Бакс 3 319 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Всем спасибо!!! Все здоровы, чего и всем вам искренне желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 7 февраля, 2022 2 минуты назад, AriesOven сказал: Oracle, бро завязывай. Бо ты чем дальше тем больше будешь показывать глупость Ну да, вот только современная медицина не придумала круче лекарства для лечения кровообращения как это делает конский каштан! Я за лечение травами, а таблетки это в последнею очередь, рак не в счёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 995 Опубликовано: 7 февраля, 2022 25 хвилин тому, Vollo сказав: У бро @AriesOven мед. образование І травчик вирощує та покурує. Щось знає 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 7 февраля, 2022 с такими вопросами- к врачам а не растаманам. Нашел где спросить блин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 8 февраля, 2022 11 часов назад, Oracle сказал: Нашатырный спирт — водный раствор гидроксида аммония (10 % концентрации аммиака в воде) Да понял я понял. Читать умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 8 февраля, 2022 2 минуты назад, AriesOven сказал: Да понял я понял. Читать умеешь Бро ты спец в медицине, а я обыватель который любит знания, к тебе как рас таки нужно прислушиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 8 февраля, 2022 11 часов назад, Oracle сказал: Я за лечение травами, а таблетки это в последнею очередь, рак не в счёт! Я бы посмотрел, как ты травами 41 градус по цельсию сбиваешь, а лучше бы посмотрел как ты человеку с открытым переломом и торчашей костью, конский каштан(или говно конское) предлогаешь, а он б...дь орёт так что у тебя кровь в жилах стынет. Ты серьёзно не рубишь нихера. Каштан, мята, зверобой, залупа и муди -это хорошо при хронических заболеваниях. Лучше фармы при неотложке -только Бог 1 минуту назад, Oracle сказал: Бро ты спец в медицине, а я обыватель который любит знания, к тебе как рас таки нужно прислушиваться! Я тебе говорю что я не спец уже давно и сам хожу к врачам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 8 февраля, 2022 3 минуты назад, AriesOven сказал: 41 градус по цельсию сбиваешь Вот тут ты меня уделал, а с открытым переломом только к к спецу, могу только жгут наложить! Я на себе сам зашивал губу, обезболивал новокаином, срослось так, что шрама невидно, другим бы я это не делал, тут только в травм пункт и не как иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 8 февраля, 2022 10 минут назад, AriesOven сказал: 41 градус по цельсию сбиваешь Я бы применил на себе укол демидрол + аналгин, растирание водкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 8 февраля, 2022 13 минут назад, Oracle сказал: растирание водкой! А я бы водкой не растирал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 8 февраля, 2022 1 минуту назад, AriesOven сказал: А я бы водкой не растирал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 8 февраля, 2022 25 минут назад, Oracle сказал: Почему Потому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 8 февраля, 2022 3 минуты назад, AriesOven сказал: Потому Вот меня мама растирала водкой и уксусом, не в месте, температура сбивалась когда аспирин не помогал, как то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 319 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Всем привет, жена практически выздоровела, спасибо всем за советы и участие, а у меня вот) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 995 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Я тож почти здоров) а у тебя 2 полоски. Но поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 8 февраля, 2022 ?😁А ГРИП то он существует вообще,или вместо него новое название ковид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 319 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Только что, Palqch сказал: ?😁А ГРИП то он существует вообще,или вместо него новое название ковид Существует, я им месяц назад болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 995 Опубликовано: 8 февраля, 2022 9 хвилин тому, Palqch сказав: ?😁А ГРИП то он существует вообще,или вместо него новое название ковид Да тест 50-60% точность. Друг мой приболел. Пошел тест делать. З в обед нечего не показало вечером показало ковид)). Уже делают тести где 95% показивает ковид Лудше витаминов купили чем тести те) Кстати. 10 милярдов ушло на ампули вакцини еще десятка на бонуси (500-1000) ну и до 20мильярдов пойдет на смартфони нашим пенсионерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 515 Опубликовано: 8 февраля, 2022 делать вам нехуй деньги на тесты выкидывать.... 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 995 Опубликовано: 8 февраля, 2022 8 годин тому, Oracle сказав: Вот меня мама растирала водкой и уксусом И ты вирос такой умний) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 515 Опубликовано: 8 февраля, 2022 1 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 8 февраля, 2022 2 минуты назад, БенЛаден сказал: И ты вирос такой умний) Знание сила, мало знаешь плохо спишь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 319 Опубликовано: 8 февраля, 2022 20 минут назад, webmaster сказал: делать вам нехуй деньги на тесты выкидывать.... Мне компания оплачивает тесты, и страховка есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 995 Опубликовано: 8 февраля, 2022 1 хвилину тому, Бакс сказав: Мне компания оплачивает тесты, и страховка есть.... А компания где их закупает? Или бонус от державы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Только что, Бакс сказал: и страховка есть Бро, если есть время и желание, раскажи за свою мед.страховку. Тебя компания страхует или сам пришел к такому выбору? Знаешь ли ты сумму месячного/годового платежа по страховке? Какие страховые случаи покрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 319 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Только что, БенЛаден сказал: А компания где их закупает? Или бонус от державы? Я купил в АТБ, мне деньги возвращаются, а лекарства страховка покрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бакс 3 319
Всем спасибо!!! Все здоровы, чего и всем вам искренне желаю
Поделиться сообщением
128 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас