Весна666 8 746 Опубликовано: 2 февраля, 2022 38 минут назад, kuzmich сказал: Мой бридер..... 😀 🤝Да все отлично😉 Бро ну не конкретно твой,ну ты же его советовал,и где он? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich 21 Опубликовано: 2 февраля, 2022 1 час назад, asaharax сказал: Бро ну не конкретно твой,ну ты же его советовал,и где он? Да я то от куда знаю Бро))) значит занят человек, всяко бывает🤷♂️Думаю в скором времени обязательно ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 022 Опубликовано: 2 февраля, 2022 2 часа назад, kuzmich сказал: Я хочу сказать что для твоей широты кроме кандагара есть еще ландрейсы и не менее интересны чем кандагар😉 Согласен. Вон у бро asaharax Эрдпурт на 55 рос...Удачного грова!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich 21 Опубликовано: 2 февраля, 2022 1 минуту назад, AriesOven сказал: Согласен. Вон у бро asaharax Эрдпурт на 55 рос...Удачного грова!!! Благодарю🤝 Да, эдпурт в том числе😉но есть и круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 022 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Только что, kuzmich сказал: Благодарю🤝 Да, эдпурт в том числе😉но есть и круче Мне вытягивать названия из тебя или назовёшь масти? Не все фасты у меня вызревают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 2 февраля, 2022 16 минут назад, AriesOven сказал: Согласен. Вон у бро asaharax Эрдпурт на 55 рос...Удачного грова!!! Бро кстати насчет Эрдпурта,поначалу я его курил ну какбы он меня вообще не впечатлил,пах вроде хорошо все дела,но цеплял так себе на троечку,тут на днях залез я в баночку с Эрдпуртом,думаю лупану чисто на трезвочок,бурика сыпанул,курнул,вкусный зараза,но это все ничего,через мин 10 меня так навалило пиздец аж страшно стало)))))глаза так покраснели,давно у меня таких глаз не было,эффект кбд тоже имеет место быть,покурил и ходил около углов,нихуя не понимал)))))мне вообщем очень понравился,сейчас его дую))))и перцовочку с корюшкой смакую,лечусь так сказать,ато вокруг меня корона у всех 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 2 февраля, 2022 17 минут назад, kuzmich сказал: Благодарю🤝 Да, эдпурт в том числе😉но есть и круче И что круче??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Вот она красавица 8%ТГК 12%КБД 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 2 февраля, 2022 28 минут назад, asaharax сказал: Вот она красавица 8%ТГК 12%КБД Что за сорт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Только что, RagnarOnline сказал: Что за сорт? https://www.aceseeds.org/en/strains/standard/erdpurtstd.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 3 февраля, 2022 света можно и побольше дать) результат лучше будет, ровного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 022 Опубликовано: 3 февраля, 2022 9 часов назад, asaharax сказал: через мин 10 меня так навалило пиздец аж страшно стало)))) Тут я тебе верю!!! Некоторые сорта отлаживаешь бо думаешь, -слабоват,потом...А когда приходит потом и ты на расслабоне дуешь...красные глаза 9 часов назад, asaharax сказал: и перцовочку с корюшкой смакую,лечусь так сказать,ато вокруг меня корона у всех Перцовочку с корюшкой...ха-ха-ха... Бро, да ты бы хоть мне уже про корону-то не насыпал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 022 Опубликовано: 3 февраля, 2022 9 часов назад, asaharax сказал: Вот она красавица 8%ТГК 12%КБД Волосянка она у тебя серьёзная. Я в этом году Big Nugs Fast буду поднимать. Так она тоже волосатая шо трындец. Бро fires, -задолбался с патлами её возится. А я повожусь, дал бы Бог ей достоять. Индюки они такие. Им нужно свои шишманы под плотной волоснёй прятать. Условия жизни у них лютые в горах на открытой местности. Я бы себе там тоже хайер отпустил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Каталог семян новый каталог 2022.pdf Мне Siamon прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich 21 Опубликовано: 3 февраля, 2022 6 часов назад, ganjubas7 сказал: света можно и побольше дать) результат лучше будет, ровного грова. Спасибо за совет но мне этого достаточно😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich 21 Опубликовано: 3 февраля, 2022 2 часа назад, asaharax сказал: Каталог семян новый каталог 2022.pdf 57 \u041a\u0431 · 4 downloads Мне Siamon прислал 👍Ну вот)) видимо занят был🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Только что, kuzmich сказал: 👍Ну вот)) видимо занят был🙂 А цены это в какой валюте ты не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich 21 Опубликовано: 3 февраля, 2022 14 часов назад, asaharax сказал: И что круче??? M33 Friesland indica например👍😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 3 февраля, 2022 1 минуту назад, kuzmich сказал: M33 Friesland indica например👍😉 Ростил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich 21 Опубликовано: 3 февраля, 2022 4 минуты назад, asaharax сказал: А цены это в какой валюте ты не в курсе? Руб скорей всего. Можно узнать у него какую валюту принимает. Может несколько вариантов🤷♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich 21 Опубликовано: 3 февраля, 2022 1 минуту назад, asaharax сказал: Ростил? Пока нет, жду аута! Но по отзывам и описанию Эрдпурт и рядом не стоял. И на вид более красивое растение. По срокам созревания как и эрдпурт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Только что, kuzmich сказал: Пока нет, жду аута! Но по отзывам и описанию Эрдпурт и рядом не стоял. И на вид более красивое растение. По срокам созревания как и эрдпурт. Так Эрдпурт и не очень мощный,я его ростил иза его раннего цветения ито он не успел на все 100% а где посматреть отзывы описания? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich 21 Опубликовано: 3 февраля, 2022 M33 Friesland indica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich 21 Опубликовано: 3 февраля, 2022 1 минуту назад, asaharax сказал: Так Эрдпурт и не очень мощный,я его ростил иза его раннего цветения ито он не успел на все 100% а где посматреть отзывы описания? В телеграм общался и там он скидывал инфу и фото в так же прайс и что есть в наличии. Eго работы можно посмотреть на форуме gibridovnet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich 21 Опубликовано: 3 февраля, 2022 У него в основном ассортимент состоит из ландрейсов но и не только и если не ошибаюсь пока только регуляры! 👍Так что пока есть возможность приобрести стоющий материал! На фем далеко не уедишь😀ну по крайней мере для меня регуляры это всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас