AriesOven 5 020 Опубликовано: 16 февраля, 2022 Ну раз в народе говорят пол четвёртого утра, -значит Всех с Добрым Утром! Сегодня полная Луна, в знаке -Лев.(так говорит лунный календарь) У меня последние года в полнолуние -безсонница. Так, что желаю всем, кто не на работе, -глубокого богатырского сна, что бы проснуться Выспавшимся, Добрым и Счастливым! Ночь пройдет, наступит утро ясное, Знаю: счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет, Cолнце взойдет...(м/ф Бременские Музыканты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Доброе Утро всем гроверам и гостям! Осталось ещё меньше двух недель лютовать Зиме, а воздух уже на всю пропитан Весною. Птицы поют не хуже Валерия Кипелова; градусы на термометре растут, и стояк не отпускает ни днём ни ночью... Желаю Всем Весеннего настроя! Ободритесь! И мультивитамины Вам в помощь! А постскриптумом пускай будет наставление св.ап. Павла -Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 18 февраля, 2022 Доброе Утро Всем форумчанам и не только! Вышел я на улицу перекурить, и понял что сегодня будет тепло. Лютий в этом году решил не лютовать и слава Богу! Хочется тепла, солнечного света и вообще Весны. Так что по выдуманной мною неделю назад -традиции, я желаю Вам Всем: Солнечного настроения, Любви, Мира, Мудрости, Тепла и Хорошо сформированного -стула! Как гласит древняя мудрость: -В здоровом теле, здоровый стул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 19 февраля, 2022 Всем доброе утро! После глюкометра который показал 6.6 -чувствую себя на отлично. Глюкоза крови могла бы быть и ниже, но я вчера тупо обожрался сладким с 22.00-23.00. Так шо заслуженно. Всем желаю 5.5, хорошего настроения, любви, мира, добра, тепла и эйфории! Доброе Утро Джа Форум!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 19 февраля, 2022 17 минут назад, AriesOven сказал: Всем доброе утро! После глюкометра который показал 6.6 -чувствую себя на отлично. Глюкоза крови могла бы быть и ниже, но я вчера тупо обожрался сладким с 22.00-23.00. Так шо заслуженно. Всем желаю 5.5, хорошего настроения, любви, мира, добра, тепла и эйфории! Доброе Утро Джа Форум!!! Бро и тебя с добрым утром, как и всех Джа Форумчан, всем самого крепкого здоровья, удачи, любви, и хорошего настроения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 19 февраля, 2022 Только что, Oracle сказал: Бро и тебя с добрым утром, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 19 февраля, 2022 2 минуты назад, Oracle сказал: тупо обожрался сладким Была у меня как то любовница, у неё тоже проблемы с диабетом, после посиделок с пивасиком, водочкой, вискарём, она сильно болела, хотя спиртного не пережирали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 19 февраля, 2022 1 час назад, Oracle сказал: после посиделок с пивасиком, водочкой, вискарём, она сильно болела, хотя спиртного не пережирали! Вообще бухать не рекомендую. Алкоголь изначально понижает сахар в крови, и в смеси с инсулином это может стать катастрофой! А если повезло(хорошо закусил) и в кому не шлёпнулся, то на утро обязательно глюкоза скаканёт в верх. Бухать на инсулине опаснее, чем здоровому человеку колоть героин. Говорят что можно грамм 150 сухого вина с закусью. Но я так не пью. У меня цикличность в 3, а иногда и 4 дня(суток). И это полный п...дец. Много водки и мало еды. Нажрался -вырубился-проснулся-нажрался-вырубился. И так 3-4 суток. И если я выпью хоть 100гр, я обязательно зайду в этот круговорот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 19 февраля, 2022 5 минут назад, AriesOven сказал: Вообще бухать не рекомендую. Алкоголь изначально понижает сахар в крови, и в смеси с инсулином это может стать катастрофой! А если повезло(хорошо закусил) и в кому не шлёпнулся, то на утро обязательно глюкоза скаканёт в верх. Бухать на инсулине опаснее, чем здоровому человеку колоть героин. Говорят что можно грамм 150 сухого вина с закусью. Но я так не пью. У меня цикличность в 3, а иногда и 4 дня(суток). И это полный п...дец. Много водки и мало еды. Нажрался -вырубился-проснулся-нажрался-вырубился. И так 3-4 суток. И если я выпью хоть 100гр, я обязательно зайду в этот круговорот. Бро ты прям ходячая энциклопедия, она инсулин не колола, у неё была какая-то стадия начального диабета, что инсулина не требовалась! Пили только вечером, потом у неё были отходники весь день, как будто несколько дней кряду принимала спиртное! Эх полна жизнь подводными камнями, но мы прорвёмся думая о хорошем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 19 февраля, 2022 14 минут назад, AriesOven сказал: 100гр, я обязательно зайду в этот круговорот. У меня такая же шняга 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 февраля, 2022 9 минут назад, Oracle сказал: У меня такая же шняга Нахуй этот круговорот ребята както бодуны тяжолые стали,3-4 дня откалдыришь,потом столько же лежу,как с креста снятыйраньше както легче было оклиматться, как прекрасно проснуться в добром здравии 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 февраля, 2022 Всем Джа Форумчанам -Доброе Утро!!! Вчера Всем пожелал глюкозу крови -5.5 , а сегодня сам у себя такую намерял! Тютелька в тютельку как говорится, миллимоль в миллимоль. Карма действует безотказно и на злое и на доброе! Потому постскриптумом будут слова Христа Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 21 февраля, 2022 Добренькое Утро Всем Джа Форумчанам! Вчера разделили на троих, маленький упругий шарик -Супер Силвер Хейза привезенного из Голандии Вкус ёлочки я почувствовал, а вот моркови-нет! Курили через водный и потому все вкусы не поймёшь. Накурило хорошо(как для такого децела) и сативно. Держало не очень долго так-как было мало. Ну что я вам скажу многоуважаемые гроверы...Нужен шкаф! Хочется сативы, а поднять на улице на 50 широте сативу-немыслемо.Ну без теплицы точно-немыслимо. Так что молимся и надеемся за шкаф. Всем Всем Всем: -Улыбок, Сонца, Тепла, Любви, ну и конечно-же Огромных, Вкусных и Сильнодейсвующих Урожаев! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 22 февраля, 2022 Доброе Утро Джа Форумчане. Вышел на улицу перекурить и понял, что сегодня будет снова тепло(как для февраля) Желаю Всем: Мудрости, Спокойствия, Безмятежности! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Несмотря на всё происходящее, я всё-же пожелаю Форумчанам Доброе Утро. Понимаю, что не для всех оно таковым является... Мира Всем Нам! Солдатам Украинской Армии стоящим на границе -бодрости и веры! Киевская область с Вами. Каждый младенец мужского и женского пола, кажая живая душа с Вами!!! Для всех нас находящихся в гитлеровском кольце слова св.ап. Павла:- Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 февраля, 2022 6 часов назад, AriesOven сказал: Несмотря на всё происходящее, я всё-же пожелаю Форумчанам Доброе Утро. Понимаю, что не для всех оно таковым является... Мира Всем Нам! Солдатам Украинской Армии стоящим на границе -бодрости и веры! Киевская область с Вами. Каждый младенец мужского и женского пола, кажая живая душа с Вами!!! Для всех нас находящихся в гитлеровском кольце слова св.ап. Павла:- Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души. Че гитлер напал на вас? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 февраля, 2022 @Птах что тебе не нравиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 25 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 12:06, asaharax сказал: Че гитлер напал на вас? Да НАПАЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growbag100 2 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Всім добра і позитиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас