Milks 6 Опубликовано: 18 января, 2022 Пожалуйста подскажите где купить споровой отпечаток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 18 января, 2022 В интернете... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 466 Опубликовано: 18 января, 2022 8 минут назад, Milks сказал: Пожалуйста подскажите где купить споровой отпечаток у Скайшивы поспрашай только не знаю есть ли у него отправка в рф. или глянь на барахоле в разделе грибном.https://jahforum.net/forum/140-spory-gribov/ не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 512 Опубликовано: 18 января, 2022 В разделе "барахолка" - споровые отпечатки Сам там брал у бро Скайшива, остался доволен Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milks 6 Опубликовано: 18 января, 2022 Спасибо братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 037 Опубликовано: 18 января, 2022 @Milks я регулярно беру у @SkyShiva хорошее качество, международная доставка, делал репорт по его отпечатках есть на форуме и сейчас растут тоже) Ссылка на список доступных отпечатков, от себя рекомендовал бы Huatla, из всех этот как то больше всего понравился) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 18 января, 2022 @CannabisDoomOcculta чем Huatla зацепила? 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 037 Опубликовано: 18 января, 2022 1 час назад, JahMаn сказал: @CannabisDoomOcculta чем Huatla зацепила? Я вот даже не знаю что написать об этом. Это все равно что описывать свои путишествия и другие ощущения. Не знаю чем, но вот реально этот стрейн меня зацепил. При том что для этого пробовал другие: GT, Tapalpa, Thai, Koh Samui. Крч, очень приятные ощещения были именно с ним связаны, конечно же может это не только от стрейна зависит, но и от общего расположения, настроения, бодрости духа и тд. Так же с этим стрейном пробовал путишествие под любимую музычку) 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Milks 6
Пожалуйста подскажите где купить споровой отпечаток
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас