Серый1991 66 Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) Всем здарова. Вопрос кто ростил в ауте gorila girl от sweed seeds биструю версию? Когда у кого зацвел. Я на 49 вот думаю до сентября стартонет или нет??? Ну и как вообще вам эта дудка? Изменено 21 января, 2022 пользователем Серый1991 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 22 января, 2022 Брал fast версия у меня 51 широта, не вызрела, по поводу твоих широт, пробуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 992 Опубликовано: 22 января, 2022 18 часов назад, Серый1991 сказал: Всем здарова. Вопрос кто ростил в ауте gorila girl от sweed seeds биструю версию? Когда у кого зацвел. Я на 49 вот думаю до сентября стартонет или нет??? Ну и как вообще вам эта дудка? тоже 49Ш.взял на пробу,Gorilla Girl F1-Fast Version,хер его знает,созреет нет,попробуем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Серый1991 66 Опубликовано: 22 января, 2022 2 часа назад, БасявыйКот сказал: тоже 49Ш.взял на пробу,Gorilla Girl F1-Fast Version,хер его знает,созреет нет,попробуем Будем надеяться на прекрасную осеннюю погоду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 23 января, 2022 насчёт убойности, производитель пишет что это самая злая масть что есть в ихнем арсенале , просто с вкраплением автоцвета. на 49й должна вызреть, ну или около того 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 992 Опубликовано: 24 января, 2022 В 22.01.2022 в 18:34, Серый1991 сказал: осеннюю погоду) да,это очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Серый1991 66
Всем здарова. Вопрос кто ростил в ауте gorila girl от sweed seeds биструю версию? Когда у кого зацвел. Я на 49 вот думаю до сентября стартонет или нет??? Ну и как вообще вам эта дудка?
Изменено пользователем Серый1991Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас