kokinkvakin 11 Опубликовано: 3 февраля, 2022 О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 453 Опубликовано: 3 февраля, 2022 ну собсто это может быть что угодно. .. корневая гниль, грязь, покрасили удобры/стимы и джа знает что еще Давай больше вводных Какая температура в баке?? Что значит ОСМОС? а удобры там есть? Если добавлял, пиши что) Какакие показатели ПШ ? 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokinkvakin 11 Опубликовано: 3 февраля, 2022 12 минут назад, boyarskiy сказал: ну собсто это может быть что угодно. .. корневая гниль, грязь, покрасили удобры/стимы и джа знает что еще Давай больше вводных Какая температура в баке?? Что значит ОСМОС? а удобры там есть? Если добавлял, пиши что) Какакие показатели ПШ ? Удобы Пш перфект! Температура воды 16! Осмос значит очищенная вода с нулевым при! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 453 Опубликовано: 3 февраля, 2022 10 минут назад, kokinkvakin сказал: Осмос значит очищенная вода с нулевым при! Бро, я знаю что такое осмос. Я спрашивал что кроме него в баке 10 минут назад, kokinkvakin сказал: Удобы Пш перфект! какие стимы юзаешь? Б52 есть? 10 минут назад, kokinkvakin сказал: Температура воды 16! это холодно. Поднимай до 18 минимум PH замеряешь? Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokinkvakin 11 Опубликовано: 3 февраля, 2022 18 минут назад, boyarskiy сказал: Бро, я знаю что такое осмос. Я спрашивал что кроме него в баке какие стимы юзаешь? Б52 есть? это холодно. Поднимай до 18 минимум PH замеряешь Пш 6.5 не прыгает! Юзаю только базу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 453 Опубликовано: 3 февраля, 2022 19 минут назад, kokinkvakin сказал: Пш 6.5 не прыгает! Юзаю только базу! ну бро, вариантов тут вижу только два: Либо покрасило, либо Корневая гниль. База Адванседов не красит, я знаю. Значит гниль, имхо Понюхай, есть ли запах? Посмотри есть ли где еще налет в баке. На стенках может. Как часто меняешь компот? или не менял еще? Гниль появляется из-за плохой аэрации! И даже в такой холодной воде видимо Тебе поможет препарат ПРЕВИКУР энерджи. Будь готов что компот будет пенится от него как шампунь а ПШ скакать Но сначала убедись что это гниль. Может еще кто подскажет. Но я так же сталкивался, и в моем случае корни покрасили стимуляторы типа Б52 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokinkvakin 11 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Понятно! Меняю раствор раз в полторы недели! Аерация хорошая два компрессора четыре палки! Сейчас поменял компот и добавил перекись! Все как рукой сняло! Спасибо за ответ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kokinkvakin 11
О
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас