Oracle 351 Опубликовано: 21 февраля, 2022 2 минуты назад, RagnarOnline сказал: Читал про это, возможно стоит попробовать Я всегда так делаю с семенами любых растений, так сказать даю им пинок для быстрого прорастания! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 21 февраля, 2022 6 минут назад, RagnarOnline сказал: Читал про это, возможно стоит попробовать Посмотри такое (Барботирование семян с помощью компрессора для улучшения всхожести туго всхожих семян) А это видео о барботирование семян без компрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 21 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 21:00, Peroxide сказал: Вытяжка: Vents Quietline 125 (200м³/ч), фильтр Prima Klima 180-260м³/ч. Кто бы что не говорил, квайтлайн топовый канальник за его стоимость))) 100%, у меня такой же канальник , бомба , практически бесшумно работает , и фильтр такой же ПримаКлима ток 160-240, прекрасно с запахом справляется Удачного грова , будем посмотреть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 22 февраля, 2022 12 часов назад, RagnarOnline сказал: Читал про это, возможно стоит попробовать Янтарка тоже хорошо стимулирует/ускоряет проклев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 23 февраля, 2022 12 день от каски. Выглядят отлично. Пока не трогаю, полив точно не нужен. Влажность: 50%, температура 26/21 день/ночь. 5 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Сколько веги планируешь?бокс будет порван 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 23 февраля, 2022 1 минуту назад, asaharax сказал: Сколько веги планируешь?бокс будет порван 1.5 месяца думаю будет достаточно... хотя посмотрим как это будет выглядеть)) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 февраля, 2022 2 минуты назад, Peroxide сказал: 1.5 месяца думаю будет достаточно... хотя посмотрим как это будет выглядеть)) Пиздец как это будет выглядеть Порвут бокс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 23 февраля, 2022 (изменено) 33 минуты назад, asaharax сказал: Пиздец как это будет выглядеть Порвут бокс да не порвут, всё под контролем))) Кстати, за 12 дней, учитывая пересадку... я 1 раз полил маленькие горшки и 1 раз пролил большие после самой пересадки и думаю до следующей недели им точно хватит. Просто многие говорят, что надо заряжать кокос, что бы меньше поливать вначале за 3 недели 3 раза всего... а потом они как кони пить начнут и в любом случае полив каждый день. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Peroxide 3 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 25 февраля, 2022 15 день от каски. Красиво растут) прибавил немного света, завтра буду первый раз поливать и начинать растягивать. Это занятие мне нравится, т.к. надо всё заранее продумывать 6 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 28 февраля, 2022 (изменено) Прикупил на днях новый таймер и понял, что накосячил. Старый таймер стоял 16/8... а я ещё думаю, странное какое-то развитие у растих... Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Peroxide 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 3 марта, 2022 (изменено) 21 день от каски. Полив 3мл/л sensi A+B 23 дня от каски. Пока просто растягиваю. На 24-ом дне полив 4мл/л A+B+ 3мл/л CalMag 25 дней. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Peroxide 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 9 марта, 2022 27 день. Поливать уже получается раз в 2-3 дня, даю по 4мл/л A+B, пш держу около 6+, но не сильно заморачиваюсь. Kush Mintz начала пить и есть за двоих, разворачивает огромные лопухи и видно, что будет монстр. На 8 марта немного подстриг)) Сегодня всё отлично)) 3 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения