Jump to content
  • 0

Какой сорт лучше?


Question

Всем доброго времени суток, хотел бы узнать мнение опытных специалистов, а так же любителей вкуснях) 

И так начнём, я человек без опыта в гроуве.

1. Для начала, какой сорт лучше всего выбрать для выращивания в аутдоре, исключительно для приготовления кондитерских изделий. 

2. Я без опыта гровера, но хотел бы испытать себя в этом деле, что да как можете не расписывать, просто сорт

3. Почему именно этот сорт, в двух словах? :)

Цель: хотелось бы вырастить 1-2 простеньких кустика чисто в виде эксперимента, для себя, из которых потом что нибудь приготовить. Только вот не задача, какой сорт лучше взять для новичка и что бы он идеально подходил например для приготовления печенья...🙃

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Сначала определись авто или фото, первое растет +-100 дней, второе от момента когда посадишь и до н̶о̶в̶о̶г̶о̶ ̶г̶о̶д̶а̶ конца октября))

Потом определись с эффектом, индика тупит, сатива бодрит, гибрид как повезет. А потом просто заходишь в любой магаз, из нормальных, или здесь на форуме у продавцов спрашиваешь что взять из неприхотливого авто/фото индика/сатива

У меня есть два любимчика Ripper seeds из иностранных (и он к стати не дорогой) и семена от Mudro с форума

 

 

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
В 24.02.2022 в 02:17, Itomori сказал:

я человек без опыта в гроуве.

 если  ты  без  опыта  ,то  какая  разница  с  чего  начинать?

С  автика   быстрей  получишь   результат,,  а с  фотика  больше ,  но  в  конце  осени...

сорт  для  фотика  имеет  значение  потому  что   может  не  вызреть.

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Белую вдову бери, хороший сорт, индеец автик, на покурчики хороша, а вот как печенья я хз, думаю аналогично будет, что и покурки)

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
В 25.02.2022 в 08:28, KentKenta сказал:

индика тупит,

мде

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
мде

Нубля..бро))) я бы мог расписать про индику которая бодрит или вообще офигенно так плавит что сативы никогда не хочется, или о том что это условность, на данный момент большинство сортов это все равно гибриды НО!!! человек же спрашивает о базовых вещах.. куда ему до F1 например... даже я не очень понимаю зачем это покупать))))

 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Auto Afgan

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Если ты все будешь варить или запекать, сорт уже не будет особо играть роли, будут только соотношения сохранившися терпенов ТГК СБД  и др.  По сему, для кулинарии можно брать по соотношению сативы к индике или радикально что то одно.  

По поводу неприхотливости и легкости выращивания, тут все весьма просто, это хорошая генетика. Если попался орех с сильным потенциалом с американской генетикой и это будет урожайный гибрид, то дело покажется легкой прогулкой.  Но не без опыта.

Очень хорошо новичку может зайти мазар, довольно терпеливый стрейн) Сугубо индика. Мощно убивает и в целом о нем хорошие отзывы. 

Главное запомни, не затопи ростки и не перекорми, и все будет ровно:rasta_peace:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Всем спасибо за ответы :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...