Братка 1,710 Posted January 28 Привіт Брази Хочу купити таку штуку,цікавлять питання: 1.Що таке режим 600w boost? 2.Чи нормально лампа на 600 буде працювати при різних рижимах,тобто 250/400/600, чи краще брати різні лампи на різну мочність Share this post Link to post Share on other sites
0 ПсихиаторNарколог 24 Posted January 28 Одну на 600W а boost - на максимальную мощность раскрутит лампу, будет 660W сумарно! Share this post Link to post Share on other sites
0 Остапушка 3,317 Posted January 28 48 минут назад, Братка сказал: Що таке режим 600w boost Разгоняет лампу на 10% больше. Светит ярче=жрет больше=срок службы меньше. 50 минут назад, Братка сказал: Чи нормально лампа на 600 буде працювати при різних рижимах,тобто 250/400/600, чи краще брати різні лампи на різну мочність Нормально. Но я разные лампы использовал, но то свои заморочки. Это по сути диммер. 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 Братка 1,710 Posted January 28 11 минут назад, Остапушка сказал: Разгоняет лампу на 10% больше. Светит ярче=жрет больше=срок службы меньше. Нормально. Но я разные лампы использовал, но то свои заморочки. Это по сути диммер. Тобто,лампа на 600ват в режимі 250ват буде давати тейсамий світловий потік,люмени і так далі,що і лампа на 250ват тієїж фірми,правильно? Share this post Link to post Share on other sites
0 Остапушка 3,317 Posted January 28 9 минут назад, Братка сказал: Тобто,лампа на 600ват в режимі 250ват буде давати тейсамий світловий потік,люмени і так далі,що і лампа на 250ват тієїж фірми,правильно? Этого я не знаю не замерял.)) Но потреблять будет 250w точно плюс минус. 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 Братка 1,710 Posted January 28 2 минуты назад, Остапушка сказал: Этого я не знаю не замерял.)) Но потреблять будет 250w точно плюс минус. Поняв бро,але мене цікавило що краще використовувати різні лампи,чи одну на гров Share this post Link to post Share on other sites
0 БенЛаден 9,410 Posted January 28 13 хвилини тому, Братка сказав: Тобто,лампа на 600ват в режимі 250ват буде давати тейсамий світловий потік,люмени і так далі,що і лампа на 250ват тієїж фірми,правильно? Точно ні. Share this post Link to post Share on other sites
0 Остапушка 3,317 Posted January 28 1 минуту назад, Братка сказал: Поняв бро,але мене цікавило що краще використовувати різні лампи,чи одну на гров Я не могу с уверенностью ответить, что лучше, так как не знаю какие параметры выдает 600w при диммировании. Сам использовал разные лампы, мне так морально комфортней было))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 Братка 1,710 Posted January 28 2 минуты назад, Остапушка сказал: Я не могу с уверенностью ответить, что лучше, так как не знаю какие параметры выдает 600w при диммировании. Сам использовал разные лампы, мне так морально комфортней было))) Я тож такої думки,але уточнити хотів! 6 минут назад, БенЛаден сказал: Точно ні. Дякую Бро,підтримую! 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Warming 811 Posted January 28 В этих эпра ведь можно в режиме 600буст ставить две лампы 250 и 400? Share this post Link to post Share on other sites
0 fires 14,543 Posted January 29 Не очень удачные балласты, недолговечные, наши лампы типа искры на 660ватт. долго не выдерживают, горят, импортные из дорогих работают Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Share this post Link to post Share on other sites
0 Братка 1,710 Posted January 29 4 минуты назад, fires сказал: Не очень удачные балласты, недолговечные, наши лампы типа искры на 660ватт. долго не выдерживают, горят, импортные из дорогих работают Порекомендуй нормальний баласт Share this post Link to post Share on other sites
0 Португалец 8,147 Posted January 29 2 часа назад, Братка сказал: Порекомендуй нормальний баласт 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Братка 1,710 Posted January 29 21 минуту назад, Португалец сказал: Серйозно!!!! Він не гріється і не гудить? Конденсатор і ізу до нього потрібні? Share this post Link to post Share on other sites
0 Португалец 8,147 Posted January 29 2 минуты назад, Братка сказал: Він не гріється і не гудить? пробовал рукой теплый,насчет гудит-нет 3 минуты назад, Братка сказал: Конденсатор і ізу до нього потрібні? нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 fires 14,543 Posted January 29 38 минут назад, Португалец сказал: Соглашусь, у меня такой бушный уже лет пять маслает 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Share this post Link to post Share on other sites
0 Братка 1,710 Posted January 29 13 минут назад, Португалец сказал: пробовал рукой теплый,насчет гудит-нет нет Поняв,дякую Share this post Link to post Share on other sites
0 Португалец 8,147 Posted January 29 16 минут назад, fires сказал: у меня такой бушный уже лет пять маслает я думал ты распродал весь днат и на лэд перешел 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 fires 14,543 Posted January 29 Перешел, но иногда особенно зимой, очень выручает Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Share this post Link to post Share on other sites
Question
Братка 1,710
Привіт Брази
Хочу купити таку штуку,цікавлять питання:
1.Що таке режим 600w boost?
2.Чи нормально лампа на 600 буде працювати при різних рижимах,тобто
250/400/600, чи краще брати різні лампи на різну мочність
18 answers to this question
Recommended Posts