Перейти к публикации
  • 0

Flora Kleen помогает??

kankan13

Вопрос

Друзья всем привет! подскажите пожалуйста Flora Kleen зачем нужна?я думаю так что поливаешь поливаешь компотом,растиха напилась его,оставила в себе вредные удобрения и чтобы их не курить можно пролить Flora Kleen и они выйдут из организма растихи так ли это??

и еще как ей пользоваться для земли? проливать в самом конце и как долго и в какой дозировке?? спасибо

я читал но особо не понял про клин ни че(

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Салют Бро) 

Клинером вымывают соли) верно) 

Нужен он не только перед харвом, когда ты перестаешь кормить, моешь и льешь воду последние дни

Так же он не помешает при смене питания. с веги на цвет

Или для промывки от засолов, например.

---

пользовать - просто лей в горшок ) Льешь столько, сколько нужно что б избавится от засола) обычно минимум 1 объем горшка. Ну или по ситуации. Так будет правильнее

Колотить ее можно 2-3 мл на литр.  Но обязательно нужно настаивать! По инструкции с банки.

1-2 суток при комнатной температуре. В воде, с заранее отрегулированном ПШ до нужного.

• Like +1 1

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.01.2022 в 15:44, kankan13 сказал:

Друзья всем привет! подскажите пожалуйста Flora Kleen зачем нужна?я думаю так что поливаешь поливаешь компотом,растиха напилась его,оставила в себе вредные удобрения и чтобы их не курить можно пролить Flora Kleen и они выйдут из организма растихи так ли это??

и еще как ей пользоваться для земли? проливать в самом конце и как долго и в какой дозировке?? спасибо

я читал но особо не понял про клин ни че(

Показать больше  

Большой вопрос нужно ли это вообще, темболее на земле. Не нашел состав, пишут органическое удобрение... С правильно пролечкой будут мягкие покурчики.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.01.2022 в 17:00, boyarskiy сказал:

Салют Бро) 

Нужен он не только перед харвом, когда ты перестаешь кормить, моешь и льешь воду последние дни

---

пользовать - просто лей в горшок ) Льешь столько, сколько нужно что б избавится от засола) обычно минимум 1 объем горшка. Ну или по ситуации. Так будет правильнее

Колотить ее можно 2-3 мл на литр.  Но обязательно нужно настаивать! По инструкции с банки.

1-2 суток при комнатной температуре. В воде, с заранее отрегулированном ПШ до нужного.

Показать больше  

спасибо бро

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2022 в 11:38, CannabisDoomOcculta сказал:

Большой вопрос нужно ли это вообще, темболее на земле. Не нашел состав, пишут органическое удобрение... С правильно пролечкой будут мягкие покурчики.

Показать больше  

я просто задумался,и не знаю ответа,мы кормим химией растиху,она там остаеться в шишках,а потом получаеться химию и курим ??или она не осядает в шишках? вот и подумал клином вымоет хоть немного,чтоб было так как будто ты растил на органике...)

хотелось бы максимально не вредный продукт)

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.01.2022 в 17:00, boyarskiy сказал:

Салют Бро) 

---

Показать больше  

значит если горшок 10 литров и я передознул растиху мне нужно пролить минимум 10 литров водой добавив в нее клина 2-3мл на литр так? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2022 в 20:29, kankan13 сказал:

значит если горшок 10 литров и я передознул растиху мне нужно пролить минимум 10 литров водой добавив в нее клина 2-3мл на литр так? 

Показать больше  

так

смотря какой засол. Концентрация такая. Там даже до 5 мл на литр можно в каких-то случаях... не помню

а это среднее значение 2-3 мл/л

А по количеству раствора уже смотри как проливается

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2022 в 20:03, kankan13 сказал:

я просто задумался,и не знаю ответа,мы кормим химией растиху,она там остаеться в шишках,а потом получаеться химию и курим ??или она не осядает в шишках? вот и подумал клином вымоет хоть немного,чтоб было так как будто ты растил на органике...)

хотелось бы максимально не вредный продукт)

Показать больше  

ну какой химией))) и что химия а что не химия? В принципе ж есть органические удобрения можешь перейти чисто на них.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

А на гідрі Клін потрібен? Є якийсь стимулюючий ефект від промивки? Поділіться досвідом

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2022 в 05:09, ijahman сказал:

А на гідрі Клін потрібен? Є якийсь стимулюючий ефект від промивки? Поділіться досвідом

Показать больше  

На гидре в основном его и используют , чтобы систему очистить от отложений солей в ведре, насосе, трубках, на капельнице если это капельный полив.... Я юзал, помогло, когда на крыльчатке насоса налет появился...подходит для какоса хорошо, для земли тоже, если выхватил передоз 

• Like +1 6

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2022 в 22:46, CannabisDoomOcculta сказал:

ну какой химией))) и что химия а что не химия? В принципе ж есть органические удобрения можешь перейти чисто на них.

Показать больше  

бля я с минералкой еле справляюсь)с органикой тьма)

В 12.01.2022 в 12:10, Migelxl сказал:

На гидре в основном его и используют , чтобы систему очистить от отложений солей в ведре, насосе, трубках, на капельнице если это капельный полив.... Я юзал, помогло, когда на крыльчатке насоса налет появился...подходит для какоса хорошо, для земли тоже, если выхватил передоз 

Показать больше  

привет братка

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Клин панацея)

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2022 в 12:10, Migelxl сказал:

Показать больше  

Доброго времени. А можно по точнее, как на гидре пользовать при смене растворов

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.03.2022 в 00:29, L-e-o-p-o-l-d сказал:

Доброго времени. А можно по точнее, как на гидре пользовать при смене растворов

Показать больше  

Старый раствор вылил, чистую воду налил, добавил по схеме клин и можно сутки подержать, потом слил и новый компот залил

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...