Перейти к публикации
  • 0

Самый быстрый автик Auto 77 Days

FungiMan

Вопрос

Бразы приветствую вас

Весной после текущего грова хочу быстро замутить еще один и поднять 2 кустика Auto 77 Days от Divine Seeds. Цветение у них 8 недель и по паспорту весь цикл укладывается как раз в эти 77 дней. Кто то растил такое, есть ли смысл заморачиваться? Может посоветуете какой то другой сорт аналог из быстро цветущих, но только не карликов для стелс боксов.

У меня будут сжатые сроки и от прорастания и до харва будет всего 80 дней, сушка и пролечка не в счет

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вот у меня в боксе в эти сроки в принципе куст мексиканских авиалиний вполне вызрел.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

При нормальном свете в этот срок вполне можно любой автосорт поднять.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.01.2022 в 19:29, F.Q.M. сказал:

Показать больше  

Ты уверен?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.01.2022 в 19:00, FungiMan сказал:

Может посоветуете какой то другой сорт аналог из быстро цветущих, но только не карликов для стелс боксов.

Показать больше  

Auto Fastberry Feminised

Но в ауте обычно +20-30 дней, т.к. даже автики и зацветают дольше и времени под природным светом нужно больше времени вызреть (темболее весна), чем когда в боксе 18/6 с хорошей интенсивностью.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

АК 47 в мене швидко відцвів. Також є багато сортів зі щвидким періодом цвітіння, зазвичай продавці на це вказують .
Але треба щоб було достатньо світла, інакше час цвітіння збільшиться. Ну і стимулятори цвітіння не завадять.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.01.2022 в 19:29, F.Q.M. сказал:

Показать больше  

Приветствую Сэнсэй. Я извиняюсь что не по теме, но очень хотел спросить Бро @F.Q.M. , Вы возобновите свой ютуб канал , его так не хватает нам ? Кстати ещё хотел спросить как там поживает наш рыжий агроном ?:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Бразы в общем я решил не рисковать, и буду пробовать поднять Auto 77 Days, так как у меня время на гров еще сократилось. Как оказалось моя Auto Amnesia Haze цветет 75-80 дней и по паспорту харв будет 10-15 марта, а я уже 1 мая уезжаю и надо закончить все дела до этого числа. Семку замочу в конце февраля и дней 10-14 подержу горшок вне бокса под фулспектовым лед, а как бокс будет свободен сразу перемещу горшок туда.

Это будет больше как эксперимент, посмотрим что там нарастет за 60-65 дней

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...