. Каждый судит по себе в меру своего ума! Jackson,Гарик же по людски попросил ты зачем чудишь и споришь, ВСЕ УЖЕ НАДОЕЛО, ПРОШУ ПРЕКРАТИТЕ! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Это мы тут одни идиоты сидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 сентября, 2013 а я спецом попросил, почти - пожалуйста... но увы .... все мы поняли что это два друга я уже могу предположить причину твоего бана! " распространения флуда в теме! " ты ни как не заткнешься! и своим же умом не догонешь что нужно сказать себе СТОП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 6 сентября, 2013 , Тотальную войну таким оно Кто с мечом к нам войдет-от меча и погибнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j a c k s o n 2 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Это мы тут одни идиоты сидим. На вору шапка горит. а я спецом попросил, почти - пожалуйста... но увы .... все мы поняли что это два друга да нет это вы тут два друга, а я сам по себе. ВСЁ НАДОЕЛО. Кто стреляет тот будет стрелять, кто косит тот будет косить! Желаю вам встретиться с такими как Константин где нибудь из плантарей! Вот там и поговорите и постреляете. А то за глаза можно сколько угодно людей унижать. Разрешите коноплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ау!ребята,я подтянулся.константин уже в бане на 21 день пока.прекращаем сраться,а то поставлю в угол! На вору шапка горит.прекращай заниматься херней.А девочкам лучше вообще не вмешиваться!девочки как и мальчики равноправные на этом и на всех форумах.не нужно дискриминацию устраивать. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Наконец-то Батя детей несмышленых по углам расставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Клёво,клёво!!!Костя ушёл ,а дух остался. Зашибись «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Вот сразу видно пост модератора bezil решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Клёво,клёво!!!Костя ушёл ,а дух остался. Зашибись дух да,остаеться после таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 сентября, 2013 прошу заметить не чистый дух .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ДАЁШЬ ПОБОЛЬШЕ ПРОВОКАЦИОННЫХ ТЕМ!!!А то действительно как-то мало бытовухи происходит по накурке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grag 12 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Охренеть, а за то что я изначально раскусил Константина, обозвал, так сказать, Bezil меня в бан на неделю отправил. Где справедливость? Я тогда тоже еще не все сказал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Где справедливость? Я тогда тоже еще не все сказал))) значит было за что.прекращай говно возить.Да долбоеб, долбоебом...вот за что за рубличное оскорбление.и ты его справоцировал на такой ответ в таком же русле.Много мнений,много фальша.Сказать можно одно-растите во дворе девять кустов-если ДЛЯ СЕБЯ и нескулите о выкошенном.Этой сотни стаканов с 9-ти кустов хватит самому заядлому чих-пыху на год.Кто курит раз в день пол папиросы-хватит ОДНОГО КУСТА В ГОД!!!Аут-это бизнес для очень многих людей и нехрен лить грязь на каждого,кто говорит правду.Кричите-что барыги-козлы,и в то-же время защищаете их,когда у них 12 мехарей срубили...или может тоже для себя "гровер"-бедолажка трудился непосильным трудом??? нахер ты блин херню пишешь?ты так пишешь как будто самый умный.не все могут растить там где ты растишь и вообще не нужно смотреть на всех с высока. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grag 12 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Bezil, шучу братик, за дело бан получил. Просто вообще никому не надо на таких вот провокаторов обращать внимание, школота одним словом. Думают колкими словечками зацепить, типа наркотики, наркоманы и т.д., ау, малыши, тут сидят самодостаточные, определившиеся в этой жизни, в отличии от некоторых конечно, люди, которые сами решают что и где растить, а не бегают (специально))) по полям и хвастают этим. Я и кента по-дружески наркоманище называю, хотя в министерстве работает, говорит "предпочитаю растаманище", исключительно образованный и интеллигентный человек. Так что идите друзяк страшилками пугать. Это только в нашей дибильной стране трава наркотик, а алкоголь и никотин нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Во блин, начитался вас,так ночью чуть не помер .Приснилось чо враги на лоджию лезут! И все в касках. Хорошо половина разбудила,грит стонал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 8 сентября, 2013 ,и не такое может приснится, если весь форум перечитать Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimJah 23 Опубликовано: 16 сентября, 2013 АААААААААААА!!!!!! В четверг приехал на делянку............. и просто ох@ел!!!!!! Стоят мои две девочки лысые! Там не просто пары шиш не хватает!!! Я с двух кустов 3 бокса всего собрал((((((((((((( Варвары, руки отрубать таким надо!!!!!!!!!!!!!! Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 16 сентября, 2013 В ауте как в лотерее бро.ты сделал ставку, а выиграл кто то другой.Поэтому только индор - только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Даже сложно представить... Нада подумать =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 сентября, 2013 у меня въебали куст...чтоб им пусто было(( в сторонке еще был 1 более менее и 2 пиздюка. не нашли видимо. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию. Я бы сразу несказанно обрадовался!!Внимательно осморелся, ухожена она или нет?По сторонам конечно же тоже глянул.Проверил бы наличие семечек ,а в друг на сенсимилию налетел.Ну и конечно был бы очень признателен тому кто растил для меня эти ёлки))))Они бы меня всю зиму радовали бы.А может и весну тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Блин, что репорт называеться- у меня ёбнули куст???Пишите по сути и по теме.Зачем свои истории слёзные всем ведать)) Вьёб или не вьёб -вот в чём вопрос))) Я бы не сказал бы что это кража, как прискорбно меня не судите. Я умудряюсь прятать так что бы ни кто не находил.И думаю ,что если не спрятал-то однозначно заведомо подарил. А если срезали то извини бро,себя вини плохо значит крыл зелёную))) Нехер слёзы лить ручём.Кто то,кто половчее, будет пару сезонов над твоими слезами крокодильями смеяться, под чёткий смолистый дымок твоих шишек))) У друга грех! К тому же что за глупость какая то , дюзнуть по незнанке у друга? У меня нет таких друзей кто не знает о моей плантации,а кто знает тот помогает и того осень радостью осыпает..)) А врагам и ментам я о плантации не говорю. Пол форума такую херню пишут прям тошнит!Вы зарплату на площади оставьте и ждите честных людей)))))))))))))))))))))))))))))) Жёстко я с вами но честно.Да все бы вьебли что вы прикидываетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinQ 10 Опубликовано: 1 октября, 2013 то то же, поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 1 октября, 2013 Жёстко я с вами но честно.Да все бы вьебли что вы прикидываетесь. не хорошо так Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас