seregamalih666 83 Опубликовано: 19 декабря, 2021 Всем привет,вопрос такой,как гровить если,теперь мусора имеют право вламливаться на частную территорию,жилье. Кто что думает по этому вопросу? В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 258 Опубликовано: 19 декабря, 2021 как гровить ? или как барыжить и не спалится ? если первое то не понимаю что тебе беспокоит? =) без причин никто к тебе ломиться не будет если ты конечно не всю квартиру решил в гроубокс превратить .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 19 декабря, 2021 Не бро я не барыжу и не фанат,у нас менты и так оху...шие, а тут ещё этот закон!?! Придут без ведома с собой для дела чё нибудь захватят, дое...ся из-за куста хотя у соседей да и везде дикаря пруд пруди. Да и вообще мнение людей кто в нашей теме интересно. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 258 Опубликовано: 19 декабря, 2021 28 минут назад, seregamalih666 сказал: Не бро я не барыжу и не фанат,у нас менты и так оху...шие, а тут ещё этот закон!?! Придут без ведома с собой для дела чё нибудь захватят, дое...ся из-за куста хотя у соседей да и везде дикаря пруд пруди. Да и вообще мнение людей кто в нашей теме интересно. бро да нах ты им нужен )) без повода никто к тебе придет !соседям не груби и всё будет норм особенно если человек семейный ! я бы ещё посоветовал вырвать накуй дикарь весь рядом со своим участком опят же что бы не давать повода доепатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenut187 136 Опубликовано: 19 декабря, 2021 Тоже напрягают эти нововведения... въехал сейчас в новостройку, где в подъезд все запахи из квартир прям вытягивает, пока идешь до лифта все запахи чуешь кто борщи, кто котлетки хуярит, а я цикл тут начал ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 19 декабря, 2021 5 минут назад, kenut187 сказал: Тоже напрягают эти нововведения... въехал сейчас в новостройку, где в подъезд все запахи из квартир прям вытягивает, пока идешь до лифта все запахи чуешь кто борщи, кто котлетки хуярит, а я цикл тут начал ...) с 1 по 4й поднялся - накурился с 5 по 9й - попустился) норм. никто не пожалуется) ) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 411 Опубликовано: 19 декабря, 2021 Чтоб этого не было, надо в рф замутить майдан и свергнуть путина. Бо с такими тенденциями скоро в кутузку будут за тошо накурился сажать. На 10лет строгого. Всё в ваших руках, пацаны. Действуйте 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 20 декабря, 2021 Да легко сказать, пид...е в думе сидит,это я про Майдан,а про то что накуй нужен то мусора часто мозг ёб.т тем у кого 228 когда-либо в жизни было. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 декабря, 2021 10 часов назад, kenut187 сказал: кто борщи, кто котлетки хуярит, а я цикл тут начал ...) Вот и отмазка! Если менты то можно так и сказать: -Да зае...бали меня эти запахи! Ну реально не подъезд а харчевня какая-то. Захотел облагородить это дело, а так-как сандаловых деревьев под боком не оказалось, я решил заменить их коноплёй. Какая собственно разница? Шо там кариофилен, шо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 декабря, 2021 10 часов назад, seregamalih666 сказал: Придут без ведома с собой для дела чё нибудь захватят, А, что им мешает, к тебе прийти без ведома, и захватить с собой чё нибудь просто так? Даже если у тебя ничего не растёт? Подумай над этим. Благодаря этому закону, они даже к святому могут зайти и подбросить. Тогда хули сцать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 411 Опубликовано: 20 декабря, 2021 3 часа назад, seregamalih666 сказал: Да легко сказать Ничё сложного, мы так 100раз уже делали. Главное чтоб не съебался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 20 декабря, 2021 8 часов назад, AriesOven сказал: А, что им мешает, к тебе прийти без ведома, и захватить с собой чё нибудь просто так? Даже если у тебя ничего не растёт? Подумай над этим. Благодаря этому закону, они даже к святому могут зайти и подбросить. Тогда хули сцать? Раньше без хозяев не имели право двери ломать,а теперь у них это право есть,вся надежда на собаку, может хоть яйца отгрызть успеет. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 декабря, 2021 33 минуты назад, seregamalih666 сказал: вся надежда на собаку, Имеют право грохнуть,если нашли право зайти. Не жалко собаку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 20 декабря, 2021 2 часа назад, AriesOven сказал: Имеют право грохнуть,если нашли право зайти. Не жалко собаку? Жалко,но он и живёт чтобы защищать меня и дом. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 декабря, 2021 23 минуты назад, seregamalih666 сказал: Жалко,но он и живёт чтобы защищать меня и дом. Отдал бы пса, за свободу? Тем более если взялись за тебя, то смерть собаки ничего не решит. Ещё и пи...ды получишь за то что спустил пса. Не фантазируй. Собака от облавы не защитит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 20 декабря, 2021 Да не пёс свободно двигается по двору,некуй лезть куда не надо. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 20 декабря, 2021 1 час назад, seregamalih666 сказал: но он и живёт чтобы защищать меня и дом. @seregamalih666 это не защита, а подстава собаки. 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 21 декабря, 2021 9 часов назад, kriss сказал: @seregamalih666 это не защита, а подстава собаки. А он представил себя ганста рэпером из бандитских райончиков Америки. Там где бойцовые псы охраняют главаря, и готовы идти на вооружённых копов. Только сабаки у них как кролики, вывел с клетки и на ринг, с ринга и бандита охранять. А у тебя один, твой любимый. А если ты готов свою собаку отдать в лапы ментам из-за ерунды, то грошь тебе цена. Да и твоему гроувингу тоже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 21 декабря, 2021 Чет какой то троллинг,с вашей стороны парни и ни одного дельного совета/ответа тема закрыта. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас