Перейти к публикации
  • 0

Прошу совета, Sibir52

RastaNik

Вопрос

Sibir52, привет, вижу, что опыта у тебя очень много, советуешь начинающим прекрасно. Посоветуй мне: бокс 60х60х150, оклеен пенофолом. Выдув есть, вент-тренажер есть, свет Днат-400, температура, пробовал, за день держится 27-30 градусов, т.е., вентиляция пашет. Семечки Авто Пандора. Замочил одно, пустило корень, посадил в 7 литровый горшок. Сегодня. Замля влажная, после пульвика, стаканчиком с дырками накрыл. Теперь вопросы: на этот бокс можно 2 растихи растить? Днат-400 на веге слышал - плохо, но другого нет. Днат пойдет на весь цикл или купить что-нибудь для вегетации (денег в обрез, а мужскую особь Мариванны получить не хочу). Пытался вырастить Авто NL - не проросла ссучка. Репорт начал тут: https://jahforum.org/topic/7919-vyraschivaiu-auto-northern-lights-feminised-pervyi-opyt/  Помоги, пожалуйста, советами!! Походу, руки кривоваты мои...

Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400

https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Приветствую!

+27+30? Хорошие условия...

Да можно и ТРИ Пандоры высадить, и четыре... Если  мужиков опасаешься -- сади пять семок, три девочки должны проявиться и на ДНАТе с веги...

Посмотрю ещё в репорте, и  отпишу...

Поделиться сообщением

• 0

дело в том, что у меня всего 3 семки. Одна проросла, я в горшок её высадил под стаканчик. Тогда и оставшиеся 2 замочу. Все шансов больше будет! А тебе, Sibir52  :thankyou: , что глянул. Я как-то тебе доверяю все-таки, к твоему слову прислушаюсь на 100%!

https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/

Поделиться сообщением

• 0

Покажи фото бокса как ты туда днат 400 загнал??? А то я на эслах 2 по 80 ват на входе не могу темпу снизить!!

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

• 0

Салют! Помоги и мне советом,

в шкафу 145*95*55 можно сделать приемлемый выдув компьютерными кулерами 120 x 120 мм??

И лампы ESL на 150w (6400К белый дневной свет) хватит на такой бокс?????  :positive: 

Поделиться сообщением

• 0

Личный блог бро @Sibir52. :yes:  А чё, давно пора! :rulez:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

Любому совету благодарен)

Поделиться сообщением

• 0

Покажи фото бокса как ты туда днат 400 загнал??? А то я на эслах 2 по 80 ват на входе не могу темпу снизить!!

Привет, чувак. Вот, смотри https://jahforum.org/topic/7919-vyraschivaiu-auto-northern-lights-feminised-pervyi-opyt/

У меня целая фонарная хрень, типо тех, что у тебя на улице стоят и светят ночью. Просто цепями прикрепил.

Поделиться сообщением

• 0

в шкафу 145*95*55 можно сделать приемлемый выдув компьютерными кулерами 120 x 120 мм??

И лампы ESL на 150w (6400К белый дневной свет) хватит на такой бокс???

Салют! А сколько растих @TheSmoof, гровить то решил?

На два автика хватит на вегу этой лампы, потом 2700к надоть...

Кулеров штук шесть на выдув надо буит, смотря какой они мощи и скока ламп поставишь...

По размерам то и 4оо ватт ЭСЛ норм поставить света, и от 150 кубометров в час производительности вентиляторов выдува надо буит... Имхо -- эту лампу на вегу трём-четырём автикам, или  двум фотопериодам, и ещё две таких но с 2700к добавь как покажут пол , выдув канальным вентилятором в 240кубМ/час , и бокс порвут шишки!))

Здоровеньки, Бро @Спортсмен ! Нее, це не личное -- это топик стартер так задаёт вопросы...

Поделиться сообщением

• 0

И лампы ESL на 150w (6400К белый дневной свет) хватит на такой бокс???

Салют! А сколько растих @TheSmoof, гровить то решил?

На два автика хватит на вегу этой лампы, потом 2700к надоть...

Кулеров штук шесть на выдув надо буит, смотря какой они мощи и скока ламп поставишь...

По размерам то и 4оо ватт ЭСЛ норм поставить света, и от 150 кубометров в час производительности вентиляторов выдува надо буит... Имхо -- эту лампу на вегу трём-четырём автикам, или  двум фотопериодам, и ещё две таких но с 2700к добавь как покажут пол , выдув канальным вентилятором в 240кубМ/час , и бокс порвут шишки!))

Здоровеньки, Бро @Спортсмен ! Нее, це не личное -- это топик стартер так задаёт вопросы...

Спасибо большое) Две растишки на гидре хочу там сделать) :weedbush:  :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

Та я гоню, бро! :yatta:  :rasta_biggrin:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...