Не пинайте сильно, читал репорты очень много, но уже подзабыл ответы на некоторые вопросы, а искать их сложно... Не хочется изобретать велосипед и ступать на давно пройденные грабли!
1. Должен ли аэратор работать всё время?
2. Оптимальная температура раствора 19С-22С?
3. Какие последствия того, что фильтр будет работать вместе со светом? (будет ли запах идти со всех щелей, даже если системник будет более менее герметичен)
4. Обдув расстения должен работать всё время, или можно со светом только?
Вопросы по технике:
1. Какой компрессор посоветуете (гровить хочу в системнике, ёмкость на 2л-3л)? Хочу дешёвый, тихий (в приоритете) и чтоб хватило на мой объём (как в сказке).
2. Какие вентиляторы посоветуете для фильтра и для обдува?
3. Хочу взять sonoff, все его хвалят. Но у моего роутера есть трабл, после выключения света его нужно сбивать к заводским настройкам, ибо к нему невозможно подключиться, что будет с ним в этом случае?
4. Удобрения какого производителя наиболее подходят под DWC, и какой объём на цикл автика мне понадобится?
5. Брать TDS xiaomi или совсем китайские?
6. PH метры есть такие, что цикл проживут или брать 2-3 шт с запасом? (бумажки/жидкие тесты не хочу, так как это морока для меня, легче на пару секунд ручку сунуть)
Вопрос
Kocherga 3
Не пинайте сильно, читал репорты очень много, но уже подзабыл ответы на некоторые вопросы, а искать их сложно... Не хочется изобретать велосипед и ступать на давно пройденные грабли!
1. Должен ли аэратор работать всё время?
2. Оптимальная температура раствора 19С-22С?
3. Какие последствия того, что фильтр будет работать вместе со светом? (будет ли запах идти со всех щелей, даже если системник будет более менее герметичен)
4. Обдув расстения должен работать всё время, или можно со светом только?
Вопросы по технике:
1. Какой компрессор посоветуете (гровить хочу в системнике, ёмкость на 2л-3л)? Хочу дешёвый, тихий (в приоритете) и чтоб хватило на мой объём (как в сказке).
2. Какие вентиляторы посоветуете для фильтра и для обдува?
3. Хочу взять sonoff, все его хвалят. Но у моего роутера есть трабл, после выключения света его нужно сбивать к заводским настройкам, ибо к нему невозможно подключиться, что будет с ним в этом случае?
4. Удобрения какого производителя наиболее подходят под DWC, и какой объём на цикл автика мне понадобится?
5. Брать TDS xiaomi или совсем китайские?
6. PH метры есть такие, что цикл проживут или брать 2-3 шт с запасом? (бумажки/жидкие тесты не хочу, так как это морока для меня, легче на пару секунд ручку сунуть)
Всем спасибо!
Изменено пользователем KochergaПоделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас