Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

, на мусоров похож, они такие же тупые)

Да нет на девушку... :yatta:  :censored:

Поделиться сообщением

@pappa, это ты меня хотел задеть? Не выйдет, милейший)

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

Братко bezil прийдет офигеет! :facepalm: 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

,Уже идет и не он один :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

@pappa, это ты меня хотел задеть? Не выйдет, милейший)

Не тебя одну, милейшая  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Гопарь какой-то. Считаю такой подход, как у @KonstantinQ просто переводом продукта. Не растет этот человек за счет употребления, а только деградирует.

А насчет чужой плантации... Мы в этом году с друзьями ходили искать чужую, примерно знали где находится. Хотели себе одну бошечку взять и то из-за отсутствия других вариантов. Не нашли) не сильно расстроились по этому поводу) чужой труд уважаю и по собственной инициативе ничего бы не взяла, но посмотреть бы хотела как растут благородные сорта на свежем воздухе)

От конопли у всех мозги высыхают. Поэтому курю очень редко. Ращу ради интереса и если кто то чё то у меня скосит то даже радостно, думаю вот комуто счастье подволило.

А призывы к убийству людей за какуюто шишку, это может делать абсолютно последний :fool: . Вот таких нужно гнать подальше!!!

Разрешите коноплю!!!

Поделиться сообщением

,Уже идет и не он один :pray:

Братко batiskav ждем! :drujba:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Гопарь какой-то. Считаю такой подход, как у @KonstantinQ просто переводом продукта. Не растет этот человек за счет употребления, а только деградирует.

А насчет чужой плантации... Мы в этом году с друзьями ходили искать чужую, примерно знали где находится. Хотели себе одну бошечку взять и то из-за отсутствия других вариантов. Не нашли) не сильно расстроились по этому поводу) чужой труд уважаю и по собственной инициативе ничего бы не взяла, но посмотреть бы хотела как растут благородные сорта на свежем воздухе)

От конопли у всех мозги высыхают. Поэтому курю очень редко. Ращу ради интереса и если кто то чё то у меня скосит то даже радостно, думаю вот комуто счастье подволило.

А призывы к убийству людей за какуюто шишку, это может делать абсолютно последний  . Вот таких нужно гнать подальше!!!

Я бы тоже так думал ,если бы был далёк от гровинга............... :fool:

Поделиться сообщением

А призывы к убийству людей за какуюто шишку, это может делать абсолютно последний :fool: . Вот таких нужно гнать подальше!!!

Бро ты почему нагнетаешь обстановку опять,да не кто не кого валить не собирался на нервах сказано было,это и дураку понятно, :facepalm:по теме можешь что то сказать как бы поступил если надыбал плантарь конопли чужой ухоженный? 

Изменено пользователем Grower76

Поделиться сообщением

@j a c k s o n,Это не призыв к убийству,это ответная реакция.И я после одного нормального предупреждения отстрелю яйца.Нахера тратить эннэргию для пустого разговора. Странно,думаеться Бро если там высыхать нечему то и переводить продукт не стоит.Тем более в таком молодом возрасте как твой.Каннабис наоборот стимулирует работу мозга,кури больше и возможно еще спасешся.

Поделиться сообщением

я бы табличку коллеге повесил типа плохо спрятал! А траву бы не брал вообще. зачем она мне? Своей хватает.

вот тебе ответ. уже давно ответил.

Разрешите коноплю!!!

Поделиться сообщением

pappa объяснить можешь за что минусонул?

я бы табличку коллеге повесил типа плохо спрятал! А траву бы не брал вообще. зачем она мне? Своей хватает.

вот тебе ответ. уже давно ответил.

Бро не помню уже давно отвечал,табличку не стоит если не хочешь трогать то лучше просто уйти потому что на измену высадишь и человек скосит раньше времени,хотя ситуации бывают разные можешь даже и спасти его,на все воля Джа! :madeitation:  :flagdja:

Изменено пользователем Grower76

Поделиться сообщением

@j a c k s o n,Это не призыв к убийству,это ответная реакция.И я после одного нормального предупреждения отстрелю яйца.Нахера тратить эннэргию для пустого разговора. Странно,думаеться Бро если там высыхать нечему то и переводить продукт не стоит.Тем более в таком молодом возрасте как твой.Каннабис наоборот стимулирует работу мозга,кури больше и возможно еще спасешся.

Конопля в курении очень вредна для здоровья. Один косяк по ядам и смолам равен 10-20 обычных сигарет. Поэтому принимаю в основном отваром. ...а и батискаф, откуда ты знаешь какой у меня возраст? Может я траву выращивал когда ты ещё например не родился.

Нравится ходить с пистолетиком и думать какой Я сильный и взрослый дядя?, так таких вообще презираю. а может здесь в своём большинстве милиция форум своим домом называет? Просто задаётся вопрос откуда у вас пистолеты и как вы так просто об убийствах рассуждаете.

ЭТТО УЖЕ НЕ РОК-РОЛЛ!!! 

Разрешите коноплю!!!

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

Бро Гарик и batiskav он вам специально нервы портит я считаю с людьми с таким укладом жизни не стоит и не очем разговаривать и обсуждать его,по берегите нервы может это вообще ментяра правацирует на встречу.

он  мне ни чего не попортил  я вообще  угораю  скозла...     а ты бро . прикращай  всё,  всегда,  после  всех  заглаживать! думаю ты  меня  поймешь  без  дискусии  на пару  строничек!  :perfect:  :peace:

Поверь пистолет тоже нужно успеть достать и выстрелить в человека.

вот  что ты  хотел сказать своим топиком,  что ты умный? )))))

А призывы к убийству людей за какуюто шишку, это может делать абсолютно последний  :fool: . Вот таких нужно гнать подальше!!!

вот тут  ты  забзделся!  особенно о том  что ты  думаешь, -  когда  видишь срезанные  у себя  на огороде  кусты... :giggling:  :weedsport2:

Поделиться сообщением

:bulbulyator:  :bulbulyator:   ................. вот это поржааал :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh: .    жжёте парни  :perfect:   

Поделиться сообщением

Конопля в курении очень вредна для здоровья. Один косяк по ядам и смолам равен 10-20 обычных сигарет

Откуда такая информация?

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@j a c k s o n,  и надеюсь  ты в адеквате  понять  что  если  он сунеться  на  плантарь  гровера   с руками ногами  мозгами и сабакой и прочим  то ему  будет  не  сладно....  надеюсь  ты  это  осознаешь  что его  и убить могут  если  он  попадет  не на тех кого надо.....   это произойдет  без  моих  слов....  понимаешь....????  еще  и  хуже  быть может!!!!!! ...  это  смотря  на кого попадет,  а если будет так  жить  и делать то  рано или  позно попадет....  

надеюсь  ты  это осознаешь....??? ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ  БЕЗ  МОИх СЛОВ  И ДАЖЕ  ВОЗМОЖНО БЕЗ СТВОЛА!    или  ты  его оправдываешь  и хочешь сказать что чел  верно  живёт?  а  может ты  его адвокат или судья?  чтл ты будешь решать что говорить кому  и что делать.....?   его осудят на месте  приступления  ,  врубаешь?

Поделиться сообщением

Может координаты плантаря своего скажешь, и тебе радость и другим счастье :feedme: :feedme: :feedme:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

Нравится ходить с пистолетиком и думать какой Я сильный и взрослый дядя?, так таких вообще презираю. а может здесь в своём большинстве милиция форум своим домом называет? Просто задаётся вопрос откуда у вас пистолеты и как вы так просто об убийствах рассуждаете.

ЭТТО УЖЕ НЕ РОК-РОЛЛ!!! 

ебать-колотить какой ты  взрослый  умный!    тебя  я все  сказал  и  добавить  больше  не чего !  вижу  нету  смысла....    а то ты  провоцируешь  только  этот  базар  в даной теме! 

Может координаты плантаря своего скажешь, и тебе радость и другим счастье :feedme: :feedme: :feedme:

:rasta_laugh:  :perfect:    я тоже  угорал  от написаного )))

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

От конопли у всех мозги высыхают. Поэтому курю очень редко. Ращу ради интереса

батл  интелегентов  и  планокуров 

Поделиться сообщением

Бро прекращай флуд развивать Bezil прийдет  :facepalm:  :peace:

Поделиться сообщением

Ни чего себе, вот это разборки  :perfect:  весело здесь  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

его осудят на месте  приступления  ,  врубаешь?

Не вам судить, бо если вам дать волю всех перестреляете-судьи тут нашлись.

У чувак константин или как его там по теме ответил.

Каждый пишет шишечку бы оторвал, попробовал. Ты её садил чтоб рвать и пробовать? Думаете ребята плантарьщики за шишечку ноги не переломают. Так что здесь почти никто от кости не отличается - ну кроме меня и таких как я. :jahforumorg:

Разрешите коноплю!!!

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

Бро прекращай флуд развивать Bezil прийдет  :facepalm:  :peace:

ты  это мне  про флуд говоришь? ))  да ты  в каждой  теме , да  что уж там  в теме....  практически  в каждом  посту  у тебя флуд....

я тебе поэтому  и написал  чтобы  ты  замял  и не разводил  дискусию...  а то  еще мы будем  выяснять  кто флудит а кто нет))) я  ж попросил  хватит  после  всех  заминать , кого  то оправдывать кого то защищать и  решать  когда  кому  остановиться... 

"  а ты бро . прикращай  всё,  всегда,  после  всех  заглаживать! думаю ты  меня  поймешь  без  дискусии  на пару  строничек!"  :yes:  :perfect:

Поделиться сообщением

господа ну вот из за какого то троля вы уже между собой собачитесь... зачем?? рано или поздно его и друзей его поймают и вырвут ноги... все равно будет наказан... а между собой то чего ругаться???????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...