Gooddog19 46 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Привет! Растиха 7 дней днат 250 обдув растихи есть влажность 50% температура 25 днём, 20 ночью горшок 5л , дренаж из пенопласта, земля Роза + лимон + вермикулит и перлит я переливаю или не доливаю, понять не могу??? на 3й день полил 150мл воды на 6й день 300мл воды после выключения света прыскаю водой БРАЗЕРЗ ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста 🙏, что нужно сделать, что бы растихе стало лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Чёт совсем сухо выглядит. Горшок перед посадкой проливал? 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Да, конечно, перед посадкой пролил, пока с дренажа не потекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Сейчас надо полить, я правильно понимаю? 500мл примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 4 февраля, 2022 4 минуты назад, Gooddog19 сказал: Сейчас надо полить, я правильно понимаю? 500мл примерно? Почва влажная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 4 февраля, 2022 23 минуты назад, Gooddog19 сказал: на 3й день полил 150мл воды на 6й день 300мл воды Это похоже на перелив! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Боюсь перелить, но поХоду недолив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 4 февраля, 2022 если всунув в грунт палец по самую.. первую фалангу) чувствуешь что он влажный- все норм, растихе всего 7 дней, наращивает корневую, отстань ты от малой. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Gooddog19 сказал: Боюсь перелить, но поХоду недолив На такую кроху не больше 150мл, если есть возможность то в течении дня просто почву с пульвика опрыскивай, чтобы верхний слой не сильно усыхал, перелить легко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Влаги не чувствую, совсем чуть-чуть может, если сравнивать с землей после полива, то сухо, я поливал только по краю горшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 4 февраля, 2022 3 минуты назад, elDiavlO сказал: если всунув в грунт палец по самую.. первую фалангу) чувствуешь что он влажный- все норм, растихе всего 7 дней, наращивает корневую, отстань ты от малой. Это тот случай, когда от излишней заботы гробят марью! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Gooddog19 сказал: Влаги не чувствую, совсем чуть-чуть может, если сравнивать с землей после полива, то сухо, я поливал только по краю горшка У тебя походу вентилятор прям сверху на горшок дует? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjubas7 6 546 Опубликовано: 4 февраля, 2022 33 минуты назад, Gooddog19 сказал: Привет! Растиха 7 дней днат 250 обдув растихи есть влажность 50% температура 25 днём, 20 ночью горшок 5л , дренаж из пенопласта, земля Роза + лимон + вермикулит и перлит я переливаю или не доливаю, понять не могу??? на 3й день полил 150мл воды на 6й день 300мл воды после выключения света прыскаю водой БРАЗЕРЗ ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста 🙏, что нужно сделать, что бы растихе стало лучше меньше поливай на такой стадии. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Да прямо на горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Gooddog19 сказал: Да прямо на горшок Так не пойдёт, вентилятор в бок направь, он пересушивает верхний слой, а тебе кажется что пора полить и в итоге ты её заливаешь! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 4 февраля, 2022 (изменено) Днат 250 + вентилятор + 5л горшок. Полей нормально до дренажа. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Peroxide 1 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 4 февраля, 2022 А вообще по весу можно и нужно определять. Примерно запомни сколько весить пролитый горшок и будешь знать на сколько высохло. 2 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 4 февраля, 2022 45 минут назад, Gooddog19 сказал: горшок 5л Мал горшок, хотя бы 8-10л и квадратной формы для экономии места 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 4 февраля, 2022 8 минут назад, Peroxide сказал: А вообще по весу можно и нужно определять. Примерно запомни сколько весить пролитый горшок и будешь знать на сколько высохло. А мне не как по весу не определить, горшок у меня на 30л 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 4 февраля, 2022 На счёт вентилятора понял Бро, на счёт полива до дренажа, ты меня тролишь? Пока значит не поливаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Gooddog19 сказал: На счёт вентилятора понял Бро, на счёт полива до дренажа, ты меня тролишь? Пока значит не поливаю? Бро, какой тролинг? Недолив в таком возрасте так же как перелив выглядит, только земля в верхнем слое сухая. А ты говоришь, что сухая и я вижу, что сухая. Если есть весы, то поставь на них горшок и если меньше 3кг, то 100% я прав)) 1 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 4 февраля, 2022 У тебя днат уже давно всё высушил. Я обычно только на 7-10 день первый полив делаю сразу до дренажа, чтоб вся земля была мокрая. Но у меня led, горшки по 10-12 литров и я не направляю в них вентилятор)) 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Спасибо, Бро, щас домой приеду, попробую горшок взвесить, отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Горшок 2900г полил до дренажа Вентилятору перенаправил надеюсь поправится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 4 февраля, 2022 А пролитый сколько весит? 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gooddog19 46
Привет!
Растиха 7 дней
днат 250
обдув растихи есть
влажность 50% температура 25 днём, 20 ночью
горшок 5л , дренаж из пенопласта, земля Роза + лимон + вермикулит и перлит
я переливаю или не доливаю, понять не могу???
на 3й день полил 150мл воды
на 6й день 300мл воды
после выключения света прыскаю водой
БРАЗЕРЗ ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста 🙏, что нужно сделать, что бы растихе стало лучше
Поделиться сообщением
147 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас