Gooddog19 46 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Привет! Растиха 7 дней днат 250 обдув растихи есть влажность 50% температура 25 днём, 20 ночью горшок 5л , дренаж из пенопласта, земля Роза + лимон + вермикулит и перлит я переливаю или не доливаю, понять не могу??? на 3й день полил 150мл воды на 6й день 300мл воды после выключения света прыскаю водой БРАЗЕРЗ ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста 🙏, что нужно сделать, что бы растихе стало лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 4 февраля, 2022 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Вроде чуть лучше Нужно что то ещё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 5 февраля, 2022 1 час назад, Gooddog19 сказал: Нужно что то ещё делать? Нет, до трёхнедельного возраста в заряженном грунте только вода! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 5 февраля, 2022 8 часов назад, Gooddog19 сказал: Горшок 2900г полил до дренажа Вентилятору перенаправил надеюсь поправится Вентилятор прям в притык не надо, продует растиху! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 5 февраля, 2022 1 час назад, Gooddog19 сказал: Вроде чуть лучше Нужно что то ещё делать? Изучи на досуге! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 311 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Теперь отстань от нее дня на четыре, только дважды в день пульвиком водичкой сбрысгивай и лампу низко не опускай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Спасибо, Бро! Изучу, уже больше года пытаюсь научиться выращивать, но постоянно какие-то проблемы 😞 Я боялся перелить, в результате недолил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Спасибо огромное, всем кто помогает! Обажаю этот форум! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 5 февраля, 2022 3 часа назад, Gooddog19 сказал: уже больше года пытаюсь научиться выращивать, но постоянно какие-то проблемы Таблица питания для NPKкалькулятора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 014 Опубликовано: 5 февраля, 2022 18 часов назад, Gooddog19 сказал: Влаги не чувствую, совсем чуть-чуть может, если сравнивать с землей после полива, то сухо, я поливал только по краю горшка пролей до дренажа весь горшок, сверху растихи поставь пластиковый стаканчик 0,5 предварительно сделав несколько отверстий, просто поставь не закапывай. Буквально через несколько часов лист поднимется и через пару дней будет в два рара больше. Вентилятор хороший но для такого малыша большеват. его можно пока что вообще выключить если в боксе нормальная температура 4 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Как , я рад вас слышать) растихе даже растёт немного, очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 5 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 20:43, Oracle сказав: А мне не как по весу не определить, горшок у меня на 30л У меня 25л и оприделяю. 8литров компота заходит в сухую землю и не виходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 5 февраля, 2022 13 хвилини тому, Gooddog19 сказав: растихе даже растёт немного, очень рад Вобще мат часть в помощь. Первых 7-14 дней вобще у меня без полива! Все от емкости тары зависит. И вентилятор тож можеш только на обдув лами кинуть. Больше воздуха больше сушит землю и растиху. Стрес идет. Потом, болото-стрес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 5 февраля, 2022 54 минуты назад, БенЛаден сказал: У меня 25л и оприделяю. 8литров компота заходит в сухую землю и не виходит)) У меня максимум 6 л, лью медленно, до сухоря грунт не когда не довожу и это не желательно, а то солей нахватаю! В этом году полегче сделал, а то я прошлый гров с дуру песка добавил, бюджет ограничен был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Basil 13 Опубликовано: 6 февраля, 2022 12 часов назад, Gooddog19 сказал: Скрытый текст Это какой уже день идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) 17 часов назад, Gooddog19 сказал: Это лишнее но можно... Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Peroxide 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 7 февраля, 2022 10 дней малышке) Сульфат магния по листу , нужно, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 7 февраля, 2022 На вчерашнюю ночь, тоже делал мини парник, его размер увеличился до 5л бутылки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 7 февраля, 2022 22 минуты назад, Gooddog19 сказал: Сульфат магния по листу , нужно, можно Не видно голода по магнию от слова - совсем! Если хочешь её вкусняшками побаловать, мумиё натуральное 0,2 грамма на пол литра воды и с пульвика по листу раз в 3 дня и можно перекисью водорода 3% столовая ложка на литр воды и с пульвика по листу, только когда свет выключишь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 7 февраля, 2022 6 часов назад, Gooddog19 сказал: 10 дней малышке) Сульфат магния по листу , нужно, можно? Видно, что отходит. Всё будет збс 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Ложимся спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 8 февраля, 2022 4 дня прошло горшок 2700 весит растиха радует))) по поливу подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Вроде бодро растёт, зелёная, но грусная... что-то не так. Пш воды которой поливал знаешь? 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 9 февраля, 2022 Утренние фото) Ph Метр есть, померяю, давненько проверял, добавлял в воду электролит, доводил значение до 7, вроде так, точно скажу вечером пока подождать с поливом? пока только с пульвика пшикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gooddog19 46
Привет!
Растиха 7 дней
днат 250
обдув растихи есть
влажность 50% температура 25 днём, 20 ночью
горшок 5л , дренаж из пенопласта, земля Роза + лимон + вермикулит и перлит
я переливаю или не доливаю, понять не могу???
на 3й день полил 150мл воды
на 6й день 300мл воды
после выключения света прыскаю водой
БРАЗЕРЗ ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста 🙏, что нужно сделать, что бы растихе стало лучше
Поделиться сообщением
147 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас