SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 24 января, 2022 34 день от каски, малышки начали переть во всю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 25 января, 2022 @SeedоЙ бро хорошо за неделю набрали))) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 25 января, 2022 3 часа назад, kriss сказал: @SeedоЙ бро хорошо за неделю набрали))) Да бро, я сам в лёгком шокинейшене, а побегов сколько было под листвой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Привет всем, оставлю это здесь 5 дней цвета (1) 41 дней от каски (3) 29.01 Начала цвести одна из малышек, очень интенсивный рост Малышки по своей генетике показали хорошую стрессоустойчивость при обильном удаление листвы Полив уже через день сегодня дал одной дозу на цвет, остальные на дозе для предцвета Будем дальше наблюдать за ихним развитием 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 1 февраля, 2022 @SeedоЙ бро отлично подросли растихи, сейчас они еще стрельнут не плохо на Цвете))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 1 февраля, 2022 2 часа назад, kriss сказал: @SeedоЙ бро отлично подросли растихи, сейчас они еще стрельнут не плохо на Цвете))) Да бро, все признаки указывают на это) Кусты плотные, большое количество побегов)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Привет всем, 45 дней от каски малышки начинают переходить на цветение, в то время как одна уже находится на 9 дне цвета Кормлю малышек через день двумя разными дозировками(1.5мл базы+2мл игнитор; 2мл базы+2мл вуду+2мл бада+2мл игнитор/л) Лью 10л 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 12 февраля, 2022 Приветствую вас мои друзья, спустя неделю решил закинуть фотки малышек, но и расскажу как себя ведут на переходе на цветение) Общий вид меня настораживает, размеры в охвате просто колоссальные, малышки как будто с лишним весом😂 •Высоту ламп регулировал, на данном этапе их высота составляет 55-60см •Не смотря на компактную высоту, малышки очень хорошо заполняет свободное место как вокруг себя так и внутри •Корневая сформировалась крепкая, заметно по частоте полива, и литражу заливаемому •Бошечки формируются довольно плотными, малышки порвут палатку скоро)) 17 дней цвета 4 дней цвета 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 12 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 11:14, SeedоЙ сказал: 2мл игнитор/л) зачем bud ignitor той что с шишками даёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 12 февраля, 2022 Давно бро уже не даю ей игнитор, давал ещё 1-ю неделю цвета) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 143 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Бро, сколько в диаметре самая шикарная? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 13 февраля, 2022 3 часа назад, gans30 сказал: Бро, сколько в диаметре самая шикарная? Сантиметров 45-55 бро, очень кучерявые😂 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 143 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Я чего интересуюсь.. У меня шкаф 100-60, думаю три замутить.. Правда на земле.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 13 февраля, 2022 44 минуты назад, gans30 сказал: Я чего интересуюсь.. У меня шкаф 100-60, думаю три замутить.. Правда на земле.. Я думаю разарвут шкаф бро, два максимальный максимум) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 143 Опубликовано: 13 февраля, 2022 3 минуты назад, SeedоЙ сказал: Я думаю разарвут шкаф бро, два максимальный максимум) Горшки 5-7 литров, не на коке а на земле. Два фотика нормально себя чувствуют.. Правда их режу на хочу) А тут автомат... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 13 февраля, 2022 6 минут назад, gans30 сказал: Горшки 5-7 литров, не на коке а на земле. Два фотика нормально себя чувствуют.. Правда их режу на хочу) А тут автомат... Автики сами по себе более урожайные за фотики, если взять одинаковое время выращивания, дело конечно твоё, но просто что бы потом не думал что делать с остальными)) Как я когда гровил в шкафчике, и на цвете увидел потенциал роста) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 19 февраля, 2022 Приветствую джадаев форума ✌🏻 Каждая неделя приближает нас к завершению этапа)) Нормальный, стабильный рост привёл к тому что малышки поглотили всё свободное пространство в палатке и это не может не радовать))) 23 день цвета 11 дней цвета 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 13 марта, 2022 Доброго дня та мирного неба всім джадаям Останній час було не до оновлення фото у репорті, але знайшовши трошечки часу щоб показати всім різницю в два тижні На сьогоднішній день моїм дівчатам 45 та 31 день цвітіння Зараз вони просто шикарної форми це одна із трьох систер на 31 дні цвітіння Загальний вигляд 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 13 марта, 2022 Ох і шишла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 13 марта, 2022 2 часа назад, БенЛаден сказал: Ох і шишла Згоден бро, сам в захваті, цікаво який буде результат)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 14 марта, 2022 10 годин тому, SeedоЙ сказав: Згоден бро, сам в захваті, цікаво який буде результат)) Грам 600 як льоду. Аби не хапнуло плісняви весною... Де купляв піддони? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 14 марта, 2022 1 час назад, БенЛаден сказал: Грам 600 як льоду. Аби не хапнуло плісняви весною... Де купляв піддони? Пліснява думаю не появиться, вологість 35-45% це при включеному світлі, плюс дуйчик ще працює Піддони в магазині “Та-Да” 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 16 марта, 2022 Всім привіт, сьогодні зробив нормальні фото Малишкам сьогодні 48 та 34 дня цвітіння Дуже добре набирають бутони вагу, окрім того що вона дуже добре заповнює вільні місця Місця в палатці навіть ніс комара не пройде)) Що на рахунок запаху, то запах дуже солодкий, з ананасово-свіжого аромату до неймовірного аромату голів Люди які не темі наврядчи щось запідозрять 48 днів цвітіння 34 днів цвітіння 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 16 марта, 2022 @SeedоЙ бро немає слів, все красиво))) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 143 Опубликовано: 16 марта, 2022 Бро, потім даси знати як єфект) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас