Mandragora 6 Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) Всем привет, столкнулся с проблемой повышения влажности для проращивания и веги. Максимальная влажность с увлажнителем воздуха 40%, увлажнитель выставлен на 70%, но влажность не поднимается, хотя за 2-3 часа лужи воды в боксе. Температура в боксе 24-25. Вентиляция ок. Не могу пока понять в чем причина. Всем благодарен за ответы Бокс: 100х100х180 Свет: LED полный спектр 240+240W Вытяжка: Soler&Palao TD350/150 Вдув: пасивный Обдув: комнатный вентилятор + 4 USB Увлажнитель: Elektrolux Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Mandragora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeddy 9 Опубликовано: 7 февраля, 2022 лишний головняк, с 40 % влажности растёт заебись и на веге тоже. Разницы не увидишь по растению где 40 % а где 70 %. А вот оборудование подольше проживет при 40 ) Я сначала тоже держал увлажнитель внутри бокса, да, темпу он сбивает на пару градусов но УГОЛЬ в фильтре по пизде идет раза в 2 быстрее а то и 3. Влажность поднимать лучше в самой комнате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 310 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Якщо прям калюжі і все рівно 40%- то може вологомір не відкалібрований? Можна накидати вологих ганчірок в бокс і вентиляцію поставити на мінімальну швидкість. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandragora 6 Опубликовано: 7 февраля, 2022 (изменено) Дякую. Справа у тому що сьоіть 2 вологоміра, і обидва дають ті самі показники. Спробую сьогодні з ганцірками і тп. Дуже дивно що зволожувач не споавляеться з задачою Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Mandragora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandragora 6 Опубликовано: 7 февраля, 2022 2 hours ago, Weeddy said: лишний головняк, с 40 % влажности растёт заебись и на веге тоже. Разницы не увидишь по растению где 40 % а где 70 %. А вот оборудование подольше проживет при 40 ) Я сначала тоже держал увлажнитель внутри бокса, да, темпу он сбивает на пару градусов но УГОЛЬ в фильтре по пизде идет раза в 2 быстрее а то и 3. Влажность поднимать лучше в самой комнате. Спасибо Бро ! Сам уже подумывал на 40% десантировать и так и растить. 5й день уже играюсь, результата нет. До 50% максимум. Ок, спасибо. Буду пробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 310 Опубликовано: 7 февраля, 2022 А в приміщенні, з якого поступає повітря в бокс яка вологість? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norton212 38 Опубликовано: 7 февраля, 2022 отключай вентиляцию, зачем она сейчас нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 февраля, 2022 40 норм, у меня сейчас 20. Увлажнителя временно нет. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 7 февраля, 2022 влажность не в боксе надо поднимать вернее не только в боксе но и в помещении,сделай влажную уборку в помещении и сразу поднимется влажность в боксе ,только надо понимать что сквозняк выгоняет влажность,сильно не проветривать часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandragora 6 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Спасибо пацаны ! Попробую с наружи побольше увлажнить. 8 hours ago, ijahman said: А в приміщенні, з якого поступає повітря в бокс яка вологість? Приблизно 33-35 спробую повисити на зовні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandragora 6 Опубликовано: 7 февраля, 2022 8 hours ago, norton212 said: отключай вентиляцию, зачем она сейчас нужна? попробую, как думаешь, будет хватать пассивного вдува и вытяжки для нормальной циркуляции воздуха если просто открыть все каналы в боксе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandragora 6 Опубликовано: 7 февраля, 2022 3 hours ago, Greensoul said: 40 норм, у меня сейчас 20. Увлажнителя временно нет. тоже никогда не заморачивался, решил проблем себе накинуть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 8 февраля, 2022 не надо ничего повышать сади так, растения вырастут через месяц будешь спрашивать как понизить влажность 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас