hippocrates 473 Опубликовано: 27 января, 2022 Всем здаров,, решил заморочиться и сделать что то своими руками. Итак задача осветить бокс примерно 100х50. Посмотрев результаты решил попробовать собрать люстру. За основу был взят кусок текстолита 5мм размечен и рассверлен. Приклепал с двух сторон алюминевый уголок для жёсткости, с другой вместе с патронами провернул кабель каналы, проводка будет в них. Получилось 32 патрона, коммутация изрядно заебла, вообщем получилось вот так.... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 января, 2022 Какие лампочки будешь использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippocrates 473 Опубликовано: 27 января, 2022 56 минут назад, dar сказал: Какие лампочки будешь использовать? Таких вот взял 25 штук, ещё каких нибудь докину позже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 января, 2022 Как будешь с темпой бороться? Еще не тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippocrates 473 Опубликовано: 27 января, 2022 19 минут назад, dar сказал: Как будешь с темпой бороться? Еще не тестил? Ещё не тестил, у меня темпа в 12 кубовом помещении 15-17 градусов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 27 января, 2022 2 часа назад, hippocrates сказал: Всем здаров,, решил заморочиться и сделать что то своими руками. Итак задача осветить бокс примерно 100х50. Посмотрев результаты решил попробовать собрать люстру. За основу был взят кусок текстолита 5мм размечен и рассверлен. Приклепал с двух сторон алюминевый уголок для жёсткости, с другой вместе с патронами провернул кабель каналы, проводка будет в них. Получилось 32 патрона, коммутация изрядно заебла, вообщем получилось вот так.... 2 \u041c\u0431 · 0 downloads красава все аккуратно ровненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 27 января, 2022 32шт 15Вт лампочки на бокс 1м/0,5м? Сильно. Какая цель приследуется? 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 января, 2022 Прохладненько! Нужно , как минимум 18! В боксе интересно , как будет с полным зарядом ламп! Жарить будет огого! Обдув на люстру надо мостырить, и вытяжку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippocrates 473 Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, bonivur сказал: 32шт 15Вт лампочки на бокс 1м/0,5м? Сильно. Какая цель приследуется? да я хз, посмотрим че будет, выкрутить не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippocrates 473 Опубликовано: 27 января, 2022 9 минут назад, ganjubas7 сказал: красава все аккуратно ровненько Я старался бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, hippocrates сказал: Я старался бро видно бро что подход был с душой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 27 января, 2022 8 минут назад, hippocrates сказал: посмотрим че будет, Будет ярко и жарко, еще счетчик будет активней крутится. А так люстра толково сделана, только она на три таких бокса по площади как у тебя. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippocrates 473 Опубликовано: 27 января, 2022 20 минут назад, bonivur сказал: Будет ярко и жарко, еще счетчик будет активней крутится. А так люстра толково сделана, только она на три таких бокса по площади как у тебя. Бокс кстати я ещё не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 27 января, 2022 Друже, в данной ситуации кабель канал не лучшее решение, сборка греться будет очень, канал может расплавиться рассмотри возможность поставить Вент, у меня как то так, справляется со своей задачей отлично 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippocrates 473 Опубликовано: 27 января, 2022 11 минут назад, Бакс сказал: Друже, в данной ситуации кабель канал не лучшее решение, сборка греться будет очень, канал может расплавиться рассмотри возможность поставить Вент, у меня как то так, справляется со своей задачей отлично Буду тестить в скором времени, не думаю что будет такой нагрев что расплавится кабель канал через текстолит. Это гореть должно нехуйственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, hippocrates сказал: Буду тестить в скором времени, Удачки, бро, понаблюдаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 января, 2022 А цоколь под лампочки я б предпочел форфоровый! Он и дешевле и понадежней! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippocrates 473 Опубликовано: 27 января, 2022 10 минут назад, dar сказал: А цоколь под лампочки я б предпочел форфоровый! Он и дешевле и понадежней! Я смотрел на них, но эти более закры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 306 Опубликовано: 27 января, 2022 ФирмА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 января, 2022 Ну шо , давай бокс бум строитьстроит!? Какой размер, из чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 января, 2022 Сюда надо Бро Сиротку, было бы веселее и еще он бы выразил крайнее разочарование в гровере, который решил собрать люстру из 30 ламп путем последовательного соединения. На последнюю лампочку придет 60 ватт или еще меньше Только Бро Сиротка начал бы объяснять все это несколько по другому 1 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippocrates 473 Опубликовано: 27 января, 2022 38 минут назад, dar сказал: Ну шо , давай бокс бум строитьстроит!? Какой размер, из чего ? Ну бокс точно "строит" буду, в планах под два горшка. 100х50 . Хотел сделать из ГКЛ т.к. он вроде не горюч. Изнутри покрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 27 января, 2022 5 минут назад, herbs-n-riddim сказал: Сюда надо Бро Сиротку, было бы веселее и еще он бы выразил крайнее разочарование в гровере, который решил собрать люстру из 30 ламп путем последовательного соединения. На последнюю лампочку придет 60 ватт или еще меньше Только Бро Сиротка начал бы объяснять все это несколько по другому помню это последовательное соединение каждый нг когда гирлянда не горела незлым тихим словом вспоминал))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 января, 2022 Дедлай из бруска деревянного 30/4мм каркас и обшивай двп! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippocrates 473 Опубликовано: 27 января, 2022 8 минут назад, herbs-n-riddim сказал: Сюда надо Бро Сиротку, было бы веселее и еще он бы выразил крайнее разочарование в гровере, который решил собрать люстру из 30 ламп путем последовательного соединения. На последнюю лампочку придет 60 ватт или еще меньше Только Бро Сиротка начал бы объяснять все это несколько по другому бро но тут же параллельно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас