синоптик 4 998 Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 минут назад, dmitrik120 сказал: гринхаус не твой шоп ? а в гринхаусе есть в продаже регуляры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 часа назад, dmitrik120 сказал: ........бро а гринхаус не твой шоп ? а то как то цены слишком дешевые как для регуляров.... Нет. Кроме как здесь ничего нет. Или это сарказм? Я это дешевым не считаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 часа назад, синоптик сказал: а в гринхаусе есть в продаже регуляры? Ага. В прошлом. До разрыва Найса и Шантибабы. Дело за малым - машиной времени.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 час назад, DianCecht сказал: Нет. Кроме как здесь ничего нет. Или это сарказм? Я это дешевым не считаю. Бро конечно же это сарказм.... Я просто иногда ахуеваю, как все те, кто кричат о природе, марье и взаимосимбиозе, убивают то единственное, что хоть как то нас всех объединяет и делает лучше.... Лично я, насильно бесплатно сувал людям в руки зёрна и говорил что оно не хуя не стоит, что бы развивать эту тему, кто то делает иначе. Что могу сказать, потеряете всё, не удивляйтесь, жизнь любит движение с развитием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 17 февраля, 2023 8 минут назад, dmitrik120 сказал: Бро конечно же это сарказм.... Я просто иногда ахуеваю, как все те, кто кричат о природе, марье и взаимосимбиозе, убивают то единственное, что хоть как то нас всех объединяет и делает лучше.... Лично я, насильно бесплатно сувал людям в руки зёрна и говорил что оно не хуя не стоит, что бы развивать эту тему, кто то делает иначе. Что могу сказать, потеряете всё, не удивляйтесь, жизнь любит движение с развитием... Так а чего конкретно от меня хочешь? Я в это вложил деньги и труд. Чего ты там пихал кому в руки, мне как то параллельно. И о развитии с сохранением и какими то криками опять чего то мимо. Я то тут при чём? Есть чего по делу? Или так - кого первого увидал бухой к тому и приебался? Иди тогда со своими внутренними демонами общайся. И проповеди это не здесь. Мне нахрен не нужны нравоучения людей которых я даже не знаю. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 17 февраля, 2023 8 минут назад, DianCecht сказал: Так а чего конкретно от меня хочешь? Я в это вложил деньги и труд. Чего ты там пихал кому в руки, мне как то параллельно. И о развитии с сохранением и какими то криками опять чего то мимо. Я то тут при чём? Есть чего по делу? Или так - кого первого увидал бухой к тому и приебался? Иди тогда со своими внутренними демонами общайся. И проповеди это не здесь. Мне нахрен не нужны нравоучения людей которых я даже не знаю. Хочу что бы ты жлобом не был. Так же нагло хочу, как и ты нагло хочешь космические суммы за зёрна или например, ты мне пишешь - хоти не здесь, пиши не мне, то есть ? - я что то не должен хотеть кому то указывать а тебе в такой же манере норм ? Просто замечать за собой это талант, который достоин только по истенне искренне хорошему человеку.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 17 февраля, 2023 41 минуту назад, DianCecht сказал: Я в это вложил деньги и труд. Українською - Чи може друже ти на шахті працював ?) Жалей себя и дальше, будешь таким же куском дерьма ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 минуты назад, dmitrik120 сказал: Деньги ? С зеленовато-феолетовым оттенком с фруктовым запахом ? Українською - Чи може друже ти на шахті працював ?) Жалей себя и дальше, будешь таким же куском дерьма ))) Ты долбоёб или пидорас? Чё ты стрелки там на языки переводишь? Пришёл в тему, доебался непонятно с чего. Ходишь по темам сам себя хвалишь один же хрен никто не проверит не подтвердит и не опровергнет. Всех со старта говном поливаешь. Иди общайся с такими же недоразвитыми уёбками как сам. Или создай тему типа я король а все говно и там расписывай чего хочешь. 11 минут назад, dmitrik120 сказал: Хочу что бы ты жлобом не был. Так же нагло хочу, как и ты нагло хочешь космические суммы за зёрна или например, ты мне пишешь - хоти не здесь, пиши не мне, то есть ? - я что то не должен хотеть кому то указывать а тебе в такой же манере норм ? Просто замечать за собой это талант, который достоин только по истенне искренне хорошему человеку.... Ты ко мне приебался. Ты шо больной? Или просто повыдрачивать? Как я живу, где работал и что хочу ты говно понятия не имеешь. Ты не ко мне первому доебался. И на оскорбления ты же перешел. Ну давай блесни, пусть хоть кто то подпишется кому ты чем помог. Только трепаться и срач разводить мастер. Или что в дурдоме день открытых дверей? Или у тебя сезонное обострение? Так закинься чем то и уймись. Ты ж оглядись - все кругом неправы окромя тебя светоча правды и благолепия. В башке твоей все проблемы. Мир ты лучше сделать хочешь? Так с себя и начни. Идиот конченый. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 17 февраля, 2023 @DianCecht я только извинюсь за оскорбления)) я не лучше тебя и не писал об этом ) Ты можешь мне написать и по хлеще словечек, я бывал в таких кругах гиен, что здесь просто рай... Плохо что я с сарказма зашел, это всегда не к чему хорошему не приводит... Но ты до сих пор не видишь своих проблем ?) Сам то говна излил в два раза больше, да это не оправдывает меня с моими доёбами, но ты в теме зелёного мира, то что ты делаешь, несёт определённую энергию и свои последствия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 125 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Да уж... Читал,читал и нихуя не понял... Растил семена от бро. Остался только позитив! Признаюсь,не куплял. Бро давал на пробу.. Но видел цену,если сказать,что это дорого то нужно быть очень алчным человеком или дибилом.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 17 февраля, 2023 @DianCecht ты просто узко смотрящий человек, если думаешь что я влетел сюда нанести тебе ущерб... Дай Джа тебе миллионных продаж, если ты того заслуживаешь, один хуй природа расставит всё на свои места.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 125 Опубликовано: 17 февраля, 2023 4 минуты назад, dmitrik120 сказал: один хуй природа расставит всё на свои места.. Обоснуй,что Ты этим хочешь сказать...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 минуты назад, gans30 сказал: Обоснуй,что Ты этим хочешь сказать...? Да что обосновывать, ты читал за Рика Симпсона ? я считаю вот это человечище, вот такие должны быть бридеры, гроверы и обычные люди.... Ты видишь я сам как гиена, дак я реально искренне развиваю природу и до конца жизни буду этим заниматься, но вот эта вся системная мясорубка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 125 Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 минуту назад, dmitrik120 сказал: Да что обосновывать, ты читал за Рика Симпсона ? я считаю вот это человечище, вот такие должны быть бридеры, гроверы и обычные люди.... Ты видишь я сам как гиена, дак я реально искренне развиваю природу и до конца жизни буду этим заниматься, но вот эта вся системная мясорубка. Понятно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 17 февраля, 2023 6 часов назад, dmitrik120 сказал: Да что обосновывать, ты читал за Рика Симпсона ? я считаю вот это человечище, вот такие должны быть бридеры, гроверы и обычные люди.... Ты видишь я сам как гиена, дак я реально искренне развиваю природу и до конца жизни буду этим заниматься, но вот эта вся системная мясорубка. Тебе бы на больничку) 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 18 февраля, 2023 11 година тому, dmitrik120 сказав: Да что обосновывать, ты читал за Рика Симпсона ? я считаю вот это человечище, вот такие должны быть бридеры, гроверы и обычные люди.... Ты видишь я сам как гиена, дак я реально искренне развиваю природу и до конца жизни буду этим заниматься, но вот эта вся системная мясорубка. Чоловіче ти хоч розумієш що пишеш? Тут більше задоволених клієнтів чим в тебе друзів) Зайшов до бро в тему і вилив гівна непонятно за що Тай взагалі ціник несподобався йму а може хтось привик набиратись із безкоштовних роздача а?А ціна за гарний матеріал невелика @DianCecht бро вибач що засираю тему але нада заспокоїти ублюдка що гівном кідається як обізянка 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 939 Опубликовано: 18 февраля, 2023 19 часов назад, dmitrik120 сказал: Да что обосновывать, ты читал за Рика Симпсона ? я считаю вот это человечище, вот такие должны быть бридеры, гроверы и обычные люди.... Ты видишь я сам как гиена, дак я реально искренне развиваю природу и до конца жизни буду этим заниматься, но вот эта вся системная мясорубка. Та нахуярился пивчелы и тётки не дают , вот и пошёл агресию выплескивать на других .... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 18 февраля, 2023 Это платинум куш бриз копия с ин Хауз генетикс. Подогрев автора темы. Бро 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 18 февраля, 2023 18 часов назад, oliverhunt6601 сказал: Тебе бы на больничку) Пару лет назад, как только все перекрестились, что я там больше не появляюсь. Попадёшь сам туда, больше даже ебальник не откроешь за такое заикаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 18 февраля, 2023 13 часов назад, Lюbitel сказал: Чоловіче ти хоч розумієш що пишеш? Тут більше задоволених клієнтів чим в тебе друзів) Математик ? Какими формулами считал ? Ой кто тут пукнул, так незаметно ? 13 часов назад, Lюbitel сказал: Зайшов до бро в тему і вилив гівна непонятно за що 13 часов назад, Lюbitel сказал: @DianCecht бро вибач що засираю тему але нада заспокоїти ублюдка що гівном кідається як обізянка То есть, ты обозвал меня ублюдком и обезьяной, и после ещё написал, что ты как Шериф наводишь здесь порядок и востанавливаешь справедливость ? Ты чё в уши долбишся ? Ты говно по хлеще меня, смотри как бы в унитаз не засосало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 18 февраля, 2023 Как гиены блядь, как только падает кусок мяса, начинается движение... Где я и кого обидел ? Обил что сказал что цена дорогая ? Ну не хуя себе... Я затронул чьё то эго ? Или с хуя ли мне, нельзя высказывать своё мнение ? То есть, сидите на чужом ресурсе и рассказываете кому и что говорить а кому нет ? Рассказываете что делать мне. - Вы вобще самые умные ? Не понимаете что делаете так же ?))) Я что, зашел и наехал на него со старта ? Или где то в правилах написано то, что я сделал что то не по правилам ? Особенно интересно где я начал оскорблять ? Скопируйте оскорбления, а то кто то здесь пиздит дохуя и за собой не замечает. Демократы, зашли на чужой ресурс и говорят мне - не заходи сюда, да вы РАШИСТЫ, делаете как они, делаете так же и говорите - Нееее мы не такие ))) Пропащая страна из за совковых людец и их потомства.... проблема не в том что вы делаете, проблема в том, что как в зоопарке, обезьяны бегают и кричат, развитие стоит на нуле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 18 февраля, 2023 Единственное что можно добавить.. 1 3 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 18 февраля, 2023 У бро Dian нормальные сорта в сочетании с мизерными ценами. И само мировоззрение адекватное. Что не так то??? 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 18 февраля, 2023 33 минуты назад, хтось сказал: У бро Dian нормальные сорта в сочетании с мизерными ценами. И само мировоззрение адекватное. Что не так то??? Да порядок, я на фем цены не глянул, регуляры посмотрел, думаю жестко с ценами, но это жизнь, нюансы и расходы, не у всех оно так ровно и дешево обходиться... Да погорячился, видать нужно меньше хуйнёй заниматься, что бы лучше соображать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 203 Опубликовано: 18 февраля, 2023 бро, что посоветуешь ? планирую мутить микрогров 45*40*50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас