Перейти к публикации
  • 0

Шишки-цены

Kaktuss

Вопрос

Очень интересно как по стране нашей с ценами на шишки...Какая цена за 1 гр?? :yes: Можно не писать область,если страшно-просто цену за 1 грамм.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

10 евро за грамм в Латвии, если поискать найдёшь дешевле

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Польша было 60 злотых 1 гр. Привозят прям на дом..:smile:

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, Kaktuss сказал:

Ты с Украины?

Братух, была и у меня такая проблема, что вес с трудом скидывал, даже при том что в спортзал начал ходить по 2-3 часа треню, 3 раза в неделю. 

И лишь потом разобрался, что дело в любви к сладостям, мучному, и что любил набить мамончик, особенно под вечер.

То есть проще говоря, нужно переключится на диету, с углеводов перейти на кашки  днём, с небольшим количеством белков и зелени. Есть небольшими порциями, но порядка 4-5 раз в день. И вечером важно за 4 часа до сна съесть лёгкое, белочков, салат для сытости и будет гуд. То есть, ты не должен голодать и издеваться над собой, а кушать так чтобы срезать калорий потребления нормы дня.

иэИсключить из рациона сладкое, мучное, хлеб с грубого помола кушать, ну и конечно же спорт и больше активности в целом за весь день. 

Я вот тоже думаю как потеплеет, начну худеть, а то расслабился за зиму, введу малоподвижный образ жизни,  и быстро утратил свою форму😅 буду и я скоро возобновляться, думаю этого всем не помешает здоровье поправить👍

Людей , любящие альфы пвп,  как узнаю что потребляют такое то вычеркиваю из списка знакомых😅 не понимаю я их, есть шишки, есть выпивка, да хоть амфик иногда лучше чем на соли подсаживать. По рассказам, через лампочку курить-15 мин эффекта, неужели это стоит чтобы так паганить здоровье? Если нюхать то долго и тупить начинают что забывают, проебы, и жёсткие откаты. 

Один знакомый, ебашил как конь все подряд в себя, сиги 2 пака в день, бухал нормально, курил по 4-6 банок заходом, и плюс к этому нюхал много фенчика. И вот недавно задыхался, воздуха не хватало, и теперь пизда моторике сердца, сидел на системе чтобы очистится, но нужна операция, а он вместо лечения снова долбить вроде начал и снова херово стало😐 

Так что надо здоровье беречь, не стоит такие кайфы самого ценного что у нас есть. 

Думаю пойдет на пользу пропуски, за силу воли респект👍

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, Goldan сказал:

Братух, была и у меня такая проблема, что вес с трудом скидывал, даже при том что в спортзал начал ходить по 2-3 часа треню, 3 раза в неделю. 

И лишь потом разобрался, что дело в любви к сладостям, мучному, и что любил набить мамончик, особенно под вечер.

То есть проще говоря, нужно переключится на диету, с углеводов перейти на кашки  днём, с небольшим количеством белков и зелени. Есть небольшими порциями, но порядка 4-5 раз в день. И вечером важно за 4 часа до сна съесть лёгкое, белочков, салат для сытости и будет гуд. То есть, ты не должен голодать и издеваться над собой, а кушать так чтобы срезать калорий потребления нормы дня.

иэИсключить из рациона сладкое, мучное, хлеб с грубого помола кушать, ну и конечно же спорт и больше активности в целом за весь день. 

Я вот тоже думаю как потеплеет, начну худеть, а то расслабился за зиму, введу малоподвижный образ жизни,  и быстро утратил свою форму😅 буду и я скоро возобновляться, думаю этого всем не помешает здоровье поправить👍

Людей , любящие альфы пвп,  как узнаю что потребляют такое то вычеркиваю из списка знакомых😅 не понимаю я их, есть шишки, есть выпивка, да хоть амфик куда лучше чем на соли подсаживать. По рассказам, через лампочку курить-15 мин эффекта, неужели это стоит чтобы так паганить здоровье? Если нюхать то долго и тупить начинают что забывают, проебы, и жёсткие откаты. 

Один знакомый, ебашил как конь все подряд в себя, сиги 2 пака в день, бухал нормально, курил по 4-6 банок заходом, и плюс к этому нюхал много фенчика. И вот недавно задыхался, воздуха не хватало, и теперь пизда моторике сердца, сидел на системе чтобы очистится, но нужна операция, а он вместо лечения снова долбить вроде начал и снова херово стало😐 

Так что надо здоровье беречь, не стоит такие кайфы самого ценного что у нас есть. 

Думаю пойдет на пользу пропуски, за силу воли респект👍

У меня есть диета,сладкое и мучное не ем совсем..Только печенные овощи,орехи,яйца из домашней птицы,фрукты с домашнего погреба..Прикинь вообще не ем ничего покупного..:yes: Вот вчера бежал уже в сторону дома,на встречу паренек с сигаретой показался,и сразу как увидел что бегу на него,сьебался по быстрому обратно))..  напомнило 90-е..

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Kaktuss сказал:

У меня есть диета,сладкое и мучное не ем совсем..Только печенные овощи,фрукты с домашнего погреба..Прикинь вообще не ем ничего покупного..:yes:

Вот это шикарненько, при таком раскладе быстро сбросишь вес:perfect:диета- это уже 50-70 процент результата.

А то можно бегать на бег. Дорожке целый час, и скушать хороший кусок торта, и уже нету толка с бега😅 

А так супер, уважаю Людей, которые могут взять себя в руки.

Мне стало интересно, сколько сейчас кг у тебя?  Надо бы записывать результаты в блокнот, будет интересней) 

у меня средний вес всегда был 80-84, меньше всего 76, сейчас же думаю раскабанел на 90 кг точно а то и чутку больше. Люблю очень сладкое, и на калачи подсел с любовью🙈

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Kaktuss сказал:

увидел что бегу на него,сьебался

Ну тут все ясно. Бежал домой, там домашняя хавка, бежал - думал про еду, чувак увидел взгляд и ну его нах этого голодного.

• Джа Пре +1 4

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kindman сказал:

Ну тут все ясно. Бежал домой, там домашняя хавка, бежал - думал про еду, чувак увидел взгляд и ну его нах этого голодного.

Я бежал на встречу фуре по трассе,не уступая свою полосу,а он из проулка вышел,подумал что может ебнутый,или пьяный на него прет,и машине не уступает дорогу,он от меня был метров 70..:yes: Погода была-дождь,по обочене небыло возможности двигатся-лужи,а за дорогой грязь,и так сегодня по темному у дамбы шлепнулся на колено..:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Kaktuss сказал:

Я бежал на встречу фуре по трассе,не уступая свою полосу,а он из проулка вышел,подумал что может ебнутый,или пьяный на него прет,и машине не уступает дорогу,он от меня был метров 70..:yes: Погода была-дождь,по обочене небыло возможности двигатся-лужи,а за дорогой грязь,и так сегодня по темному у дамбы шлепнулся на колено..:giggling:

Знаешь, есть и в этом слои плюсы. Тебя боятся, как парня с 90-х😎уж лучше так, чем доебался бы к тебе)) 

Вот когда видишь дядю, у которого ладонь больше твоего лица, то уже будешь с уважением и красиво общаться с человеком😅🤔 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, Kaktuss сказал:

Польша было 60 злотых 1 гр. Привозят прям на дом..:smile:

Тоже самое в Чехии и Германии. 10€/грамм

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, GanJAHman сказал:

да это стандарт везде практически в Европе

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, GanJAHman сказал:

Та и мы уже давно в по Европейским стандартам живём.  И то у них олия дешевле чем у нас (стана производителелей), лишь зарплатами и уровнем жизни ещё с СССР не шагнули в Европу.

А они уже и за повышение цен взялись и пакетики пищевые сперва на 30 коп поставили, скоро 1-3 грн, хули надо по Европейски  жить (вернее отдавать долги Америке за счёт людей). Экологию так скажем беречь надо.  Скоро поставят счётчик в лёгкие, сколько кислорода потреблял- столько и плати🤔

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, Goldan сказал:

Знаешь, есть и в этом слои плюсы. Тебя боятся, как парня с 90-х😎уж лучше так, чем доебался бы к тебе)) 

Вот когда видишь дядю, у которого ладонь больше твоего лица, то уже будешь с уважением и красиво общаться с человеком😅🤔 

Друг,я ебнутый-я никого не боюсь.:giggling: Кого с кулака не вырублю-лобешней як быв,никто не смог держатся на ногах),главное правильно ударить..Я дом как купил себе на новом месте,а тут бывший мент(полкаш,или подполкаш),да еще с рашки приехал жить сюда,вредный сука-хотел показать что он тут хазяин всего..- я одного разу вышел к нему,как он проходил мимо-догнал и предупредил,что я не боюсь ни черта не мента не бога,больше вопросов не было не у кого.Главное поставить себя правильно,дать раз понять-и живи спокойно..Когда темнеет,еще один сосед за ворота не выходит..:giggling: Жизнь така,приезжяешь жить на новое место,и каждая курка хочет показать свое я,если меня не трогать,я хуй гляну в его сторону..Выхожу на огород,вижу его через щифер,ору-что сейчас захуярю нахуй всю семейку-ныряет за шифером как лошара,и он и его квадратно головый сынок..В наше время трудно даже с соседями нормально жить,кругом одни пидарасы!!! Только напротив моего двора хороший сосед,я его почти не вижу-вобще нормальный мужик,я ему даже косил возле двора бензокосой,когда себе обкашивал-говорю ему,что я люблю косить возле двора,коса новенькая-одно удовольствие,да еще с утреца под хороший джоинт,денег не надо-живу нормально,так он то рыбы тянет мне свежей,то бенз приносил-ну такой мужик с большой буквы,а так одни пидарасы!:giggling:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, GanJAHman сказал:

9 минут назад, norton212 сказал:

да это стандарт везде практически в Европе

Вот благодаря вам знаем теперь все,что где почем..:smile:

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Kaktuss сказал:

Вот благодаря вам знаем теперь все,что где почем..:smile:

в италии  лет 5назад брал у соседа с Африки 1-10 25-150 и тд но качество рулетка ещё та.Может сканк привалить,а тут взял 10 и половина бадыль, так и кинул его в итоге на 50еврасов:giggling:,хотя как приеду ещё раз своих дам ему попробовать

• Like +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, Kaktuss сказал:

Друг,я ебнутый-я никого не боюсь.:giggling: Кого с кулака не вырублю-лобешней як быв,никто не смог держатся на ногах),главное правильно ударить..Я дом как купил себе на новом месте,а тут бывший мент(полкаш,или подполкаш),да еще с рашки приехал жить сюда,вредный сука-хотел показать что он тут хазяин всего..- я одного разу вышел к нему,как он проходил мимо-догнал и предупредил,что я не боюсь ни черта не мента не бога,больше вопросов не было не у кого.Главное поставить себя правильно,дать раз понять-и живи спокойно..Когда темнеет,еще один сосед за ворота не выходит..:giggling: Жизнь така,приезжяешь жить на новое место,и каждая курка хочет показать свое я,если меня не трогать,я хуй гляну в его сторону..Выхожу на огород,вижу его через щифер,ору-что сейчас захуярю нахуй всю семейку-ныряет за шифером как лошара,и он и его квадратно головый сынок..В наше время трудно даже с соседями нормально жить,кругом одни пидарасы!!! Только напротив моего двора хороший сосед,я его почти не вижу-вобще нормальный мужик,я ему даже косил возле двора бензокосой,когда себе обкашивал-говорю ему,что я люблю косить возле двора,коса новенькая-одно удовольствие,да еще с утреца под хороший джоинт,денег не надо-живу нормально,так он то рыбы тянет мне свежей,то бенз приносил-ну такой мужик с большой буквы,а так одни пидарасы!:giggling:

Аналогичная ситуация. По старому месту жительства хорошие соседи.

Но вот на новом месте жительства соседи реально пидарасы, просто сейчас похуй на них неитральные отношения. 

Но вот с соседом был конфликт, он старше меня лет на 15-20 и куда больше меня по весу. Так вот тоже хотел показать кто хозяин. Я как бы хорошо общаюсь с людьми, и никогда не доебусь без дела.

Так вот раз как- слышу, он с ещё одним соседом у себя в во дворе чесали языки, скажем так поливали грязью. Тогда ещё как то забил хрен.  И вот посадил как то один куст в огороде, вырос где-то больше полтора метра ростом, хоть и был хорошо замаскирован от глаз, он ска ночью наверное шарился по огороду, и распылил специально гербицидом и ещё ска на помидоры. Вижу начала желтеть рассада, и как след раз увидел его, высказал ему все за все дела и пиздеж. Он пошел за ножом(которым режут свиней) и за мной начал гнаться. Я сначала зассал, стрёмно конечно, добежал до лопаты, и ебнул ему по ноге, он аж загнулся🤣 затем терминатор дальше за мной, но уже хуевой походкой, ну и под руки попал молоток. Начал его ебашить молотком, первая подача была со всей силы по ключице, затем ещё пару раз по крудной клетке🤣загнулся уже, а я его уже от злости начал и по спине, куда попадал. орал от боли, короч было очень гарячо и он уже сам не хотел продолжать конфликт😅 Потом пару дней не было слышно за него, оказалось ему ключицу сломал, и травмировал хорошенько грудную клетку, + ещё диски сбил. 

Первое время, я закрывался в доме часто, мало ли прийдёт в голову ебанутому( он конченый из-за того что варит самогон и пьет что может белка 🐿️ у него включится, не соображает) если хотел меня зарезать в реале.  Но оказалось что он уже успокоился, проезжав как то на велике возле него случайно не доебался даже, а когда в гости приезжают близкие друзья, то он быстро на стрёме  из дороги через колитку проскакивает.

В общем ты прав Братка, главное не прогибаться под тех кто хочет нагнуть тебя. 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ух какой движняк в теме:rasta_biggrin:

Да есть такие люди что только силу понимают. Но они умом не блещут))

Варшава - центр 50 злотих на квартире.  Очень мощная, но мой афган поярче):demon2:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Goldan сказал:

Аналогичная ситуация. По старому месту жительства хорошие соседи.

Но вот на новом месте жительства соседи реально пидарасы, просто сейчас похуй на них неитральные отношения. 

Но вот с соседом был конфликт, он старше меня лет на 15-20 и куда больше меня по весу. Так вот тоже хотел показать кто хозяин. Я как бы хорошо общаюсь с людьми, и никогда не доебусь без дела.

Так вот раз как- слышу, он с ещё одним соседом у себя в во дворе чесали языки, скажем так поливали грязью. Тогда ещё как то забил хрен.  И вот посадил как то один куст в огороде, вырос где-то больше полтора метра ростом, хоть и был хорошо замаскирован от глаз, он ска ночью наверное шарился по огороду, и распылил специально гербицидом и ещё ска на помидоры. Вижу начала желтеть рассада, и как след раз увидел его, высказал ему все за все дела и пиздеж. Он пошел за ножом(которым режут свиней) и за мной начал гнаться. Я сначала зассал, стрёмно конечно, добежал до лопаты, и ебнул ему по ноге, он аж загнулся🤣 затем терминатор дальше за мной, но уже хуевой походкой, ну и под руки попал молоток. Начал его ебашить молотком, первая подача была со всей силы по ключице, затем ещё пару раз по крудной клетке🤣загнулся уже, а я его уже от злости начал и по спине, куда попадал. орал от боли, короч было очень гарячо и он уже сам не хотел продолжать конфликт😅 Потом пару дней не было слышно за него, оказалось ему ключицу сломал, и травмировал хорошенько грудную клетку, + ещё диски сбил. 

Первое время, я закрывался в доме часто, мало ли прийдёт в голову ебанутому( он конченый из-за того что варит самогон и пьет что может белка 🐿️ у него включится, не соображает) если хотел меня зарезать в реале.  Но оказалось что он уже успокоился, проезжав как то на велике возле него случайно не доебался даже, а когда в гости приезжают близкие друзья, то он быстро на стрёме  из дороги через колитку проскакивает.

В общем ты прав Братка, главное не прогибаться под тех кто хочет нагнуть тебя. 

Ебнуться история..У меня все огорожено ,от всех соседей-я как дом купил,сразу все обгородил,чтоб ни одна собака не пролезла незамеченно. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 хвилини тому, Kaktuss сказав:

чтоб ни одна собака не пролезла незамеченно

Ибо не**уй шастать!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Kaktuss сказал:

Ебнуться история..У меня все огорожено ,от всех соседей-я как дом купил,сразу все обгородил,чтоб ни одна собака не пролезла незамеченно. 

В том то и дело, там сетка была, он загибал, и пролез ночью. Для реал ебанутый. Если до того, он ещё пугал. Как то он  дрова колол, ну и я в магаз шел, а он топор показывает, типо угроза или прикол, Я хз, обошел подальше и пошел. Тогда и понял что он ебанутый.он пьет самогон, и его глючит конкретно. Если до того ещё надо для додумался, ночью возле ворот сидел и собак дразнил, или ножем стучать по воротам.  Ну и ночью тоже шарился, я хуй знает в чем прикол ему тогда было такую хрень мутить. Бля если лез ночью, прогибая сетку  и шарился в городе ещё и гербецидом портить, ладно куст, хуй с ним, но вот помидоры была последняя капля. Это надо же так пить, или ебанутый быть чтобы такое вытворять. Так что думаю у вас ещё нормуль соседи

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, БенЛаден сказал:

Ух какой движняк в теме:rasta_biggrin:

Да есть такие люди что только силу понимают. Но они умом не блещут))

Я в детстве жил бедно-скажем,трудно было,-я ничего не решал..Я себе поставил цель,когда у меня будет своя семья,где я буду главой семейства,все будет по другому! За меня никогда не заступались,даже батя никогда не заступался,даже когда меня пиздили 5 человек-было обидно сука-типа не лазь де ненадо..:demon1: Но когда моего сына и еще одного чудака ебнул один лось,лбами-я ездил его искал везде,где только можно было-дома у него два раза был за одну ночь,-строил всех сука..Как уебашил кулаком у двери-все по стойке смирно стояли,а того хуя я так и не нашел тогда.Но спустя несколько дней я его случайно встретил у магазина,он на глазях менялся,-просился сука,и говорил что попросил уже извинения..Я его не стал убивать,но сказал,что если где-то ,кто-то моего тронит,а он будет видеть,и не будет помагать моему-я его кончу нахуй!:smile: А жил я 150 метров от клуба с дискотекой-всегда мог подойти..Я за своего не переживал,все знали,что я еще тот дурень..Хорошо,что сейчас уже сам кому хочешь наваляет..:yes:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

300-400 грн чем пруще тем дороже , Закарпаття

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Gustomaster сказал:

300-400 грн чем пруще тем дороже , Закарпаття

а кто оценивает качество-продаван,типа-косяк 1 на троих,или как?

Поделиться сообщением

• 0

привет всем:drujba:

1 час назад, GanJAHman сказал:

Бро ...то для туриста)))) и наверное в негров на улице....

В Праге в барухе 200 корун "сканк" они все говорят, лютая, индор 100%

Под Мюнхеном  по той же схеме соглашусь что 10-15

но в знакомого немца, беру по 5-ть... 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Selo сказал:

привет всем:drujba:

Бро ...то для туриста)))) и наверное в негров на улице....

В Праге в барухе 200 корун "сканк" они все говорят, лютая, индор 100%

Под Мюнхеном  по той же схеме соглашусь что 10-15

но в знакомого немца, беру по 5-ть... 

Как там у немцев качество,или семена,те самые,что и мы берем у буржуев?

Поделиться сообщением

• 0
8 хвилин тому, Kaktuss сказав:

а кто оценивает качество-продаван,типа-косяк 1 на троих,или как

Покурил прям мизер мизер если лупануло нормально покупаєш если ненравитса непокупаеш (300-400 грам все по весах)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...