Перейти к публикации
  • 0

Микрогров

GanJAHman

Вопрос

Решил микрогров замутить. Задумал высадить бонусную автофемку северного сияния от ES, боксом будет служить картонная коробка 20*20*40, в виде вытяжек и обдува кулеры, на свет хочу запихнуть прожектор на 50вт, больше не влезет или фитоматрицу с али тоже на 50вт, что лучше?

Изменено пользователем GanJAHman

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

сгорит твоя картонная коробка, хорошо если не с жильем. Прожектор на 50Ватт а тем более матрица с али дают неебическое количество тепла. я бы остановился на 3 быт лед ватт на 10-12

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Прощектор гріється, мов та батарея. Хоча... залежно який у нього радіатор. Включи години на три і спробуй приготувати на ньому яєшню)

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, GanJAHman сказал:

прожектор на 50вт

у них очень низкая эффективность, когда то рассматривал для себя, если брать соотношение люмен/ватт там все печально

20 часов назад, GanJAHman сказал:

фитоматрицу с али

это вариант ещё хуже т.к. там вырезан весь остальной спектр + качество будет ну хз сколько она проработает может год а может месяц.

Возьми обычные бытовые лампочки, сними аккуратно колпаки и будет счатье. там и гарантия хорошая и если взять маломощные не будут нагревать сильно. Когда то растил на фот таких:  ссылка, но они греют прилично, если взять 5 ламп по 10вт долджно быть не так жарко

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

у них очень низкая эффективность, когда то рассматривал для себя, если брать соотношение люмен/ватт там все печально

это вариант ещё хуже т.к. там вырезан весь остальной спектр + качество будет ну хз сколько она проработает может год а может месяц.

Возьми обычные бытовые лампочки, сними аккуратно колпаки и будет счатье. там и гарантия хорошая и если взять маломощные не будут нагревать сильно. Когда то растил на фот таких:  ссылка, но они греют прилично, если взять 5 ламп по 10вт долджно быть не так жарко

Знаю бро, сам быт лэдрм пользуюсь) тогда фитоматрица пойдёт на рассаду, быт лэд ван лав)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже микрогров. в коробке от обуви. 20 ваттная самопальная лампа на китайских 3-ваттниках.

И даже от них жарковато, коробку держу у приоткрытого окна для охлаждения. 50 ватт будем многовато, мне кажется

IMG_20220207_205802.jpg.135cb52fb7e65611

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...