Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 19 февраля, 2022 Хелоу Пипл,ясного неба и яркого солнца всем Хочу к фотику который пздц медленно развивается, досадить автик от Гуда Подскажите кто пробовал что лучше выбрать,бо по ауту я не помню шо де было и шо как пёрло. Auto Shot Adrenaline XXXL Auto Bruce Banner XXXL Auto Daiquiri Lime Дуже дякую всем кто отпишет. 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PabloChacon 1 Опубликовано: 19 февраля, 2022 Auto daiquiri lime, -лучшая сатива. Перепробовал кучу сативных сортов, это самый прущий. Да неприхотлив вообще, всё прощает. Пальма высокая, кустистая! Правда я Dutch passion брал, от других зарёкся брать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 20 февраля, 2022 19 часов назад, PabloChacon сказал: Auto daiquiri lime, -лучшая сатива. Перепробовал кучу сативных сортов, это самый прущий. Да неприхотлив вообще, всё прощает. Пальма высокая, кустистая! Правда я Dutch passion брал, от других зарёкся брать. понял бро, спасибо за ответ, значит пойдёт гулять в поля Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kamasutrik 1 343
Хелоу Пипл,ясного неба и яркого солнца всем
Хочу к фотику который пздц медленно развивается, досадить автик от Гуда
Подскажите кто пробовал что лучше выбрать,бо по ауту я не помню шо де было и шо как пёрло.
Auto Shot Adrenaline XXXL
Auto Bruce Banner XXXL
Auto Daiquiri Lime
Дуже дякую всем кто отпишет.
Не продаю и не Покупаю!
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас