Перейти к публикации

ограничения по количеству киловат.

Рекомендованные сообщения

В 21.12.2021 в 18:27, TotalWarming сказал:

в мире назревает жесткий энергетический кризис

Показать больше  

Мир может пойти нахуй со своим энергетическим кризисом! И со своим перенаселением и со своими голодными неграми и прочими! Какого хуя меня должно ебсти, что черножопые обезьяны плодятся как крысы, работать не хотят, и им жратвы не хватает? Да пусть они передохнут хоть все! У нас убыль населения! Как, собственно, и в европе. У нас избыток генерирующих мощностей, блять, в стране! Каскад ГЭС, атомные станции, ТЭС - это все строилось под энергоемкую промышленность! Которая сдохла нахуй вместе с союзом! Как и почти половина населения. Просто должно быть так называемое "государство", которое должно думать о СВОИХ гражданах, а не сплавлять ресурсы за бугор и пиздеть нам сказочки про какой-то мир и его кризис. Как Норвегия, например. Или Австралия. Но передохнем мы, а не черножопые. Уже дохнем. Передохнут мудаки французы и немцы. Англия может выкрутится.

В 21.12.2021 в 18:27, TotalWarming сказал:

и вероятно стОит готовиться к тому, что и получать мы будем меньше, и платить будем больше. Увы.

Показать больше  

И конечно тут ты прав. Нас опять выебут. И не раз.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2021 в 17:55, Kaktuss сказал:

Все рабы блеать, а рабу на..уй свет,-с роботы пришел,пожрал -если есть и спать,бо завтра опять на работу рабствовать ..:giggling:  

Показать больше  

:giggling: Зимой темнеет рано,пока с роботы пришел,уже темно-значит жрать если есть что,то во время светового дня,бо в темноте нех жрать,-дети воровать будут..:giggling:

• Джа Пре +1 3

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

В 21.12.2021 в 09:39, kostia сказал:

Делали сегодня сверку счётчиков воды и с ним пришла женщина которая принесла бумагу от облэнерго в которой было написано что в связи с тем что в стране и области нехватка электричества ограничивается количество киловатт на 2 комнатную 500 к Вт на 3 комнатную 700 а на 4 900 киловатт. пришлось подписать((((Украина.

Показать больше  

предположу что выше 500 кВт ценник будет 5 грн/кг, предприниматели именно столько платят. В принципе такая же цена будет если поставить солнечные панельки

Поделиться сообщением

В 21.12.2021 в 20:17, CannabisDoomOcculta сказал:

предположу что выше 500 кВт ценник будет 5 грн/кг, предприниматели именно столько платят. В принципе такая же цена будет если поставить солнечные панельки

Показать больше  

да член им на рыло)))) есть договор ,любой суд на его основании отменит это.

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 21.12.2021 в 20:39, kostia сказал:

да член им на рыло)))) есть договор ,любой суд на его основании отменит это.

Показать больше  

там же колективный договор или как? то что мы подписываем в обл энерго это заявление о присоедниении. Например раньше до 100 кв была одна цена потом другая, а сейчас условия поменялисть до 250 одна а потом другая, но новый договор лично я не подписывал.

+ суд это очень дорого и по деньгам и по времени. В договоре написано ограничения потребления, то есть автомат на 16 А, а это 2-3 включеных одновременно прибора и автомат будет вырубать. Это я к тому если они захотят придраться по закону то они это сделают и условия использования электрики будут ещё более невыносимыми

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2021 в 23:16, CannabisDoomOcculta сказал:

там же колективный договор или как? то что мы подписываем в обл энерго это заявление о присоедниении. Например раньше до 100 кв была одна цена потом другая, а сейчас условия поменялисть до 250 одна а потом другая, но новый договор лично я не подписывал.

+ суд это очень дорого и по деньгам и по времени. В договоре написано ограничения потребления, то есть автомат на 16 А, а это 2-3 включеных одновременно прибора и автомат будет вырубать. Это я к тому если они захотят придраться по закону то они это сделают и условия использования электрики будут ещё более невыносимыми

Показать больше  

общался вчера со знакомым юристом по гражданским делам так он сказал лишь бы задолжности не было и всё ,а на эту бумаженцию сказал вообще забить. она не имеет не какого юридического смысла и на основании её в случае перерасхода облэнерго не сможет даже в суд подать. к нему тоже приходили он видел своими глазами эту бумажку,не более чем предупреждение об урагане смской от властей. всё на добровольных началах ,не чем она не подтверждена и нет не какой ссылки на закон ,это просто их хотелка.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 21.12.2021 в 19:34, PsychoCynic сказал:

Мир может пойти нахуй со своим энергетическим кризисом!

Показать больше  

Ахаха )) Да-да, конечно так и будет ) Введет квоты и санкции и пойдет нахуй, а ты будешь или без света, или работать на трех работах ))

Вчера в Европе, кстати, газ уже по 2000$

В 22.12.2021 в 06:31, kostia сказал:

на эту бумаженцию сказал вообще забить. она не имеет не какого юридического смысла и на основании её в случае перерасхода облэнерго не сможет даже в суд подать

Показать больше  

В этой бумаженции просто указан оптимальный расчетный объем энергии на данное жилище. Что-то типа среднестатистического коня в вакууме. А перерасход это когда было три чайника, а на день рождения подарили еще два. Но никто ж не отключает ибо главное условие - оплата. И всё

Поделиться сообщением

В 22.12.2021 в 13:14, безгашиша сказал:

издержки тебе  не вернут.

Показать больше  

только в случае проигрыша))))

.Да  и  не ты  расписывался в  той  бумажке , квартирант:smile:

Показать больше  

я подписывал потому что являюсь собственником квартиры а не какой то мифический квартирант
))
давно уже пользуюсь услугами своего одноклассника который выучился на юриста . ты же вообще не хотел разговаривать? что произошло ,медведь в лесу здохнет) процветаешь у себя в дыре вот и процветай.

Поделиться сообщением

.Да  и  не ты  расписывался в  той  бумажке , квартирант:smile:

Показать больше  

тупой тролинг тоже наказывается не забываем ,тем более это только твои догадки))
)))

Поделиться сообщением

В 22.12.2021 в 13:28, безгашиша сказал:

желание  помочь

ну  нельзя же  все  время на  кого то "дутся" это глупо

Показать больше  

вот именно тупо говорить то о чём даже понятия не имеешь,ты в Украине живёшь? если мне надо будет сам почитаю в гугле.

Поделиться сообщением

В 22.12.2021 в 13:24, kostia сказал:

я подписывал потому что являюсь собственником квартиры а не какой то мифический квартирант
))

Показать больше  

@kostia бро это так же как мне вчера звонит телка с Газового хозяйства и говорит а не могли бы вы скидывать показание счетчика из фото отчетом в вайбер,я просто сказал у меня кнопочный телефон))

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

@kriss а кому хочется работать) умная тёлка ,надо будет маму предупредить ,спасибо:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...