Kaktuss 6 993 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Очень интересно как по стране нашей с ценами на шишки...Какая цена за 1 гр?? Можно не писать область,если страшно-просто цену за 1 грамм. 1 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 norton212 38 Опубликовано: 3 февраля, 2022 10 евро за грамм в Латвии, если поискать найдёшь дешевле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 6 993 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Польша было 60 злотых 1 гр. Привозят прям на дом.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 3 февраля, 2022 46 минут назад, Kaktuss сказал: Ты с Украины? Братух, была и у меня такая проблема, что вес с трудом скидывал, даже при том что в спортзал начал ходить по 2-3 часа треню, 3 раза в неделю. И лишь потом разобрался, что дело в любви к сладостям, мучному, и что любил набить мамончик, особенно под вечер. То есть проще говоря, нужно переключится на диету, с углеводов перейти на кашки днём, с небольшим количеством белков и зелени. Есть небольшими порциями, но порядка 4-5 раз в день. И вечером важно за 4 часа до сна съесть лёгкое, белочков, салат для сытости и будет гуд. То есть, ты не должен голодать и издеваться над собой, а кушать так чтобы срезать калорий потребления нормы дня. иэИсключить из рациона сладкое, мучное, хлеб с грубого помола кушать, ну и конечно же спорт и больше активности в целом за весь день. Я вот тоже думаю как потеплеет, начну худеть, а то расслабился за зиму, введу малоподвижный образ жизни, и быстро утратил свою форму😅 буду и я скоро возобновляться, думаю этого всем не помешает здоровье поправить👍 Людей , любящие альфы пвп, как узнаю что потребляют такое то вычеркиваю из списка знакомых😅 не понимаю я их, есть шишки, есть выпивка, да хоть амфик иногда лучше чем на соли подсаживать. По рассказам, через лампочку курить-15 мин эффекта, неужели это стоит чтобы так паганить здоровье? Если нюхать то долго и тупить начинают что забывают, проебы, и жёсткие откаты. Один знакомый, ебашил как конь все подряд в себя, сиги 2 пака в день, бухал нормально, курил по 4-6 банок заходом, и плюс к этому нюхал много фенчика. И вот недавно задыхался, воздуха не хватало, и теперь пизда моторике сердца, сидел на системе чтобы очистится, но нужна операция, а он вместо лечения снова долбить вроде начал и снова херово стало😐 Так что надо здоровье беречь, не стоит такие кайфы самого ценного что у нас есть. Думаю пойдет на пользу пропуски, за силу воли респект👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 6 993 Опубликовано: 3 февраля, 2022 47 минут назад, Goldan сказал: Братух, была и у меня такая проблема, что вес с трудом скидывал, даже при том что в спортзал начал ходить по 2-3 часа треню, 3 раза в неделю. И лишь потом разобрался, что дело в любви к сладостям, мучному, и что любил набить мамончик, особенно под вечер. То есть проще говоря, нужно переключится на диету, с углеводов перейти на кашки днём, с небольшим количеством белков и зелени. Есть небольшими порциями, но порядка 4-5 раз в день. И вечером важно за 4 часа до сна съесть лёгкое, белочков, салат для сытости и будет гуд. То есть, ты не должен голодать и издеваться над собой, а кушать так чтобы срезать калорий потребления нормы дня. иэИсключить из рациона сладкое, мучное, хлеб с грубого помола кушать, ну и конечно же спорт и больше активности в целом за весь день. Я вот тоже думаю как потеплеет, начну худеть, а то расслабился за зиму, введу малоподвижный образ жизни, и быстро утратил свою форму😅 буду и я скоро возобновляться, думаю этого всем не помешает здоровье поправить👍 Людей , любящие альфы пвп, как узнаю что потребляют такое то вычеркиваю из списка знакомых😅 не понимаю я их, есть шишки, есть выпивка, да хоть амфик куда лучше чем на соли подсаживать. По рассказам, через лампочку курить-15 мин эффекта, неужели это стоит чтобы так паганить здоровье? Если нюхать то долго и тупить начинают что забывают, проебы, и жёсткие откаты. Один знакомый, ебашил как конь все подряд в себя, сиги 2 пака в день, бухал нормально, курил по 4-6 банок заходом, и плюс к этому нюхал много фенчика. И вот недавно задыхался, воздуха не хватало, и теперь пизда моторике сердца, сидел на системе чтобы очистится, но нужна операция, а он вместо лечения снова долбить вроде начал и снова херово стало😐 Так что надо здоровье беречь, не стоит такие кайфы самого ценного что у нас есть. Думаю пойдет на пользу пропуски, за силу воли респект👍 У меня есть диета,сладкое и мучное не ем совсем..Только печенные овощи,орехи,яйца из домашней птицы,фрукты с домашнего погреба..Прикинь вообще не ем ничего покупного.. Вот вчера бежал уже в сторону дома,на встречу паренек с сигаретой показался,и сразу как увидел что бегу на него,сьебался по быстрому обратно)).. напомнило 90-е.. 3 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 3 февраля, 2022 6 минут назад, Kaktuss сказал: У меня есть диета,сладкое и мучное не ем совсем..Только печенные овощи,фрукты с домашнего погреба..Прикинь вообще не ем ничего покупного.. Вот это шикарненько, при таком раскладе быстро сбросишь весдиета- это уже 50-70 процент результата. А то можно бегать на бег. Дорожке целый час, и скушать хороший кусок торта, и уже нету толка с бега😅 А так супер, уважаю Людей, которые могут взять себя в руки. Мне стало интересно, сколько сейчас кг у тебя? Надо бы записывать результаты в блокнот, будет интересней) у меня средний вес всегда был 80-84, меньше всего 76, сейчас же думаю раскабанел на 90 кг точно а то и чутку больше. Люблю очень сладкое, и на калачи подсел с любовью🙈 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 487 Опубликовано: 3 февраля, 2022 5 минут назад, Kaktuss сказал: увидел что бегу на него,сьебался Ну тут все ясно. Бежал домой, там домашняя хавка, бежал - думал про еду, чувак увидел взгляд и ну его нах этого голодного. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 6 993 Опубликовано: 3 февраля, 2022 1 минуту назад, kindman сказал: Ну тут все ясно. Бежал домой, там домашняя хавка, бежал - думал про еду, чувак увидел взгляд и ну его нах этого голодного. Я бежал на встречу фуре по трассе,не уступая свою полосу,а он из проулка вышел,подумал что может ебнутый,или пьяный на него прет,и машине не уступает дорогу,он от меня был метров 70.. Погода была-дождь,по обочене небыло возможности двигатся-лужи,а за дорогой грязь,и так сегодня по темному у дамбы шлепнулся на колено.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Kaktuss сказал: Я бежал на встречу фуре по трассе,не уступая свою полосу,а он из проулка вышел,подумал что может ебнутый,или пьяный на него прет,и машине не уступает дорогу,он от меня был метров 70.. Погода была-дождь,по обочене небыло возможности двигатся-лужи,а за дорогой грязь,и так сегодня по темному у дамбы шлепнулся на колено.. Знаешь, есть и в этом слои плюсы. Тебя боятся, как парня с 90-х😎уж лучше так, чем доебался бы к тебе)) Вот когда видишь дядю, у которого ладонь больше твоего лица, то уже будешь с уважением и красиво общаться с человеком😅🤔 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 3 февраля, 2022 33 минуты назад, Kaktuss сказал: Польша было 60 злотых 1 гр. Привозят прям на дом.. Тоже самое в Чехии и Германии. 10€/грамм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 norton212 38 Опубликовано: 3 февраля, 2022 4 минуты назад, GanJAHman сказал: Тоже самое в Чехии и Германии. 10€/грамм да это стандарт везде практически в Европе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 3 февраля, 2022 9 минут назад, GanJAHman сказал: Тоже самое в Чехии и Германии. 10€/грамм Та и мы уже давно в по Европейским стандартам живём. И то у них олия дешевле чем у нас (стана производителелей), лишь зарплатами и уровнем жизни ещё с СССР не шагнули в Европу. А они уже и за повышение цен взялись и пакетики пищевые сперва на 30 коп поставили, скоро 1-3 грн, хули надо по Европейски жить (вернее отдавать долги Америке за счёт людей). Экологию так скажем беречь надо. Скоро поставят счётчик в лёгкие, сколько кислорода потреблял- столько и плати🤔 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 6 993 Опубликовано: 3 февраля, 2022 16 минут назад, Goldan сказал: Знаешь, есть и в этом слои плюсы. Тебя боятся, как парня с 90-х😎уж лучше так, чем доебался бы к тебе)) Вот когда видишь дядю, у которого ладонь больше твоего лица, то уже будешь с уважением и красиво общаться с человеком😅🤔 Друг,я ебнутый-я никого не боюсь. Кого с кулака не вырублю-лобешней як быв,никто не смог держатся на ногах),главное правильно ударить..Я дом как купил себе на новом месте,а тут бывший мент(полкаш,или подполкаш),да еще с рашки приехал жить сюда,вредный сука-хотел показать что он тут хазяин всего..- я одного разу вышел к нему,как он проходил мимо-догнал и предупредил,что я не боюсь ни черта не мента не бога,больше вопросов не было не у кого.Главное поставить себя правильно,дать раз понять-и живи спокойно..Когда темнеет,еще один сосед за ворота не выходит.. Жизнь така,приезжяешь жить на новое место,и каждая курка хочет показать свое я,если меня не трогать,я хуй гляну в его сторону..Выхожу на огород,вижу его через щифер,ору-что сейчас захуярю нахуй всю семейку-ныряет за шифером как лошара,и он и его квадратно головый сынок..В наше время трудно даже с соседями нормально жить,кругом одни пидарасы!!! Только напротив моего двора хороший сосед,я его почти не вижу-вобще нормальный мужик,я ему даже косил возле двора бензокосой,когда себе обкашивал-говорю ему,что я люблю косить возле двора,коса новенькая-одно удовольствие,да еще с утреца под хороший джоинт,денег не надо-живу нормально,так он то рыбы тянет мне свежей,то бенз приносил-ну такой мужик с большой буквы,а так одни пидарасы! 6 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 6 993 Опубликовано: 3 февраля, 2022 13 минут назад, GanJAHman сказал: Тоже самое в Чехии и Германии. 10€/грамм 9 минут назад, norton212 сказал: да это стандарт везде практически в Европе Вот благодаря вам знаем теперь все,что где почем.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 3 февраля, 2022 9 минут назад, Kaktuss сказал: Вот благодаря вам знаем теперь все,что где почем.. в италии лет 5назад брал у соседа с Африки 1-10 25-150 и тд но качество рулетка ещё та.Может сканк привалить,а тут взял 10 и половина бадыль, так и кинул его в итоге на 50еврасов,хотя как приеду ещё раз своих дам ему попробовать 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 3 февраля, 2022 33 минуты назад, Kaktuss сказал: Друг,я ебнутый-я никого не боюсь. Кого с кулака не вырублю-лобешней як быв,никто не смог держатся на ногах),главное правильно ударить..Я дом как купил себе на новом месте,а тут бывший мент(полкаш,или подполкаш),да еще с рашки приехал жить сюда,вредный сука-хотел показать что он тут хазяин всего..- я одного разу вышел к нему,как он проходил мимо-догнал и предупредил,что я не боюсь ни черта не мента не бога,больше вопросов не было не у кого.Главное поставить себя правильно,дать раз понять-и живи спокойно..Когда темнеет,еще один сосед за ворота не выходит.. Жизнь така,приезжяешь жить на новое место,и каждая курка хочет показать свое я,если меня не трогать,я хуй гляну в его сторону..Выхожу на огород,вижу его через щифер,ору-что сейчас захуярю нахуй всю семейку-ныряет за шифером как лошара,и он и его квадратно головый сынок..В наше время трудно даже с соседями нормально жить,кругом одни пидарасы!!! Только напротив моего двора хороший сосед,я его почти не вижу-вобще нормальный мужик,я ему даже косил возле двора бензокосой,когда себе обкашивал-говорю ему,что я люблю косить возле двора,коса новенькая-одно удовольствие,да еще с утреца под хороший джоинт,денег не надо-живу нормально,так он то рыбы тянет мне свежей,то бенз приносил-ну такой мужик с большой буквы,а так одни пидарасы! Аналогичная ситуация. По старому месту жительства хорошие соседи. Но вот на новом месте жительства соседи реально пидарасы, просто сейчас похуй на них неитральные отношения. Но вот с соседом был конфликт, он старше меня лет на 15-20 и куда больше меня по весу. Так вот тоже хотел показать кто хозяин. Я как бы хорошо общаюсь с людьми, и никогда не доебусь без дела. Так вот раз как- слышу, он с ещё одним соседом у себя в во дворе чесали языки, скажем так поливали грязью. Тогда ещё как то забил хрен. И вот посадил как то один куст в огороде, вырос где-то больше полтора метра ростом, хоть и был хорошо замаскирован от глаз, он ска ночью наверное шарился по огороду, и распылил специально гербицидом и ещё ска на помидоры. Вижу начала желтеть рассада, и как след раз увидел его, высказал ему все за все дела и пиздеж. Он пошел за ножом(которым режут свиней) и за мной начал гнаться. Я сначала зассал, стрёмно конечно, добежал до лопаты, и ебнул ему по ноге, он аж загнулся🤣 затем терминатор дальше за мной, но уже хуевой походкой, ну и под руки попал молоток. Начал его ебашить молотком, первая подача была со всей силы по ключице, затем ещё пару раз по крудной клетке🤣загнулся уже, а я его уже от злости начал и по спине, куда попадал. орал от боли, короч было очень гарячо и он уже сам не хотел продолжать конфликт😅 Потом пару дней не было слышно за него, оказалось ему ключицу сломал, и травмировал хорошенько грудную клетку, + ещё диски сбил. Первое время, я закрывался в доме часто, мало ли прийдёт в голову ебанутому( он конченый из-за того что варит самогон и пьет что может белка 🐿️ у него включится, не соображает) если хотел меня зарезать в реале. Но оказалось что он уже успокоился, проезжав как то на велике возле него случайно не доебался даже, а когда в гости приезжают близкие друзья, то он быстро на стрёме из дороги через колитку проскакивает. В общем ты прав Братка, главное не прогибаться под тех кто хочет нагнуть тебя. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Ух какой движняк в теме Да есть такие люди что только силу понимают. Но они умом не блещут)) Варшава - центр 50 злотих на квартире. Очень мощная, но мой афган поярче) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 6 993 Опубликовано: 3 февраля, 2022 10 минут назад, Goldan сказал: Аналогичная ситуация. По старому месту жительства хорошие соседи. Но вот на новом месте жительства соседи реально пидарасы, просто сейчас похуй на них неитральные отношения. Но вот с соседом был конфликт, он старше меня лет на 15-20 и куда больше меня по весу. Так вот тоже хотел показать кто хозяин. Я как бы хорошо общаюсь с людьми, и никогда не доебусь без дела. Так вот раз как- слышу, он с ещё одним соседом у себя в во дворе чесали языки, скажем так поливали грязью. Тогда ещё как то забил хрен. И вот посадил как то один куст в огороде, вырос где-то больше полтора метра ростом, хоть и был хорошо замаскирован от глаз, он ска ночью наверное шарился по огороду, и распылил специально гербицидом и ещё ска на помидоры. Вижу начала желтеть рассада, и как след раз увидел его, высказал ему все за все дела и пиздеж. Он пошел за ножом(которым режут свиней) и за мной начал гнаться. Я сначала зассал, стрёмно конечно, добежал до лопаты, и ебнул ему по ноге, он аж загнулся🤣 затем терминатор дальше за мной, но уже хуевой походкой, ну и под руки попал молоток. Начал его ебашить молотком, первая подача была со всей силы по ключице, затем ещё пару раз по крудной клетке🤣загнулся уже, а я его уже от злости начал и по спине, куда попадал. орал от боли, короч было очень гарячо и он уже сам не хотел продолжать конфликт😅 Потом пару дней не было слышно за него, оказалось ему ключицу сломал, и травмировал хорошенько грудную клетку, + ещё диски сбил. Первое время, я закрывался в доме часто, мало ли прийдёт в голову ебанутому( он конченый из-за того что варит самогон и пьет что может белка 🐿️ у него включится, не соображает) если хотел меня зарезать в реале. Но оказалось что он уже успокоился, проезжав как то на велике возле него случайно не доебался даже, а когда в гости приезжают близкие друзья, то он быстро на стрёме из дороги через колитку проскакивает. В общем ты прав Братка, главное не прогибаться под тех кто хочет нагнуть тебя. Ебнуться история..У меня все огорожено ,от всех соседей-я как дом купил,сразу все обгородил,чтоб ни одна собака не пролезла незамеченно. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 3 февраля, 2022 2 хвилини тому, Kaktuss сказав: чтоб ни одна собака не пролезла незамеченно Ибо не**уй шастать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Только что, Kaktuss сказал: Ебнуться история..У меня все огорожено ,от всех соседей-я как дом купил,сразу все обгородил,чтоб ни одна собака не пролезла незамеченно. В том то и дело, там сетка была, он загибал, и пролез ночью. Для реал ебанутый. Если до того, он ещё пугал. Как то он дрова колол, ну и я в магаз шел, а он топор показывает, типо угроза или прикол, Я хз, обошел подальше и пошел. Тогда и понял что он ебанутый.он пьет самогон, и его глючит конкретно. Если до того ещё надо для додумался, ночью возле ворот сидел и собак дразнил, или ножем стучать по воротам. Ну и ночью тоже шарился, я хуй знает в чем прикол ему тогда было такую хрень мутить. Бля если лез ночью, прогибая сетку и шарился в городе ещё и гербецидом портить, ладно куст, хуй с ним, но вот помидоры была последняя капля. Это надо же так пить, или ебанутый быть чтобы такое вытворять. Так что думаю у вас ещё нормуль соседи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 6 993 Опубликовано: 3 февраля, 2022 12 минут назад, БенЛаден сказал: Ух какой движняк в теме Да есть такие люди что только силу понимают. Но они умом не блещут)) Я в детстве жил бедно-скажем,трудно было,-я ничего не решал..Я себе поставил цель,когда у меня будет своя семья,где я буду главой семейства,все будет по другому! За меня никогда не заступались,даже батя никогда не заступался,даже когда меня пиздили 5 человек-было обидно сука-типа не лазь де ненадо.. Но когда моего сына и еще одного чудака ебнул один лось,лбами-я ездил его искал везде,где только можно было-дома у него два раза был за одну ночь,-строил всех сука..Как уебашил кулаком у двери-все по стойке смирно стояли,а того хуя я так и не нашел тогда.Но спустя несколько дней я его случайно встретил у магазина,он на глазях менялся,-просился сука,и говорил что попросил уже извинения..Я его не стал убивать,но сказал,что если где-то ,кто-то моего тронит,а он будет видеть,и не будет помагать моему-я его кончу нахуй! А жил я 150 метров от клуба с дискотекой-всегда мог подойти..Я за своего не переживал,все знали,что я еще тот дурень..Хорошо,что сейчас уже сам кому хочешь наваляет.. 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 3 февраля, 2022 300-400 грн чем пруще тем дороже , Закарпаття 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 6 993 Опубликовано: 3 февраля, 2022 7 минут назад, Gustomaster сказал: 300-400 грн чем пруще тем дороже , Закарпаття а кто оценивает качество-продаван,типа-косяк 1 на троих,или как? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГришаСковорода 444 Опубликовано: 3 февраля, 2022 привет всем 1 час назад, GanJAHman сказал: Тоже самое в Чехии и Германии. 10€/грамм Бро ...то для туриста)))) и наверное в негров на улице.... В Праге в барухе 200 корун "сканк" они все говорят, лютая, индор 100% Под Мюнхеном по той же схеме соглашусь что 10-15 но в знакомого немца, беру по 5-ть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 6 993 Опубликовано: 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Selo сказал: привет всем Бро ...то для туриста)))) и наверное в негров на улице.... В Праге в барухе 200 корун "сканк" они все говорят, лютая, индор 100% Под Мюнхеном по той же схеме соглашусь что 10-15 но в знакомого немца, беру по 5-ть... Как там у немцев качество,или семена,те самые,что и мы берем у буржуев? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 3 февраля, 2022 8 хвилин тому, Kaktuss сказав: а кто оценивает качество-продаван,типа-косяк 1 на троих,или как Покурил прям мизер мизер если лупануло нормально покупаєш если ненравитса непокупаеш (300-400 грам все по весах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kaktuss 6 993
Очень интересно как по стране нашей с ценами на шишки...Какая цена за 1 гр?? Можно не писать область,если страшно-просто цену за 1 грамм.
Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468
Поделиться сообщением
176 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас