Жаль 47 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Я вас приветствую. Это мой первый репорт и гров,поэтому если как то не правильно буду вести поправьте. Просьба сильно не бомбить) Итак,начнем мой маленький во всех смыслах эксперимент. Имеется у меня колонка В22 Ш12 Г10. В ней вклеена фитолампа на 9w. Кулер от компа на выдув,вдув пассив. С целью протестить сие поделие была отобрана с помощью магии,шаманизма и советов с данного форума семка с признаками фем из какой-то залетной пятки.Известно только что это фотик и больше ничего. После пророщена и высажена в микрогоршок примерно на 150мл, на дне пенопласт,остальное какой-то дишманский грунт с песком и кокосом. 1 декабря мой питомец сбросил каску и с этого дня рос в световом режиме 24/0. И так до 9 декабря. Благо умные люди подсказали что так нельзя, и объяснили почему. С вечера 9 числа перевела на 12/12. Но так как у меня микрогров намечается,стресс со светом похоже пошёл даже на пользу,и пока приземистая растёт. Полив через день. По 50мл примерно. Она еще маленькая,и пьет не так уж и много. Горшок довольно долго сохнет. Первые три дня вода из-под крана отстоянная,потом дешёвый Сад чудес радуга. После него начала меняться на глазах. Температура в коробасе (если верить дешовому уличному термометру) от 24 до 26. Из измерительных приборов это пока все) Ну и в ближайшее время вряд ли что-то добавится. Питомец будет подвергаться пыткам и стрессам,но буду заниматься им до последнего. Зачем мне это? Почему именно микрогров? А почему нет то? Сколько получится по итогу вообще пох. От карлика(надеюсь таковым получится сделать) ничего в принципе и не ожидаю. Это опыт,что тоже уже не плохо. Ну вродь все пока) Фотки ниже. Буду держать в курсе) 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жаль 47 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Порядок фотографий обратный если что. Так выгрузились фотки. Начинается с колонки и погнали вверх. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жаль 47 Опубликовано: 23 декабря, 2021 Пришла я домой,и попробовала эти бананы повырывать. Бесперспективняк я вам скажу эта затея оказалась. И, решила я так сказать не тянуть растиху за яйца. Она героически боролась,но не смогла. В общем всем спасибо,расходимся. Ну а дальше новый год,новый бокс,новый гров) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 24 декабря, 2021 Бедаааа. За принглсом следил - сдулся. Тут следил - сдулась. Хоть бля сам бери и подымай в колонке. Зря руки опустила. Это хоть интересненько. А ща возьмёшь бюджетный бокс, бюджетный свет и потеряешься в толпе однотипных репов, однотипных сортов, проблем, вопросов....короче мрак. Давай после нового года пили бокс на покурить и одновременно запускай проект "колонка 2.0" для души и зрительного оргазма так сказать. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 24 декабря, 2021 19 часов назад, Жаль сказал: и попробовала эти бананы повырывать а они там были? мож ты не тот банан дергала? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жаль 47 Опубликовано: 25 декабря, 2021 20 часов назад, Португалец сказал: а они там были? мож ты не тот банан дергала? Были. Я видела петухов. Они маленькие были сначала,не заметила. Потом выросли,и я их узнала. Дел в последнее время навалилось. Ухожу,у неё день начинался,возвращалась,а у неё уже ночь. Не особо разглядишь при таких раскладах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жаль 47 Опубликовано: 25 декабря, 2021 21 час назад, Остапушка сказал: Бедаааа. За принглсом следил - сдулся. Тут следил - сдулась. Хоть бля сам бери и подымай в колонке. Зря руки опустила. Это хоть интересненько. А ща возьмёшь бюджетный бокс, бюджетный свет и потеряешься в толпе однотипных репов, однотипных сортов, проблем, вопросов....короче мрак. Давай после нового года пили бокс на покурить и одновременно запускай проект "колонка 2.0" для души и зрительного оргазма так сказать. Я не совсем сдалась. Просто не до этого немного сейчас. Про 2.0 по думаю) Но уже после н/г.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас