БенЛаден 13 725 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Місяць тому вирішив кинути обрізки на клони. Зацвіли, пустили корінь стебла в воді мінімум удобр. Фото фем. Постійно 12/12 Можна пізніше кинути їх на ревегу? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Ктож мешает. Вот только лучше не снимая урожай, сразу на 18/6 а то сейчас корневой нет, урожая будут чупики и изможденное растение без корневой врядле вытянет ревегу после цвета. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 2 февраля, 2022 3 хвилини тому, kindman сказав: Ктож мешает. Вот только лучше не снимая урожай, сразу на 18/6 а то сейчас корневой нет, урожая будут чупики и изможденное растение без корневой врядле вытянет ревегу после цвета. проблема что нет другого бокса на 18\6. мушу чекати тижні 4-6.... корневую нарощу. помалу пересаджу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 2 февраля, 2022 26 минут назад, БенЛаден сказал: проблема что нет другого бокса на 18\6. мушу чекати тижні 4-6.... корневую нарощу. помалу пересаджу. У меня сейчас на лоджии южная сторона стоят "фотики" и не цветут, ну выкинули пару бутонов в начале января, а сейчас полноценная Вега. Те им света с квартиры вечером+ днём свет с окна хватает не уйти на цвет. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 2 февраля, 2022 1 година тому, kindman сказав: У меня сейчас на лоджии южная сторона стоят "фотики" и не цветут, ну выкинули пару бутонов в начале января, а сейчас полноценная Вега. Те им света с квартиры вечером+ днём свет с окна хватает не уйти на цвет. Хмм ідея під вікно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 938 Опубликовано: 2 февраля, 2022 3 часа назад, БенЛаден сказал: Хмм ідея під вікно Да на них одной бытовухи на 20-30ватт хватит с головой 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 2 февраля, 2022 12 хвилини тому, fires сказав: Да на них одной бытовухи на 20-30ватт хватит с головой Таймера немаэ свобідного. Хотя 24/7 тоже канає? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 2 февраля, 2022 1 час назад, БенЛаден сказал: Хотя 24/7 тоже канає? ...ну а почему нет,канеш канает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 6 919 Опубликовано: 2 февраля, 2022 6 часов назад, kindman сказал: "фотики" и не цветут так переведи в боксе на цвет,и верни на окно-я так делал.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 3 февраля, 2022 12 часов назад, Kaktuss сказал: так переведи в боксе на цвет,и верни на окно-я так делал.. Так веришли давали мне их как автики с круто испанской генетикой. Ну посему они мне нах не надо ибо хз что оно такое вот и держу для прикола. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 6 919 Опубликовано: 3 февраля, 2022 3 часа назад, kindman сказал: давали мне их как автики с круто испанской генетикой. Ты зря-,а вдруг это было бы нечто.. супер мега фаст,режь клоны-делай фемки! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БенЛаден 13 725
Місяць тому вирішив кинути обрізки на клони. Зацвіли, пустили корінь стебла в воді мінімум удобр. Фото фем. Постійно 12/12
Можна пізніше кинути їх на ревегу?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас