OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2022 Пару фоток при отключеном свете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2022 Распределил немного ветки те что сзади под стенкой находятся, ближе к главным, получается пышная девка) фотки потом выкину.) Всем Мирного Неба над Головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2022 Бразы кто че скажет как для 45 дней пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2022 Рад что четко под гроутент Раста разрослась) Что по высоте что по ширине, Сортик зашел, Та и по скорости роста и по урожаю смотрю дай Бог все должно быть четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2022 А макуху не стал крутить, Я ЛСТ немного сделал главной и боковых, смотрю по высоте еще расчитываю) не стал дальше издеваться Хай Ростэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 8 марта, 2022 15 часов назад, OG420TGK сказал: Бразы кто че скажет как для 45 дней пойдет? Отлично, хорошо идёт, шиши начинают пухнуть. Вес 100 грам с плюсом должно быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 8 марта, 2022 33 минуты назад, Bond1975 сказал: Отлично, хорошо идёт, шиши начинают пухнуть. Вес 100 грам с плюсом должно быть Дай Бог Бро, Спасибо. У тебя как ровно все? зайду подпишусь посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 8 марта, 2022 46 дней, дал компот. G1мл. В1.5мл. М1мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 8 марта, 2022 9 часов назад, OG420TGK сказал: Дай Бог Бро, Спасибо. У тебя как ровно все? зайду подпишусь посмотрю. Да, пойдёт как всегда в конце косяки ((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 8 марта, 2022 22 минуты назад, Bond1975 сказал: Да, пойдёт как всегда в конце косяки ((. А что за косяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 8 марта, 2022 Только что, OG420TGK сказал: А что за косяки? Да незнаю желтеют листья, на опиум ппс полностью как будто передоз, хотя больше 1200ппм не даю обоим, и выход в основном меньше чем вход (думаю не до корм хотя вопрос) А вот биг девил живучий у же неделя на рипене а листья не хотят желтеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 9 марта, 2022 9 часов назад, Bond1975 сказал: Да незнаю желтеют листья, на опиум ппс полностью как будто передоз, хотя больше 1200ппм не даю обоим, и выход в основном меньше чем вход (думаю не до корм хотя вопрос) А вот биг девил живучий у же неделя на рипене а листья не хотят желтеть. Бро, если дело уже под харв идет забей на эти листья, Или блок идет, у меня когда желтели я 1мл сульфика под корень давал и отпускало. Или делай по удобрам как для веги на началке по минималке как на таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 9 марта, 2022 59 минут назад, OG420TGK сказал: Бро, если дело уже под харв идет забей на эти листья, Или блок идет, у меня когда желтели я 1мл сульфика под корень давал и отпускало. Или делай по удобрам как для веги на началке по минималке как на таблице. Не бро, я Сульфат магния не пользуюсь, у меня основной плагрон А+Б, кал маг, флора клин,стимулятор цветения грин сенсейшен, и репен. Все по накатаной, вега, начало цветения нормально проходит а вот в конце примерно с 4-5й недели цвета, желтеют (либо передоз либо не до корм) Да я забиваю пох. Выходит в среднем 150 - 200 грамм сухого. Засоленость кокоса исключено так как пользуюсь флора клин. 1 раз в дней 10 где-то в зависимости от дренажа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 9 марта, 2022 10 часов назад, Bond1975 сказал: Не бро, я Сульфат магния не пользуюсь, у меня основной плагрон А+Б, кал маг, флора клин,стимулятор цветения грин сенсейшен, и репен. Все по накатаной, вега, начало цветения нормально проходит а вот в конце примерно с 4-5й недели цвета, желтеют (либо передоз либо не до корм) Да я забиваю пох. Выходит в среднем 150 - 200 грамм сухого. Засоленость кокоса исключено так как пользуюсь флора клин. 1 раз в дней 10 где-то в зависимости от дренажа Понял-Принял А там может еще твоему сорту климат не понравился, всякое может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 9 марта, 2022 47 Дней, Дал Чистой Воды. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 9 марта, 2022 Ахуитительно,ну как прожектор рулит?😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 9 марта, 2022 5 часов назад, Palqch сказал: Ахуитительно,ну как прожектор рулит?😁 Бро ну как видишь) потихоньку что то набирает, Прожектор пойдет) Я думал 200ват будут сильно нагревать мою палатку Но Нихуя, все ровно, Темпу делаю любую, Канальник спасает если даже в доме печку сильно растопить) А так стабильно 25-26. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 9 марта, 2022 9 часов назад, OG420TGK сказал: Бро ну как видишь) потихоньку что то набирает, Прожектор пойдет) Я думал 200ват будут сильно нагревать мою палатку Но Нихуя, все ровно, Темпу делаю любую, Канальник спасает если даже в доме печку сильно растопить) А так стабильно 25-26. Вполне не плохо набрали я думаю, это только 2 недели цвета, а уже результаты впечатляют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 10 марта, 2022 14 часов назад, Goldan сказал: Вполне не плохо набрали я думаю, это только 2 недели цвета, а уже результаты впечатляют Да Бро по скорости созревания хороший сорт, дай Бог достоит с такой обстановкой в стране, То тогда попробую еще и по эффекту отпишу, Мирного Неба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 10 марта, 2022 Завтра наверное буду еще обрезать лопуха, хочу освободить низа, Немного перенаправить сил для соцветий, Растение чувствует себя хорошо и цветение идет полным ходом, Так что думаю все будет Ровно.) Ну а там буду смотреть, и хочется и не хочется))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 11 марта, 2022 Крамсанул немного лопухов и дал Компота 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 12 марта, 2022 50 дней, Вчера с утра давал Компот к вечеру все сожрала) сегодня утром дал чистой воды, по запаху все четко, Фрукты в перемешку с конфетами короче хуй поймеш))) Но пахнет классно) Всем Мирного Неба над Головой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 13 марта, 2022 51 день, еще раз дал чистой воды 1л и через 10мин дал еще 1л Но уже с Сульфатом Магния. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 13 марта, 2022 И правда на Ананас чем то похожа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 13 марта, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас