AriesOven 5 020 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Всем желаю: Доброго Утра! Хорошего настроения! Крепкого иммунитета! Любви! Счастья! Добрых помыслов на целый день! 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 13 февраля, 2022 6 минут назад, AriesOven сказал: Всем желаю: Доброго Утра! Хорошего настроения! Крепкого иммунитета! Любви! Счастья! Добрых помыслов на целый день! Бро взаимно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Только что, Oracle сказал: Бро взаимно! Я теперь каждое утро буду сюда заходить и желать всем хорошего нового дня. А то целую неделю был зачинщиком... Надо исправляться! 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 13 февраля, 2022 6 минут назад, AriesOven сказал: Я теперь каждое утро буду сюда заходить и желать всем хорошего нового дня. А то целую неделю был зачинщиком... Надо исправляться! Ну наконец то позитив от тебя пошёл! Позитив он всегда подымает настроение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 714 Опубликовано: 13 февраля, 2022 29 минут назад, AriesOven сказал: Всем желаю: Доброго Утра! Хорошего настроения! Крепкого иммунитета! Любви! Счастья! Добрых помыслов на целый день! Вот это другое дело ! Кажись пришел в себя ! И тебе всех благ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 13 февраля, 2022 31 минуту назад, Oracle сказал: Ну наконец то позитив от тебя пошёл! Позитив он всегда подымает настроение! 16 минут назад, Аспара сказал: Вот это другое дело ! Кажись пришел в себя ! И тебе всех благ ! Щас в Церковь, а потом гулять с собакой и моржевать. Спасибо вам братва за то, что выдержали моё бурчание и оскал...Всем Всего Самого Самого Хорошего!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 714 Опубликовано: 13 февраля, 2022 2 минуты назад, AriesOven сказал: Щас в Церковь, а потом гулять с собакой и моржевать. Спасибо вам братва за то, что выдержали моё бурчание и оскал...Всем Всего Самого Самого Хорошего!!! Хорошего и позитивного тебе дня ! Это не ты , это болезнь в тебе говорила , мы всё понимаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YLATIV 155 Опубликовано: 13 февраля, 2022 @AriesOven Шо уже накатил с утра? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 13 февраля, 2022 1 час назад, V1taly сказал: @AriesOven Шо уже накатил с утра? Почитай предысторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 13 февраля, 2022 3 часа назад, V1taly сказал: @AriesOven Шо уже накатил с утра? Да! В ополонке. Аж через нос залетела... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 13 февраля, 2022 4 часа назад, Oracle сказал: Ну наконец то позитив от тебя пошёл! Позитив он всегда подымает настроение! 3 часа назад, Аспара сказал: Хорошего и позитивного тебе дня ! Это не ты , это болезнь в тебе говорила , мы всё понимаем Спасибо!!! День действительно начался хорошо! Окунулся на речке, сделал хороший круг с собакой, пожелал здравия тем кто ещё болеет, а потом придя домой -курнул. Сейчас заскочил на форум до обеда, а после может ещё прошвырнусь с псом. Желаю и вам всем славно провести день. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 13 февраля, 2022 9 минут назад, AriesOven сказал: Спасибо!!! День действительно начался хорошо! Окунулся на речке, сделал хороший круг с собакой, пожелал здравия тем кто ещё болеет, а потом придя домой -курнул. Сейчас заскочил на форум до обеда, а после может ещё прошвырнусь с псом. Желаю и вам всем славно провести день. Бро взаимно, так держать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YLATIV 155 Опубликовано: 13 февраля, 2022 1 час назад, Vollo сказал: Почитай предысторию суть уловил... ну 96 сообщений я перечитывать не буду, сорри думаю человеку надо женщина) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 13 февраля, 2022 2 часа назад, V1taly сказал: суть уловил...перечитывать не буду, я там предложил "выпить сотку, дунуть и спокойно ждать выздоровления" . И узнал что @AriesOven уже не пьёт из-за болезни. Потому и скинул тебе предысторию. Ты не первый кто предположил что "он накатил и потому гонит" . Тут ситуация серьёзная, с этой ёбаной короной. Нервы, психоз. Но, бро @AriesOven выходит из неё достойно (имхо), по крайней мере старается, и есть успехи (опять же, имхо). Так держать. @AriesOven что идёшь на поправку. Мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 13 февраля, 2022 3 часа назад, V1taly сказал: сорри думаю человеку надо женщина) Cherchez la femme 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YLATIV 155 Опубликовано: 13 февраля, 2022 4 часа назад, Vollo сказал: Ты не первый кто предположил что "он накатил и потому гонит Та я тоже знаю что он не пьет, это была шутка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 14 февраля, 2022 Доброе Утро Уважаемые Форумчаны! Пускай тепло из ваших сердец и свет из ваших глаз, -разольються на весь Мир! Любви Вам, Мира и Добра! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 15 февраля, 2022 Добренькое утро, многоуважаемые форумчане! Всем-Всем-Всем: -Любви, Добра, Здоровья, Тепла, Весны, Успеха, Удачи, Мудрости, Человеколюбия!!! Пускай этот день начнётся для Вас чем-то новым и восхитительным! А я в месте с Вами буду обогащать свой словарный запас, лишь теми словами которые окрыляют человека! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 февраля, 2022 5 часов назад, AriesOven сказал: Добренькое утро, многоуважаемые форумчане! Всем-Всем-Всем: -Любви, Добра, Здоровья, Тепла, Весны, Успеха, Удачи, Мудрости, Человеколюбия!!! Пускай этот день начнётся для Вас чем-то новым и восхитительным! А я в месте с Вами буду обогащать свой словарный запас, лишь теми словами которые окрыляют человека! А у меня этот день хуево начинаеться,потому что дрозда крепко дал вчера))))))ну ничего уже похмелился дунул и мне жопа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 15 февраля, 2022 8 минут назад, asaharax сказал: А у меня этот день хуево начинаеться,потому что дрозда крепко дал вчера))))))ну ничего уже похмелился дунул и мне жопа Такая жопа с утра, -это по моему не ху...вое начало дня а оху...энное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 15 февраля, 2022 11 минут назад, asaharax сказал: ,потому что дрозда крепко дал вчера) Меня не пугало похмелье с утра, когда я просыпался, а рядом была -дама. Пока мы с ней из дома вышли на похмелку, я уже ей успевал столько раз под хвост надавать, что Храни Их Всех Господь. Реально, очень сильно им презнателен за это был. Я тогда в кабаке опохмелившись, не сунулся ни к кому с кулаками, а грёб домой или пьяный прямо за столом в кабаке засыпал, а меня будили и уже потом домой...Молодость и синька(без поножовщины и автокатастроф) -это весело. Держись бро. И пожалуйста, без долгих заплывов. Ещё лёд на воде Ну ты меня понял... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 15 февраля, 2022 12 минут назад, AriesOven сказал: Меня не пугало похмелье с утра, когда я просыпался, а рядом была -дама. Пока мы с ней из дома вышли на похмелку, я уже ей успевал столько раз под хвост надавать, что Храни Их Всех Господь. Реально, очень сильно им презнателен за это был. Я тогда в кабаке опохмелившись, не сунулся ни к кому с кулаками, а грёб домой или пьяный прямо за столом в кабаке засыпал, а меня будили и уже потом домой...Молодость и синька(без поножовщины и автокатастроф) -это весело. Держись бро. И пожалуйста, без долгих заплывов. Ещё лёд на воде Ну ты меня понял... Ну так це нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 февраля, 2022 3 часа назад, AriesOven сказал: Меня не пугало похмелье с утра, когда я просыпался, а рядом была -дама. Пока мы с ней из дома вышли на похмелку, я уже ей успевал столько раз под хвост надавать, что Храни Их Всех Господь. Реально, очень сильно им презнателен за это был. Я тогда в кабаке опохмелившись, не сунулся ни к кому с кулаками, а грёб домой или пьяный прямо за столом в кабаке засыпал, а меня будили и уже потом домой...Молодость и синька(без поножовщины и автокатастроф) -это весело. Держись бро. И пожалуйста, без долгих заплывов. Ещё лёд на воде Ну ты меня понял... Братан я дрозда даю пизда,и жене уже между ног бородой залезчерез три дня будет три дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 15 февраля, 2022 1 час назад, asaharax сказал: Братан я дрозда даю пизда,и жене уже между ног бородой залез 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 15 февраля, 2022 1 час назад, asaharax сказал: через три дня будет три дня Это минимальный алко-заплыв. Такой даже молодёжь выдержит! Держись бро! Ты жену не очень уж там...У меня ведь сменные были, а она у тебя одна. Не хулигань 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас