GREEK 5 Опубликовано: 19 декабря, 2021 Привет всем подскажите пожалуйста можна ли при выращивании конабиса в гроубоксе подкармливать разведенным коровьим навозом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 572 Опубликовано: 19 декабря, 2021 2 часа назад, GREEK сказал: Привет всем подскажите пожалуйста можна ли при выращивании конабиса в гроубоксе подкармливать разведенным коровьим навозом? Сорян Бро, я не в теме органики и ничего дельного подсказать тут не смогу, но пиздец смешно под травой было читать твое сообщение Без обид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 19 декабря, 2021 3 часа назад, GREEK сказал: Привет всем подскажите пожалуйста можна ли при выращивании конабиса в гроубоксе подкармливать разведенным коровьим навозом? Проблема в том что тяжело будет расчитать дозу, проще взять тот же копеечный мфк и уже результат будет гораздо лучше. Так там понятно сколько давать, не убъешь растиху. У меня позатем летом Многолистка росла на территории бывшего курятника, что то мне покуры не очень зашли)) но может в индоре реально промыть перед харвом. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GREEK 5 Опубликовано: 20 декабря, 2021 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GREEK 5
Привет всем подскажите пожалуйста можна ли при выращивании конабиса в гроубоксе подкармливать разведенным коровьим навозом?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас