Перейти к публикации
  • 0

Бразы, хелп, кто чем лечился от последней короны?

Бакс

Вопрос

Всем спасибо!!! Все здоровы, чего и всем вам искренне желаю:drujba:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 минуты назад, webmaster сказал:

103478091_.thumb.jpg.a9507536e4b41e8c905431932d8b8506.jpg

Во во типо этого,а сопли все равно текут 😁

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, webmaster сказал:

103478091_.thumb.jpg.a9507536e4b41e8c905431932d8b8506.jpg

Во во про это. Жена летом сделала две прививки короновак или как там оно, в прошлую субботу бустер файзером. В воскресенье утром температура. Неделю уже все симптомы ковида. В понедельник сделала рентген там лёгкие поражены. В среду сдала тест на ковид - результата досихпор нет. Со вчера и у меня температура 39.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, kindman сказал:

Во во про это. Жена летом сделала две прививки короновак или как там оно, в прошлую субботу бустер файзером. В воскресенье утром температура. Неделю уже все симптомы ковида. В понедельник сделала рентген там лёгкие поражены. В среду сдала тест на ковид - результата досихпор нет. Со вчера и у меня температура 39.

Мы не вакцинировались, я легко переболел летом, жена похоже сейчас

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Бакс сказал:

Мы не вакцинировались, я легко переболел летом, жена похоже сейчас

Главное мыслить позитивно,а ещё девиз помогает,не верь не бойся не проси 😉здоровья вашему дому.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Kamasutrik сказал:

Омикрон 100%, не паниковать, парацетамол(я пил после 38.5) + анальгин для розжижения крови,много жидкости оооочень много жидкости, ломать перестанет как температура пойдет вверх.Ломка ужасная просто.

Да эта хрень ломает не хило, а самое главное и план курить не хочется.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
57 минут назад, kindman сказал:

В среду сдала тест на ковид - результата досихпор нет. Со вчера и у меня температура 39.

Держитесь бро!!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, AriesOven сказал:

Бро пей куриный бульон,очень хорошо отпускает

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, asaharax сказал:

Бро пей куриный бульон,очень хорошо отпускает

Спасибо бро, я сейчас по чуть-чуть всего, так-как мне ещё с глюкозой и инсулином нужно баловаться

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, AriesOven сказал:

Спасибо бро, я сейчас по чуть-чуть всего, так-как мне ещё с глюкозой и инсулином нужно баловаться

Держись там:drujba:меня недавно тоже кумарило крепко,пошол сдал тест отрицательный,сразу лучше стало,у нас тут косит всех по черному

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо за участие и заботу, надеюсь все будет ок,:drujba:, сегодня супруге легче. Желаю всем крепкого здоровья и плотных шишек, вам и вашим близким:peace:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, AriesOven сказав:

Тоже самое. Темпа, голова как з будуна и почки чуствою. За ночь накрило. 

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, AriesOven сказал:

анальгин

Может аспирин? Я не рекомендую баловаться аспирином для разжижения крови, убьёшь вены и сосуды, аспирин приводит к инсульту и инфаркту! Я рекомендую конский каштан, можно поискать в аптеках экстракт конского каштана, он разжижает кровь и делает сосуды, вены и артерии упругими и эластичными! 

• Like +1 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Oracle сказал:

Я не рекомендую баловаться аспирином для разжижения крови, убьёшь вены и сосуды, аспирин приводит к инсульту и инфаркту!

Ну для начала представьтесь. Вы имеете хоть какое-то медецинское образование? Просто так уверенно что-то рекомендуете...
Когда я учился в мед.училище, нам уже тогда говорили что наша медицина далеко позади от забугорной и разговор этот касался-инсультов! У нас люди после инсультов выглядят очень печально и безнадёжно, а за рубежом по многим(после инсульта) даже не скажешь что он у них был. Ну это такое...Предупреждают они инсульты именно ацетилсалициловой кислотой. Дозировка в этих таблетках =75мг, в отличае от обезбаливающего аспирина с дозой в пол грамма. 
Вены и сосуды ты убъёшь аспирином если будешь ним мазаться(колоться по венам).
И в данной ситуации, когда у человека корона(орз, грипп), -не лучше ли ему дать аспирин, чтобы и температуру снял и кровь разжижил?
А конским каштаном можете больные коленки мазать, а не принимать его тогда, когда у вас чуть-ли не терминальное состояние. Когда температура угрожает сжечь мозг, то "бабушкиным припаркам"-не место!!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, AriesOven сказал:

Ну для начала представьтесь. Вы имеете хоть какое-то медецинское образование? Просто так уверенно что-то рекомендуете...
Когда я учился в мед.училище, нам уже тогда говорили что наша медицина далеко позади от забугорной и разговор этот касался-инсультов! У нас люди после инсультов выглядят очень печально и безнадёжно, а за рубежом по многим(после инсульта) даже не скажешь что он у них был. Ну это такое...Предупреждают они инсульты именно ацетилсалициловой кислотой. Дозировка в этих таблетках =75мг, в отличае от обезбаливающего аспирина с дозой в пол грамма. 
Вены и сосуды ты убъёшь аспирином если будешь ним мазаться(колоться по венам).
И в данной ситуации, когда у человека корона(орз, грипп), -не лучше ли ему дать аспирин, чтобы и температуру снял и кровь разжижил?
А конским каштаном можете больные коленки мазать, а не принимать его тогда, когда у вас чуть-ли не терминальное состояние. Когда температура угрожает сжечь мозг, то "бабушкиным припаркам"-не место!!!

Это про аспирин

Противопоказания к применению

повышенная чувствительность к ацетилсалициловой кислоте, вспомогательным веществам в составе препарата или НПВП;

эрозивно-язвенные поражения ЖКТ (в стадии обострения);

желудочно-кишечное кровотечение;

геморрагический диатез, тромбоцитопения, гемофилия;

бронхиальная астма, индуцированная приемом салицилатов и других НПВП, сочетание бронхиальной астмы, рецидивирующего полипоза носа и околоносовых пазух и непереносимости АСК;

сочетанное применение с метотрексатом в дозе 15 мг в неделю и более;

беременность (I и III триместр);

период грудного вскармливания;

детский и подростковый возраст до 18 лет (отсутствуют данные по эффективности и безопасности);

тяжелое нарушение функции почек;

тяжелое нарушение функции печени;

хроническая сердечная недостаточность III-IV функционального класса по классификации NYHA;

непереносимость лактозы, дефицит лактазы и глюкозо-галактозная мальабсорбция;

гипероксалурия.

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, asaharax сказал:

Держись там:drujba:меня недавно тоже кумарило крепко,пошол сдал тест отрицательный,сразу лучше стало,у нас тут косит всех по черному

13 часов назад, Бакс сказал:

Всем спасибо за участие и заботу, надеюсь все будет ок,:drujba:, сегодня супруге легче. Желаю всем крепкого здоровья и плотных шишек, вам и вашим близким:peace:

И мне сегодня уже легче. По всей видимости это правда, что корона решила стать как обычный грипп или другие ОРЗ. Через 3-е суток если всё Ок, то интоксикация спадает. По сравнению с прошлой, у этой короче период интоксикации и обоняние не пропадает(ну разве как от обычной простуды).

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Всем огромное спасибо за участие, супруге легче, позавчера Нимесил на ночь, вчера ибупрофен+ ацц+ GDP сегодня темпы нет, только кашель, немного ломает, но всё в пределах..:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, AriesOven сказал:

Когда температура угрожает сжечь мозг

Температуру сбить это одно, а систематически разбавлять аспирином кровь, итог инсульт и инфаркт!

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, AriesOven сказал:

И мне сегодня уже легче. По всей видимости это правда, что корона решила стать как обычный грипп или другие ОРЗ. Через 3-е суток если всё Ок, то интоксикация спадает. По сравнению с прошлой, у этой короче период интоксикации и обоняние не пропадает(ну разве как от обычной простуды).

Выздоравливай, бро:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Oracle сказал:

Это про аспирин

Противопоказания к применению

повышенная чувствительность к ацетилсалициловой кислоте, вспомогательным веществам в составе препарата или НПВП;

эрозивно-язвенные поражения ЖКТ (в стадии обострения);

желудочно-кишечное кровотечение;

геморрагический диатез, тромбоцитопения, гемофилия;

бронхиальная астма, индуцированная приемом салицилатов и других НПВП, сочетание бронхиальной астмы, рецидивирующего полипоза носа и околоносовых пазух и непереносимости АСК;

сочетанное применение с метотрексатом в дозе 15 мг в неделю и более;

беременность (I и III триместр);

период грудного вскармливания;

детский и подростковый возраст до 18 лет (отсутствуют данные по эффективности и безопасности);

тяжелое нарушение функции почек;

тяжелое нарушение функции печени;

хроническая сердечная недостаточность III-IV функционального класса по классификации NYHA;

непереносимость лактозы, дефицит лактазы и глюкозо-галактозная мальабсорбция;

гипероксалурия.

У любого препарата есть побочные эффекты и фарм.компании их должны указывать полностью. Даже если они равны 0.1%
75мг аспирина выпитые после еды не дадут ни каких побочек.
Моя мать пьёт его уже давно, и дедушка(86лет). И я сам настаиваю на том чтобы он их пил!!!
А инструкции с препаратов мне не нужно скидывать, я их давно начитался. Ещё в 1997году. Нужно понимать что у всех лекарств есть положительные эффекты и отрицательные. Даже у конопли

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Oracle сказал:

а систематически разбавлять аспирином кровь,

Или ты баран или не понимаешь...Если у человека она систематически сгущается, а иногда так что и аспирин не помогает, и тогда назначают варфарин! Это вещество даже как крысиную отраву используют.
Какой в пи...ду конский каштан???

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Бакс сказал:

Выздоравливай, бро:drujba:

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Oracle сказал:

Температуру сбить это одно, а систематически разбавлять аспирином кровь,

Если бы мой дедуля этого не делал, а слушал тебя то я бы с ним сегодня не говорил по телефону. Но слава богу наша лечущая врачь не ты

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, БенЛаден сказал:

Тоже самое. Темпа, голова как з будуна и почки чуствою. За ночь накрило. 

тоже думал шо то почки болят,но то мышца просто ахуевает от напряжения,но любой ношпы советовал бы бахнуть, моча лучше выходит и терморегуляция улучшается.

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, AriesOven сказал:

Если бы мой дедуля этого не делал, а слушал тебя то я бы с ним сегодня не говорил по телефону. Но слава богу наша лечущая врачь не ты

А у меня папа разбавлял кровь тромбо-асс, заболел короной и умер от обширного инфаркта от того что оторвался тромб, аспирин не помог!

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Oracle сказал:

А у меня папа разбавлял кровь тромбо-асс, заболел короной и умер от обширного инфаркта от того что оторвался тромб, аспирин не помог!

Я тебе соболезную...Но то что произошло с твоим отцом не значит что аспирин-говно. Ты не понимаешь самого главного, люди об аспирине(ацетилсалициловой кислоте), -знают всё! Это самое первое не наркотическое обезбаливающее которое появилось у человека. Мы его жрём уже сотню лет и потому никаких сюрпризов.
Инфаркт это омертвение сердечной ткани в результате острого нарушения коронарного кровообращения в результате спазма коронарных сосудов или тромба в них-же. Каким образом аспирин который разжижает кровь, может спазмировать сосуд или затромбировать? Для того чтобы начинать дискусии ты бы ещё раз прочёл за инфаркт...
Ах да я забыл...Для того чтобы понимать за инфаркт нужно вначале здать экзамены по анатомии, патанатомии,фармакологии а потом перейти к предмету который называется-Внутренние болезни или как мы проще говорили на этот предмет -терапия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...