Всем доброго времени суток, хотел бы узнать мнение опытных специалистов, а так же любителей вкуснях)
И так начнём, я человек без опыта в гроуве.
1. Для начала, какой сорт лучше всего выбрать для выращивания в аутдоре, исключительно для приготовления кондитерских изделий.
2. Я без опыта гровера, но хотел бы испытать себя в этом деле, что да как можете не расписывать, просто сорт
3. Почему именно этот сорт, в двух словах? :)
Цель: хотелось бы вырастить 1-2 простеньких кустика чисто в виде эксперимента, для себя, из которых потом что нибудь приготовить. Только вот не задача, какой сорт лучше взять для новичка и что бы он идеально подходил например для приготовления печенья...🙃
Question
Itomori 0
Всем доброго времени суток, хотел бы узнать мнение опытных специалистов, а так же любителей вкуснях)
И так начнём, я человек без опыта в гроуве.
1. Для начала, какой сорт лучше всего выбрать для выращивания в аутдоре, исключительно для приготовления кондитерских изделий.
2. Я без опыта гровера, но хотел бы испытать себя в этом деле, что да как можете не расписывать, просто сорт
3. Почему именно этот сорт, в двух словах? :)
Цель: хотелось бы вырастить 1-2 простеньких кустика чисто в виде эксперимента, для себя, из которых потом что нибудь приготовить. Только вот не задача, какой сорт лучше взять для новичка и что бы он идеально подходил например для приготовления печенья...🙃
Share this post
Link to post
Share on other sites
8 answers to this question
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now