MrHaze 15 657 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 января, 2022 Official Бренд Delicious Seeds Тип феминизированные Применение Indoor, Outdoor ТГК: 26% Вид: 20% Sativa - 80% Indica Генетика Blueberry * Grapefruit Цветение 55-60 дней / Сентябрь Урожайность 550 гр.м2 Всем здравия братья и сестры) Поздравляю всех с прошедшими праздниками и желаю чтоб все мечты сбылись в этом году Бро Кактусу спасибо за подарок Вот условия растих... Всего будет 2 растения в 20л потах 29 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 11 января, 2022 Со стартом бро) удачного грова.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 11 января, 2022 Старина, ровного грова и хорошего результата. Растил в ауте ранник кактусовский этого сорта. Куст-дерево, урожайность очень высокая, шишки большие и красивые. По накуру гуд, успокаивает даже сумашедших, очень спокойная. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercenary 751 Опубликовано: 11 января, 2022 Ровного грова! Тоже Голоса на очереди) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 657 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 января, 2022 Спасибо большое бразы) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 11 января, 2022 Привет бро, рад видеть! Давая тряхни стариной 3 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 439 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 января, 2022 Органический гроу) очень интересно! Успеха Бро ) 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 657 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 января, 2022 18 минут назад, webmaster сказал: Привет бро, рад видеть! Давая тряхни стариной Спасибо бро,взаимно 6 минут назад, boyarskiy сказал: Органический гроу) очень интересно! Успеха Бро ) Благодарю старина 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 890 Опубликовано: 11 января, 2022 5 часов назад, bonivur сказал: Растил в ауте ранник кактусовский этого сорта. Сорт один,мамки разные,и тут без автика. 6 часов назад, MrHaze сказал: Всего будет 2 растения в 20л потах А 3 разных,в меньших потах не потянешь? 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 740 Опубликовано: 11 января, 2022 Бомба! Ровного грова! Голоса от бро Кактуса в этом году очень радует 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 657 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 января, 2022 14 часов назад, Kaktuss сказал: Сорт один,мамки разные,и тут без автика. А 3 разных,в меньших потах не потянешь? Уже замочил браза... 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 657 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 января, 2022 13 часов назад, TotalWarming сказал: Бомба! Ровного грова! Голоса от бро Кактуса в этом году очень радует Спасибо) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 12 января, 2022 @MrHaze Попроси у @Kaktuss еще Граль если есть, не пожалеешь. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 657 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 января, 2022 1 минуту назад, bonivur сказал: @MrHaze Попроси у @Kaktuss еще Граль если есть, не пожалеешь. Он мне Ак47 х Голоса дал... и Белоруса с Кандагаром в аресте тоже) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 12 января, 2022 7 минут назад, MrHaze сказал: Белоруса с Кандагаром И еще Кандагар+Граль у его есть, только рег, оба сорта мощные. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangoostX 243 Опубликовано: 12 января, 2022 1 час назад, bonivur сказал: @MrHaze Попроси у @Kaktuss еще Граль если есть, не пожалеешь. как раз подрастает его Грааль,Пакистан, и Мазар вроде, интересно интересно) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 12 января, 2022 11 минут назад, mangoostX сказал: как раз подрастает его Грааль,Пакистан, и Мазар вроде, интересно интересно) За его Пакистан слышал что ядовитый, а Граль хорош, молотит пару часов очень и очень, непосидющая трава и моцная. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 12 января, 2022 2 часа назад, MrHaze сказал: Белоруса с Кандагаром там шишки вообще каменюка , хоть и вызрел в ауте процентов на 60+- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 890 Опубликовано: 12 января, 2022 7 часов назад, MrHaze сказал: Уже замочил браза... Надо было посадить тебе акголоса,и голоса ,и попробовать Кхандавр2 в индоре-именно эти семена не будут хранится долго.. Запомни друг,-жизнь одна..Я как подумаю,что можно пошабашить не планируя,жуть ска.. . 7 часов назад, bonivur сказал: @MrHaze Попроси у @Kaktuss еще Граль если есть, не пожалеешь. 7 часов назад, bonivur сказал: И еще Кандагар+Граль у его есть, только рег, оба сорта мощные. У него места нет,чтоб стартонуть с 3 шт,я так понял,а куда еще регуляры?) 6 часов назад, mangoostX сказал: как раз подрастает его Грааль,Пакистан, и Мазар вроде, интересно интересно) Привет друг,а есть где глянуть? 4 часа назад, Лазаренко сказал: там шишки вообще каменюка , хоть и вызрел в ауте процентов на 60+- Привет друг! 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 12 января, 2022 3 часа назад, Kaktuss сказал: Привет друг 3 часа назад, Kaktuss сказал: именно эти семена не будут хранится долго. а в чём прикол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 890 Опубликовано: 12 января, 2022 24 минуты назад, Лазаренко сказал: а в чём прикол ? Именно KhandaWR-2,все остальные как всегда. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 890 Опубликовано: 15 января, 2022 В 12.01.2022 в 11:54, MrHaze сказал: Он мне Ак47 х Голоса дал... и Белоруса с Кандагаром в аресте тоже) Привет друг,что там у тебя, -есть уже какой то результат? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 657 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 января, 2022 5 часов назад, Kaktuss сказал: Привет друг,что там у тебя, -есть уже какой то результат? Здравствуй бро, вот одна сегодня проросла только ... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 890 Опубликовано: 20 января, 2022 В 15.01.2022 в 13:47, MrHaze сказал: Здравствуй бро, вот одна сегодня проросла только ... Тут есть кто живой? Всходы скурены,репорт закрыт... 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 740 Опубликовано: 20 января, 2022 54 минуты назад, Kaktuss сказал: Тут есть кто живой? Да, бро, есть некоторые Прива! Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность: достал я на днях из пролечки банку твоей Голосы зеленого цвета взять себе на карманные расходы, а оказывается по накуру она отличается от фиолетовой. Зеленая оказалась энергичней, напористей, поначалу даже ажиотаж присутствует, выход на плато прям ракета, а потом ровная глубокая трансовая тяга кайфовая. Запах дизельный, лако-красочные материалы, кислинка и остренькое, резко пахнет и в носу щекочет Третий день уже курю её, не нарадуюсь. А фиолетовая мягче, вход плавный и незаметный, кажется поначалу маловато, а через полчаса понимаешь, что накурен некисло уже давно и сидишь в скафандре. Думаешь застрял в прошлом, пора идти давно, смотришь на часы, а прошло 10мин всего. Туман и спокойствие. Диссоциативное что-то есть. Тоже зачетно. Оба фено с неплохой силой и радуют! Надеюсь MrHaze будет доволен, чего и желаю ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас