d9d9d 2 Опубликовано: 16 января, 2022 (изменено) Всем привет Кто знает промывать нужно этот кокос? Или можно сразу сажать? Изменено 16 января, 2022 пользователем d9d9d 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 572 Опубликовано: 17 января, 2022 12 часов назад, d9d9d сказал: Всем привет Кто знает промывать нужно этот кокос? Или можно сразу сажать? Бро лучше промой, ну его нахрен, сейчас ничему нельзя доверять. Я использую кокос этого же производителя, и не разу не промывал и у меня все было хорошо, но Бро @boyarskiy может лучше рассказать к чему может привести нежелание промывать кокос. На его печальном опыте я теперь буду всегда это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 453 Опубликовано: 17 января, 2022 52 минуты назад, FungiMan сказал: Бро лучше промой, ну его нахрен, сейчас ничему нельзя доверять. Я использую кокос этого же производителя, и не разу не промывал и у меня все было хорошо, но Бро @boyarskiy может лучше рассказать к чему может привести нежелание промывать кокос. На его печальном опыте я теперь буду всегда это делать в брикетах у тебя нет вариантов бро. Ты его замочишь полюбому я брал коко уже готовый, с замесом перлита и заряженным удобрами. Вот его нужно было заряжать и мыть по своему) а тут тебе просто надо помыть его, слить мусор и пыль, и заквасить на 12-24 часа в компотике на вегу с калмагом) я в готовом замесе прихватил личинки сциарид) в брикетах - врядли) ибо сухие! 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 049 Опубликовано: 17 января, 2022 бро, в брикетах Plagron не пробовал, беру рассыпной, так вот в последнем мешке что-то много мусора было(это на фото осадок с половины мешка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
d9d9d 2
Всем привет
Кто знает промывать нужно этот кокос?
Или можно сразу сажать?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас