FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Бразы, я вас приветствую Начинаю 4 гров на кокосе, с очень интересным индичным сортом Итак, мы имеем быстро цветущий сорт Auto 77 Days от Divine Seeds с общим циклом всего 77 дней. Выбор пал на этот сорт, потому что время на гров у меня ограничен 1 мая, и все нужно будет успеть до этой даты. Уже понятно, что цикл будет досрочным, всего 62 дня, но тем более будет интересно посмотреть, что там за 2 месяца нарастет. Стартовый набор: Гроубокс Mammoth Dark room 60х60х160 Горшок AirPot на 15 литров, но использовать буду только 7 литров (хорошо, что можно регулировать днище по высоте) Субстрат Кокос Plagron в брикете Основной свет LED панель UHE-100 на 107 Вт первого поколения от Бро @Castaman (аналог 150 Днат) Досвет UHE led Gropro v4 на 30 Вт также от Бро @Castaman и вторая панель с 2 китайскими бездрайверными фулспектровыми матрицам по 50 Вт каждая и активным охлаждением. Итого 237 Вт Удобрения GHE Tripack Flora Series / Micro, Gro, Bloom + отдельно CalMag так как буду использовать очищенную воду Стимуляторы роста Canna Booster и B-52 от Flora Growing, а также и Overdrive от Advanced Nutrients Микориза для роста и развития корней Жидкость для промывки кокоса от засола Flora Kleen Вытяжка канальник Вентс ТТ 125S 240 - 320 м³/час Угольный фильтр производительность 360 - 480 м³/час Обдув Вентилятор для обдува Garden Highpro Profan Professional ClipFan 12W + дополнительно есть компьютерные кулера и при необходимости можно будет их добавить Гигрометр для замера температуры и влажности Таймеры на розетку, режим для автивков 18/6 TDS метр Xiaomi и запасной TDS-3 метр для замера ppm компота PH метр «Желтый» (откалиброван в 3-х растворах) Для коррекции Ph раствора, использую Ph UP и Ph Down Увлажнитель воздуха Подготовка кокоса: Промыл кокос и зарядил его 2760 ppm. На 1 л воды я влил по 4 мл Micro, Grow, Bloom и CalMag. Также в кокос была добавлена гранулированная микориза для лучшего развития корней. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 февраля, 2022 3 День от каски 26.02.2022 На одной из семядолей появилась какая то дыра, она была там сразу после их раскрытия, но на рост растишки это никак не повлияло 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Бро, удачного грова, будет интересно понаблюдать! Подписался! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 февраля, 2022 1 минуту назад, Oracle сказал: Бро, удачного грова, будет интересно понаблюдать! Подписался! Спасибо Бро, это действительно должно быть интересно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 26 февраля, 2022 1 минуту назад, FungiMan сказал: Спасибо Бро, это действительно должно быть интересно) Вот за этой растихой Auto 77 Days само интересно будет наблюдать! Хотя я только фотопериодные выращиваю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 февраля, 2022 26 минут назад, Oracle сказал: Вот за этой растихой Auto 77 Days само интересно будет наблюдать! Хотя я только фотопериодные выращиваю Я и сам больше фотопериоды люблю, но сейчас для меня главное это время, вот и перешел временно на автики. Но следующий уже будет точно фотик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 февраля, 2022 37 минут назад, FungiMan сказал: но сейчас для меня главное это время, По возможности не бросай отчет. Кто то тут начинал отчет по этому сорту и бросил. Мне тож интересно будет 80 дней или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 26 февраля, 2022 2 часа назад, FungiMan сказал: Бразы, я вас приветствую Начинаю 4 гров на кокосе, с очень интересным индичным сортом Итак, мы имеем быстро цветущий сорт Auto 77 Days от Divine Seeds с общим циклом всего 77 дней. Выбор пал на этот сорт, потому что время на гров у меня ограничен 1 мая, и все нужно будет успеть до этой даты. Уже понятно, что цикл будет досрочным, всего 62 дня, но тем более будет интересно посмотреть, что там за 2 месяца нарастет. Стартовый набор: Гроубокс Mammoth Dark room 60х60х160 Горшок AirPot на 15 литров, но использовать буду только 7 литров (хорошо, что можно регулировать днище по высоте) Субстрат Кокос Plagron в брикете Основной свет LED панель UHE-100 на 107 Вт первого поколения от Бро @Castaman (аналог 150 Днат) Досвет UHE led Gropro v4 на 30 Вт также от Бро @Castaman и вторая панель с 2 китайскими бездрайверными фулспектровыми матрицам по 50 Вт каждая и активным охлаждением. Итого 237 Вт Удобрения GHE Tripack Flora Series / Micro, Gro, Bloom + отдельно CalMag так как буду использовать очищенную воду Стимуляторы роста Canna Booster и B-52 от Flora Growing, а также и Overdrive от Advanced Nutrients Микориза для роста и развития корней Жидкость для промывки кокоса от засола Flora Kleen Вытяжка канальник Вентс ТТ 125S 240 - 320 м³/час Угольный фильтр производительность 360 - 480 м³/час Обдув Вентилятор для обдува Garden Highpro Profan Professional ClipFan 12W + дополнительно есть компьютерные кулера и при необходимости можно будет их добавить Гигрометр для замера температуры и влажности Таймеры на розетку, режим для автивков 18/6 TDS метр Xiaomi и запасной TDS-3 метр для замера ppm компота PH метр «Желтый» (откалиброван в 3-х растворах) Для коррекции Ph раствора, использую Ph UP и Ph Down Увлажнитель воздуха Подготовка кокоса: Промыл кокос и зарядил его 2760 ppm. На 1 л воды я влил по 4 мл Micro, Grow, Bloom и CalMag. Также в кокос была добавлена гранулированная микориза для лучшего развития корней. С началом подписался , интересно что получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 26 февраля, 2022 6 часов назад, FungiMan сказал: Бразы, я вас приветствую Начинаю 4 гров на кокосе, с очень интересным индичным сортом Итак, мы имеем быстро цветущий сорт Auto 77 Days от Divine Seeds с общим циклом всего 77 дней. Выбор пал на этот сорт, потому что время на гров у меня ограничен 1 мая, и все нужно будет успеть до этой даты. Уже понятно, что цикл будет досрочным, всего 62 дня, но тем более будет интересно посмотреть, что там за 2 месяца нарастет. Стартовый набор: Гроубокс Mammoth Dark room 60х60х160 Горшок AirPot на 15 литров, но использовать буду только 7 литров (хорошо, что можно регулировать днище по высоте) Субстрат Кокос Plagron в брикете Основной свет LED панель UHE-100 на 107 Вт первого поколения от Бро @Castaman (аналог 150 Днат) Досвет UHE led Gropro v4 на 30 Вт также от Бро @Castaman и вторая панель с 2 китайскими бездрайверными фулспектровыми матрицам по 50 Вт каждая и активным охлаждением. Итого 237 Вт Удобрения GHE Tripack Flora Series / Micro, Gro, Bloom + отдельно CalMag так как буду использовать очищенную воду Стимуляторы роста Canna Booster и B-52 от Flora Growing, а также и Overdrive от Advanced Nutrients Микориза для роста и развития корней Жидкость для промывки кокоса от засола Flora Kleen Вытяжка канальник Вентс ТТ 125S 240 - 320 м³/час Угольный фильтр производительность 360 - 480 м³/час Обдув Вентилятор для обдува Garden Highpro Profan Professional ClipFan 12W + дополнительно есть компьютерные кулера и при необходимости можно будет их добавить Гигрометр для замера температуры и влажности Таймеры на розетку, режим для автивков 18/6 TDS метр Xiaomi и запасной TDS-3 метр для замера ppm компота PH метр «Желтый» (откалиброван в 3-х растворах) Для коррекции Ph раствора, использую Ph UP и Ph Down Увлажнитель воздуха Подготовка кокоса: Промыл кокос и зарядил его 2760 ppm. На 1 л воды я влил по 4 мл Micro, Grow, Bloom и CalMag. Также в кокос была добавлена гранулированная микориза для лучшего развития корней. бро ни хай все гладко будет, джа в помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 февраля, 2022 14 часов назад, sirotka сказал: По возможности не бросай отчет Бро, я обязательно доведу его до конца. Мои планы на май уже помнялись, так что время есть и 77 дней для растишки должно теперь быть) 14 часов назад, СлаВка сказал: С началом подписался , интересно что получится Спасибо Бро, буду радовать свежим контентом) 10 часов назад, ganjubas7 сказал: бро ни хай все гладко будет, джа в помощь. Спасибо Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 28 февраля, 2022 Ровного грова, бро Посмотрим на этого автика-спидранера 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 1 марта, 2022 14 часов назад, smalinet сказал: Ровного грова, бро Посмотрим на этого автика-спидранера Спасибо Бро, усаживайся поудобнее)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 2 марта, 2022 7 День от каски 02.03.2022 Вчера был первый полив 500 мл осмосом с CalMag ppm 307. Пока растем дальше. Всем мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 6 марта, 2022 11 День от каски 06.03.2022 Сегодня первый раз пролил горшок до дренажа. Еда в кокосе еще есть, как немного подсохнет дам легкий компот Вход: 3,3 л 217 ppm, pH 6,1 Выход: 800 мл 576 ppm, pH 6,4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 9 марта, 2022 14 День от каски 09.03.2022 Слегка покрутило листья на первом и втором этаже, но на третьем уже растут ровные листики. До этого было всего 2 полива на 6 и 9 день по 500 мл и пролив до дренажа на 11 дне. ХЗ чего их так покрутило, ну та пох, все растет по плану 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 10 марта, 2022 20 часов назад, FungiMan сказал: 14 День от каски 09.03.2022 Слегка покрутило листья на первом и втором этаже, но на третьем уже растут ровные листики. До этого было всего 2 полива на 6 и 9 день по 500 мл и пролив до дренажа на 11 дне. ХЗ чего их так покрутило, ну та пох, все растет по плану На раних этапах бывает крутит, ничего страшного) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 12 марта, 2022 17 День от каски 12.03.2022 На двух первых пятилистниках появились странные пятна, ХЗ что это, но больше нигде такого нет, так что я забил на это дело. Растем дальше по плану) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 марта, 2022 14 минут назад, FungiMan сказал: На двух первых пятилистниках появились странные пятна, у меня себя так деф кальция проявлял в самой ранней стадии, и нифига не сверху шло (как в методичках), а снизу. А может и не оно - прогрессировать если не будет, тоже бы забил 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 12 марта, 2022 21 минуту назад, smalinet сказал: у меня себя так деф кальция проявлял в самой ранней стадии, и нифига не сверху шло (как в методичках), а снизу. А может и не оно - прогрессировать если не будет, тоже бы забил Дальше эти пятна не развиваются, так что забил на них, а учитывая что у меня одна из семядолей была покоцана и имела в себе большую дыру, то может это все вместе какой то глюк в генетике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 17 марта, 2022 22 День от каски 17.03.2022 Растем по плану. Кстати я ранее не уточнял, я буду растить елочкой и никаких тренивок LST, интересно посмотреть на естественный вид растишки. Всем мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 21 марта, 2022 26 День от каски 21.03.2022 Немного оттянул в сторону боковые побеги, а то все компактно растет и прикравается от света большими лопухами. Из-за военных действий я подзабил на растишку, как следствие появились разные пятна на листьях. Походу или блок кальция или недостаток каких то элементов в воде из крана. Для профилактики добавил немного CalMag в компот. Пока все хорошо растем дальше. Всем мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 22 марта, 2022 27 День от каски 22.03.2022 Реально быстро все идет и растишка уже скоро зацветет. На всех побегах начались формироваться бутоны и если сравнить с прошлыми автиками, то такие бутоны у меня были где-то на 36-37 день, а тут только 27 день идет. Вега очень короткая, так что если делать LST, то нужно быть аккуратным чтобы расишка не стресовала, а то с такой вегой каждый день на счету. Всем мир 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 23 марта, 2022 Отличный старт! Удачи 1 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 24 марта, 2022 17 часов назад, nosmokenofun сказал: Отличный старт! Удачи Спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 марта, 2022 31 День от каски 26.03.2022 Растишка очень быстро растет и в принципе уже можно констатировать начало цветения. Если сравнивать с другими автиками, то этот сорт на 10-14 дней раньше зацветает. Через 46 день уже будет харвест Пока не буду торопиться с обрезкой листьев, дам им еще 4-5 дней и потом обрежу лишнее. Всем мир 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас