kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 ноября, 2014 да,только знал весь кооператив,а это около 300 гаражей.так-то 300 "своих"(потому-что выпивал традиционно с многими в гараже и уходя закрывал на щеколду,через месяц весь кооператив с него смеялся.но замок так и небыл куплен)...Я повторюсь-сам виноват и жадность его довела до логического конца этой истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 29 ноября, 2014 да,только знал весь кооператив.а это около 300 гаражей.так-то 300 "своих"...Я повторюсь-сам виноват и жадность его довела до логического конца этой истории. полностью согласен... есть и такие индевидумы.. дурачок думал все свои?? да.... жадность... WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zablik 1 Опубликовано: 1 декабря, 2014 у меня пиздили пару раз под чистую((( так и не узнал кто. проблема в том что с недавнего времени появилось много халявщиков,они спецом по чигирям шарохаются в надежде урвать кусок. а по теме,то если честно при случае я бы большую часть забрал,оставил бы немного покурить ради уважения к чужому труду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 4 декабря, 2014 у меня пиздили пару раз под чистую((( так и не узнал кто. проблема в том что с недавнего времени появилось много халявщиков,они спецом по чигирям шарохаются в надежде урвать кусок. а по теме,то если честно при случае я бы большую часть забрал,оставил бы немного покурить ради уважения к чужому труду. какой появились!! они были и будут (холявщики) а любой здесь если нарвеца то заберет сколько унисет.. и не надо святова включать! все такие (наверно ( WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 19 марта, 2015 курнуть охота.но петухи скосили все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klba 18 Опубликовано: 19 марта, 2015 Прочитал все страницы этой темы, и охуел, сколько же пизда..лов , шишечку они бы взяли, ага, ага. Если бы я был в такой ситуации, как бы я поступил, вот моя логика: Если я нашел чью-то деляну, значит она недалеко от моей, ибо в другие места мне нах не надо шарахаться, скосил бы все под корень, ибо нехуй так безалаберно подходить к делу. Записки, хуиски, че вы несете. Спалился будь наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 26 марта, 2015 Прочитал все страницы этой темы, и охуел, сколько же пизда..лов , шишечку они бы взяли, ага, ага. Если бы я был в такой ситуации, как бы я поступил, вот моя логика: Если я нашел чью-то деляну, значит она недалеко от моей, ибо в другие места мне нах не надо шарахаться, скосил бы все под корень, ибо нехуй так безалаберно подходить к делу. Записки, хуиски, че вы несете. Спалился будь наказан нельзя так БЕЗАЛАБЕРНО думать и делать как ты думаешь-но если ты потом спалился с той же травой что спиздил-ты же тоже можешь быть наказан -хозяином плантаря.бандиками.да теми и мусорами-ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ-А ЖИЗНЬ ПАСКУДНАЯ-которая может наказать любого-просто не стоял ты на коленях в лесу с приставленным стволом у головы-у меня у знакомого спиздили ДУБАС они вычислили- кто- приехали и в хате нашли всего веточку но этого было достаточно-были прибиты- и последствия-ПОЧЕМУ НЕ ПОДУМАТЬ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ-ВОТ ТАК ПОЧЕМУ МЫ ХУЕВО ХОХЛЫ И ЖИВЕМ-ПОТОМУ КАК ДУМАЕМ ЖОПОЙ ИЛИ АВОСЬ ПРОНИСЕТ-НЕЛЬЗЯ ТАК!!!! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 марта, 2015 @Руслан,бро здравствуй я думаю больше нет смысла людям пояснять что это не есть хорошо,порядочность сейчас многим людям просто не выгодна МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 марта, 2015 как в *опу отъебут поздно будет думать, на пидарасе и штаны горят)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 26 марта, 2015 Живи и не мешай жить другим, не стал бы трогать полянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeGrov 9 Опубликовано: 26 марта, 2015 Я думаю пару шишечек я бы на пробу взял. А рубить все и собирать. Как то не красиво. Люди старались, так же любили свою палянку, а тут ты пришел и нагадил. А вот на пробу самое то)) Без ущерба для Растения. http://jahforum.org/topic/25548-pervyi-grov-esl-lsd-kokos/ Первый гров. ЭСЛ/LSD/Кокос (Растиха которая все ни как не может расстаться с каской.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAFinmv 18 Опубликовано: 31 марта, 2015 А я вот думаю, что 75% постов в сей теме просто - пиздёжжж. И уважаемые братья ща попытаюсь обосновать сказаное: ну 1.У многих из нас пиздили под 0 всю поляну - а такое количество нужно только тем людям которые оч любят шмаль(вот вам и "сообщество дружных гроверов" ибо человек человеку ВОЛК) 2.Если уж взялся ростить в ауте то будь любезен - выбирай место , так как если поляну спалили это на 90% просчёт гровера такой-же как и передоз,перелив и прочие залёты в индоре.Так как выбор места это 2 этап после выбора сорта. 3.Я понимаю и признаю что 20-25% людей которые выше рассказывали взял бы шишу и пошел бы дальше так и сделали, но вот остальные 75-80% на,,,уя пиздеть???? 4. И скажу про себя : ну корабликом дело не обошлось бы - 100%, но и всё забирать тоже как-то не по красоте.Лично у меня 3 раза убирали полностью все под 0. И лишь единожды убрали ровно половину и скажу по-правде я был искренне рад когда увидел что половину оставили и пофиг ,что половины нет.Так что я поступил бы наверное так же. Извините за может излишнюю прямоту, но эт моё мнение . И те кто сейчас плюётся в монитор - эт ваше право , но если вы не относитесь к этим 20-25% ,о которых сказано выше, зачем кривлять душой из себя белых и пушистых если вы такими не являетесь??? BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/ Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaflentin 0 Опубликовано: 31 марта, 2015 Аутом занимаюсь довольно прилично долгое время, все обжигались. Находил пару кустов, пробовал, когда вызревали и были галяки, метался по таким местам пощипать, курнуть, позависать. Было и такое что находил грядки да не из 10 а поболее кустов, пару под нож, но и то ждал когда вызревают, так как часто плантари рядом и постоянно в поле зрения и в курсе что и как на них. Пизди*и и у самого, обидно. Но жизнь научила дальше посадишь ближе возьмешь. Пару лет ни кто даже и шагом неподходил, гровлю на одном месте в е*унячих чигирях. Был случай на самом старте грова. Подогнали семян. Был ясен **й рад, мечтал о своей муравке, сны снились, но благополучно ее у меня спи**или. И этим же вечером, знакомый пригласил на молоко. Как вы думаете? Каков был их ответ когда они благополучно сварили молочка из моих еще сыкух недоросшых? Правильно: По**изм рулит... Всем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Мне батя говорил/говорит: - никогда ничего не поднимай чужое.Выходили с ним с гастронома я бабло/жменю в дверях с таким довольным еблом нашел и получил от него же.. Нашел и флаг те в руки иди своей дорогой! http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @CaptainRedBearD,бро запомни нашел деньги они твои их вернуть человеку не реально,а вот кошелек можно вернуть потому как отталкиваться от кошелка и найти настоящего владельца,а так Батя правильно говорит! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Мое личное мнение таково - если бы я был на голяках, ну ясен хуй я бы нарвал себе бошек, не кораблик конечно, но нарвал. Но если у меня в морозилке пару соток грамм шишек разных сортовых лежит, на кой хуй мне нужно портить карму себе, злить Джа и человеку подляну делать?? подчистую это совсем свиньей нужно быть, люди стараются, силы вкладывают, а ты пришел такой свин все сорвал, оборвал, насрал и съебался. Согласен с человеком отписавшимся выше, что если деляну выкупили - то это ошибка 98% гровера, ну и факт случайности нельзя исключать. Вы ЧЕ, кочевники что ли? У них такая привычка была, гадить все, обсирать, обрывать и ломать, а потом съебывать на новое место жить и там продолжать заниматься своей деструкцией.З.ы никогда в ауте не гровил и ближайшее время не предоставиться такой возможности, по этому я не знаю как это, когда весь твой труд какие то уебки оборвали и даже не высушили нормально, сырую курят, ебланы. Всем мир, не злите Джа! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 апреля, 2015 у моего знакомого вот так как то деляну всю спиздили, и насрали прям там.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Я бы выкопал и пересадил в другое место.а если почти созрели-срезал бы все. Ну а делов?у нас все общее,я это даже за кражу не считаю.сразу надо делать столько делян,сколько угодно было потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 1 апреля, 2015 у моего знакомого вот так как то деляну всю спиздили, и насрали прям там.... Ну это бля вообще грёбаный мандец... sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @gormon,эх молодежж МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 апреля, 2015 у моего знакомого вот так как то деляну всю спиздили, и насрали прям там.... От счастья походу.... ))))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 1 апреля, 2015 у моего знакомого вот так как то деляну всю спиздили, и насрали прям там.... Хорошая трава была..на приходе,чуть не пообсырались )))..хотя,это может,только один,успел штаны снять )))))) http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Было дело по молодости...Я ее давно видел, на мусорке. Не так прям что б сортовая, да и не похоже, что бы кто то садил, ухаживал, прорывал. Правда потом пожалел, что взял, не то на душе и всё, и параноя, да. А в прошлом году мою порезали, недалеко от того места. Теперь даже на дикаря не смотрю и это правда. Но если бы мою не спиздили... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paran0id 10 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Попытаюсь пройти мимо закрыв глаза и зажав нос, но скажу честно, без лукавства, две веточки срезал бы, если сортовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 6 апреля, 2015 у моего знакомого вот так как то деляну всю спиздили, и насрали прям там.... рано срать начали-их еще не били а они уже пообсырались и срать начали где попало!!!! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас