Gooddog19 46 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Привет! Растиха 7 дней днат 250 обдув растихи есть влажность 50% температура 25 днём, 20 ночью горшок 5л , дренаж из пенопласта, земля Роза + лимон + вермикулит и перлит я переливаю или не доливаю, понять не могу??? на 3й день полил 150мл воды на 6й день 300мл воды после выключения света прыскаю водой БРАЗЕРЗ ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста 🙏, что нужно сделать, что бы растихе стало лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 февраля, 2022 Бро, тут при идеальном раскладе чупа-чупс на 15гр. получится. Как говорится "давай по новой, Миша, всё хуйня" Растиха зацветает уже. Листьев нет совсем, а те что есть - жёлтые от переливов. Видно, что света очень мало, днат твой наверно далеко висит. Вообщем залюбил ты её... 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Бро, спустя несколько дней, я понял, что с этого куста будет пару грамм , и понял почему «чупачупс», но это мой опыт, буду растить готовлюсь к новому грову : Землю по новому рецепту сделал, горшок доработал 2ю семку закинул, первая не получилась вчера проблема образовалась: уронил ph метр в воду, он перестал работать Пользовался таким, теперь он 3000р стоит, есть за 2300, есть по 500-600р на ozone чисто внешне за 3000 и 600р одинаковые. какой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Milwaukee очень хорошая фирма, но тебе пойдёт и за 600 рубасов. Не парься, мой первый опыт был точно такой же, да и у многих с форума))) главное, что видишь косяки и дальше будет только лучше) 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Ок, заказываю дешёвый, может ещё мой просохнет (сейчас даёт некорректные показания, батарейки заменю, может повезёт) если, честно, это самый маленький куст, который я растил((( меняю свой подход к грову, много нового и полезного узнал спасибо за помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Хотя, может лучше сразу взять нормальный, хочу хорошие кусты растить) кто каким пользуется? Какой лучше взять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 23 февраля, 2022 31 минуту назад, Gooddog19 сказал: Хотя, может лучше сразу взять нормальный, хочу хорошие кусты растить) кто каким пользуется? Какой лучше взять? Бро, бери два, дешёвый и подороже и, жидкость для хранения электродов PH тестера, присмотрись к жидкому PH тестеру! Которые регулируются отвёрткой лучше, чем с цифровой регулировкой из дешёвых! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 23 февраля, 2022 В жидком ph тестере ghe, диапазон измерения 0,5, хватит такого диапазона? на первые 4-5недели делаешь 6.0 затем 6.5 ? всё правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 23 февраля, 2022 1 минуту назад, Gooddog19 сказал: на первые 4 недели делаешь 6.0 затем 6.5 ? Да, в правильном направлении идёшь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 23 февраля, 2022 2 минуты назад, Gooddog19 сказал: В жидком ph тестере диапазон измерения 0,5, хватит такого диапазона? Вполне хватит! Жидкий PH тестер не сломается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 24 февраля, 2022 покормил растиху вчера ph метр вроде просох, заменил батарейки, откалибровал, показания перестали прыгать Жидкость для хранения электродов есть, почитал, оказывается после каждого использования нужно мыть в дисцилированой воде и применять эту жидкость для хранения электродов с этим понятно))) Поливать компот, компот, вода? в статье как вырастить автоцвет, говорится о поливе каждый день, но это не мой случай? проверяешь землю пальцем и решаешь нужно поливать или нет, я понимаю так надо делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 24 февраля, 2022 4 часа назад, Gooddog19 сказал: Поливать компот, компот, вода Да так и делай 4 часа назад, Gooddog19 сказал: но это не мой случай? Да с ней, это не тот случай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 24 февраля, 2022 4 часа назад, Gooddog19 сказал: проверяешь землю пальцем и решаешь нужно поливать или нет, я понимаю так надо делать? Так как она развивается, только так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 безгашиш 16 Опубликовано: 24 февраля, 2022 11 часов назад, Gooddog19 сказал: но это не мой случай? почему не твой? она уже в таком возрасте что выдержит ежедневный полив но она у тебя в плачевном состоянии с ней толком ничего не вырастет В 23.02.2022 в 10:01, Gooddog19 сказал: на первые 4-5недели делаешь 6.0 затем 6.5 ? всё правильно понимаю? нет . если на земле тогда просто мешаешь удобры с водой и поливаешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Всем привет! наконец то сделал, то что нужно было давно сделать: дополнительные отверстия в горшке, взял сверло 3мм, выставил глубину, чтобы хватало только просверлить стенку и аккуратно сделал вентиляцию. Обслужил ph метр: промыл в дистиллированной воде, капнул на электрод и в колпачке жидкости для хранения электродов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Вот некоторые спрашивают, с чего сделать бокс чтобы не бросался в глаза, с холодильника нужно делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Мой пездюк))) Спасибо, Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Только что, Gooddog19 сказал: Мой пездюк))) Спасибо, Бро! Скоро курить будешь, а я ещё не скоро, пабло эскобар ращу, каску сняла 14 февраля, вега будет 70 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 27 февраля, 2022 Показывай, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 28 февраля, 2022 Вчера вечером полил обычной водичкой, долго конечно земля сохнет (даже при вентиляции),ориентировался по весу горшка и пальцем проверил, ph 6,0 сделал, кормлю по листу Бро, что на обдув поставить? второй вентилятор приходит в негодность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 28 февраля, 2022 Закинул третью, крайнюю семку, первые две не проклюнулись((( Семена лучше хранить в нижнем отделе холодильника? я хранил просто в нижнем ящике шкафа, но дома достаточно сухой воздух, могло это повлиять на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 1 марта, 2022 Сделал вентилятор из старого канального вентилятора подключить бы его через потенциометр), чтобы регулировать обдув) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gooddog19 46 Опубликовано: 1 марта, 2022 В 26.02.2022 в 23:02, Oracle сказал: Скоро курить будешь, а я ещё не скоро, пабло эскобар ращу, каску сняла 14 февраля, вега будет 70 дней Бро, куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gooddog19 46
Привет!
Растиха 7 дней
днат 250
обдув растихи есть
влажность 50% температура 25 днём, 20 ночью
горшок 5л , дренаж из пенопласта, земля Роза + лимон + вермикулит и перлит
я переливаю или не доливаю, понять не могу???
на 3й день полил 150мл воды
на 6й день 300мл воды
после выключения света прыскаю водой
БРАЗЕРЗ ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста 🙏, что нужно сделать, что бы растихе стало лучше
Поделиться сообщением
147 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас