Айс 1 377 Опубликовано: 9 января, 2022 Здравствуйте, Уважаемые! ....аут был плохой из-за погод. Да и давно хотелось наблюдать процесс роста. Бокс, который пять лет тому соорудил в подвале так и не запустил, но всё оборудование оттуда думаю разместить в ванной. Помещение большоё, со своим вентканалом , формугой и плотной дверью. Кота убедил что это и полезно для здоровья и загорать можно при купании Пока нашёл в гараже давно задуманные 3D вращения горшки 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 9 января, 2022 Сейчас думаю, как всё это электрически культурно и хитроумно-инженерно разместить и подвесить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 9 января, 2022 БЫЧУ , те Наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 9 января, 2022 1 минуту назад, dar сказал: БЫЧУ , те Наблюдаю! Будут нетрадиционные решения, навеянные Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kocherga 3 Опубликовано: 9 января, 2022 2 часа назад, Айс сказал: Да и давно хотелось наблюдать процесс роста. Пока соорудил давно задуманные 3D вращения горшки Будет таймлапс на протяжении всего цикла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 10 января, 2022 10 часов назад, Айс сказал: Здравствуйте, Уважаемые! ....аут был плохой из-за погод. Да и давно хотелось наблюдать процесс роста. Бокс, который пять лет тому соорудил в подвале так и не запустил, но всё оборудование думаю разместить в ванной. Пока соорудил давно задуманные 3D вращения горшки Можно также сделать и подставку под горшок из фанеры, дсп и т,п, под размер горшка на колёсиках для кресел и, вращение тяжёлых горшков, становится лёгким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 10 января, 2022 20 часов назад, Kocherga сказал: Будет таймлапс на протяжении всего цикла?) Бро, что за циклы такие..временные....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 10 января, 2022 4 часа назад, Oracle сказал: Можно также сделать и подставку под горшок из фанеры, дсп и т,п, под размер горшка на колёсиках для кресел и, вращение тяжёлых горшков, становится лёгким! Можно бро....но я задумал на стульях и на решётке из проволоки, с обдувом снизу большим вентилятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 950 Опубликовано: 10 января, 2022 Со стартом тебя бро,успехов А что за сорта? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 10 января, 2022 А чего в горшке всего 1 дырка? пол года промывать же будешь коль че случится,и думаю с одной дыркой однозначно случится. Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 10 января, 2022 2 часа назад, MrHaze сказал: Со стартом тебя бро,успехов А что за со рта? Спасибо, бро Автики, ещё в дороге) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 10 января, 2022 4 часа назад, Kamasutrik сказал: А чего в горшке всего 1 дырка? пол года промывать же будешь коль че случится,и думаю с одной дыркой однозначно случится. Бро, там уже много дирок, то были заготовки 5и летней давности . Промывать не проблема - ванна рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 10 января, 2022 Конструкция уже вырисовывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kocherga 3 Опубликовано: 10 января, 2022 1 час назад, Айс сказал: Конструкция уже вырисовывается.... Очень красивая комната (Извините за флуд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 309 Опубликовано: 11 января, 2022 Конструкція цікава Ванна діюча? Вологість не заважатиме? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 508 Опубликовано: 11 января, 2022 41 минуту назад, ijahman сказал: Ванна діюча? вот я тоже подумал,3 месяца как мыться будет) не кот же ,чтобы языком мыться))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 11 января, 2022 17 часов назад, Айс сказал: Конструкция уже вырисовывается.... Купи деревянный брус, испортишь стулья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 11 января, 2022 2 часа назад, ijahman сказал: Конструкція цікава Ванна діюча? Вологість не заважатиме? Бро, звичайно діюча, але ми в неї тільки кота купаємо ...а більш користуємося окремим душем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 10:40, kostia сказал: вот я тоже подумал,3 месяца как мыться будет) не кот же ,чтобы языком мыться))) Бро, ванна большая, всем места хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 11 января, 2022 2 часа назад, Sorted сказал: Купи деревянный брус, испортишь стулья. Бро, то что белое на фото - єто брус 30х30, зашуруплені только задние ножки стульев....остальное скотчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 11 января, 2022 Конструкция получилась єкономичной и прочной. ...Жду с почті ветиляторє 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 12 января, 2022 Конструктор Джа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 508 Опубликовано: 12 января, 2022 @Айс привет бро,не низко ,днат всё таки ,должно быть между макушками и лампой расстояние по любому . и ещё ткань с отражателем лучше не соприкасалась чтобы,отражатель греться будет не слабо. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 12 января, 2022 2 минуты назад, kostia сказал: @Айс привет бро,не низко ,днат всё таки ,должно быть между макушками и лампой расстояние по любому . Бро, отражатели на салазках и в средней части будут подниматься по-необходимости роста. Если уж совсем подопрёт, опущу горшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 12 января, 2022 Слушай ну ты и мастастер:-) а ты чего там 2 дната хочешь поставить? По сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения