Тилорн 6 998 Опубликовано: 19 февраля, 2023 9 часов назад, GROW2023 сказал: бро, что посоветуешь ? планирую мутить микрогров 45*40*50 Привет Бро. Автики - фотики? Низкий очень. От техники грова ещё много зависеть будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 203 Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 час назад, DianCecht сказал: Автики - фотики? Низкий очень. будет скрог потому думаю шо автик в тупую не вывезет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 час назад, GROW2023 сказал: будет скрог потому думаю шо автик в тупую не вывезет а свет у тебя какой будет? Можно и в этом боксе поднять, по идее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 203 Опубликовано: 19 февраля, 2023 6 минут назад, ПятыйЭлемент сказал: а свет у тебя какой будет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 19 февраля, 2023 Если выведешь конструкцию лампы наружу то сможешь избавиться от лишней температуры+сохранишь высоту бокса. Гровить на земле будешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 203 Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, ПятыйЭлемент сказал: Гровить на земле будешь? да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 203 Опубликовано: 19 февраля, 2023 14 минут назад, ПятыйЭлемент сказал: Можно и в этом боксе поднять, по идее... бро, ты имеешь в виду шо автики можно поднять ? семки автиков у меня есть, просто думаю что он стресонёт и карлик будет, потому и думаю фотик и гнуть его как угодно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 19 февраля, 2023 @GROW2023 Тогда выводи наружу все радиаторы, бери горшок 5-6 литров, желательно не высокий и широкий чтобы растянуть растиху в по плоскости горшка и соответственно бокса, ну и будет тебе счастье. Значение 50 как понимаю это высота? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 203 Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, ПятыйЭлемент сказал: Значение 50 как понимаю это высота? да, но на ружу радиаторы не могу, развечто водянку мутить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, GROW2023 сказал: бро, ты имеешь в виду шо автики можно поднять ? семки автиков у меня есть, просто думаю что он стресонёт и карлик будет, потому и думаю фотик и гнуть его как угодно Ничего не стрессонёт, если не накосячишь. Чего с ними только не делал-ниразу карлика не было, даже когда казалось что может быть карлик Если с Украины ты то узнавай у парней какая земля подходит. А лучше создай тему " ПаМагите собрать и укомплектовать бокс" тут флудить не надо человеку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 19 февраля, 2023 @GROW2023 и возьми у человека орешков за то что нафлудили тут, у него хорошие есть особи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 203 Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, ПятыйЭлемент сказал: ут флудить не надо человеку. бро, я хотел у человека семку купить и спросить шо он посоветует. Я потом отдельно создам тему строю бокс и тд тп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 19 февраля, 2023 DION ТЕЛЕПАЙСЯ В ГІРАН. ПОЛЕТИМ В ЛОГОВО СЕПАР ДРОПАТЬ)))ХТО ЗНАЄ ТОЙ ПОЙМЕ...) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 25 февраля, 2023 SOUL SEPARATOR) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 26 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 08:36, Ferrari сказал: SOUL SEPARATOR) Отписал в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 27 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 18:39, Ferrari сказал: DION ТЕЛЕПАЙСЯ В ГІРАН. ПОЛЕТИМ В ЛОГОВО СЕПАР ДРОПАТЬ)))ХТО ЗНАЄ ТОЙ ПОЙМЕ...) Ты как обычно… Грибы употребляешь? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 27 февраля, 2023 NO ITS A GAME LINAGE Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 1 марта, 2023 (изменено) Весна пришла. Пора перемен, и невзирая на среду: Любая позиция в начале темы по формуле 1 семка- 20 грн. Бонусы присутствуют) Минимальный заказ - 20 шт. Любых. Изменено 1 марта, 2023 пользователем DianCecht 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 3 марта, 2023 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lekcus 3 Опубликовано: 3 марта, 2023 Бро спасибо большое за щедрость.Всем советую останетсь довольны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) Жаль аромат не слышно) Изменено 5 марта, 2023 пользователем DianCecht 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 6 марта, 2023 В 04.03.2023 в 15:32, DianCecht сказал: Жаль аромат не слышно) Ничего страшного. Мы фотками помахаем для штына) 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 8 марта, 2023 @dmitrik120 Ти вибачився б перед автором хотя бы) 2 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 8 марта, 2023 8 минут назад, АндрейСынВолоди сказал: @dmitrik120 Ти вибачився б перед автором хотя бы) Привет Бро. У него периодические обострения. Так же на стаффа гнал. Ему б перед людьми извиниться за "рашистов". Это уж по нашим временам вообще непростительно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 8 марта, 2023 38 минут назад, DianCecht сказал: Привет Бро. У него периодические обострения. Так же на стаффа гнал. Ему б перед людьми извиниться за "рашистов". Это уж по нашим временам вообще непростительно. Привет, старий. Да там вавка в голові я так поняв) 2 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас