Тилорн 6 999 Опубликовано: 25 ноября, 2023 Как в анекдоте - две новости. Есть возможность поделиться лампами быт лэд. Бесплатно, без возможности выбрать. 5-7 штук в руки. Начинающим, новичкам или на досвет мне в общем то без разницы. Ко мне отнеслись по человечески и так же считаю нужным продолжить. В теме есть телега всё будет там, здесь буду игнорить. Теперь о хорошем: так уж сложилось, что раздач больше не будет. В первую очередь это касается обращений в плане жизнь хуевая, денег нет. Больше меня это не касается. Ряд персонажей в разное время сильно этому поспособствовал. Бисер перед свиньями и т.д. Понимаю что пост этот читать не будут, но предупредить нужно. Буду перенаправлять к ЭЛИТЕ форума и тем персонажам кто этому всеми силами способствовал. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 128 Опубликовано: 25 ноября, 2023 7 годин тому, Тилорн сказав: Как в анекдоте - две новости. Есть возможность поделиться лампами быт лэд. Бесплатно, без возможности выбрать. 5-7 штук в руки. Начинающим, новичкам или на досвет мне в общем то без разницы. Ко мне отнеслись по человечески и так же считаю нужным продолжить. В теме есть телега всё будет там, здесь буду игнорить. Теперь о хорошем: так уж сложилось, что раздач больше не будет. В первую очередь это касается обращений в плане жизнь хуевая, денег нет. Больше меня это не касается. Ряд персонажей в разное время сильно этому поспособствовал. Бисер перед свиньями и т.д. Понимаю что пост этот читать не будут, но предупредить нужно. Буду перенаправлять к ЭЛИТЕ форума и тем персонажам кто этому всеми силами способствовал. Бро що вже такого сталось? Видно тема процвітала відгуки та фото є наче все класно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 26 ноября, 2023 19 часов назад, Lюbitel сказал: Бро що вже такого сталось? Видно тема процвітала відгуки та фото є наче все класно Оставь бро в покое. Раз так говорит значит на то были причины. С говнюками на форуме я тоже сталкивался... Их хватает. 5 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Билбери Зацвела через неделю после перевода на 14/10. Активной вытяжки нет, днем +22 ночью +7. Кокос, всю дорогу полив двумя стимулами. 3 недели цвета, сейчас появился запах чеснока. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 7 декабря, 2023 Auto Cinderella Jack 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 111 Опубликовано: 19 декабря, 2023 Wild strawberry auto fem x2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 111 Опубликовано: 22 декабря, 2023 Гровить дівчина, за моєї допомоги. Три полуниці. Три соур панч аітіки. Перепутали грошики... Думаємо що полуниці нижчі, а панчі вищі... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 25 декабря, 2023 О генетике - Buddha's Hand ска просто лучшее что я поднимал и курил после Sugar Black Rose. Жир, плотность, на вдохе просто и легко, на выходе никто не может удержаться от кашля - мощно, сначала энергия, верхняя анахата, потом мягкий седативный эффект и дальше глубокий стоун. Второй раз уже с кентом после папиросы на двоих, за два подхода, просто тупо вырубались и шли со стоянки в комендантский. Любителям-турбохватам посвящается. Автору - респект. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 30 декабря, 2023 Auto Cinderella Jack , Auto Babushka black 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юзик 20 Опубликовано: 31 декабря, 2023 В 11.11.2023 в 16:45, Тилорн сказав: Новинка. Есть на тест под отчёт. Mac#1 (by Bodach)*crystal gelato*auto Срок цветения 80-90 дней от каски. Индика/сатива 50/50. Рост 100-130 см. Вкус-аромат: персик, мандарин, газ, металл. Привіт бро. А МАС у тебе від Бодача з клона чи він сємки давав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 30 января, 2024 Бро где пропал???Личку почитай.Отправлено с моего 2209116AG через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 2 февраля, 2024 В 31.01.2024 в 00:21, АКАдемик777 сказал: Бро где пропал??? Личку почитай. Отправлено с моего 2209116AG через Tapatalk Там личка наверное битком. Я тоже писал. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 2 февраля, 2024 Я шото его с нового года на форуме не вижу.Отправлено с моего 2209116AG через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас