Breezy 69 Опубликовано: 4 марта, 2022 Всем пис! Являюсь давным, но уже утихшим пользователем этого сайта. Решил вот проверить как живёт сайт в нынешнее время, но то что я увидел на первой странице, а именно рекламу где вы посылаете братьев своих ближних. И речь не только о гражданах стран снг, но и вы посылаете гроверов. И те, и другие никак не причастны к произошедшому, они не отправляли войска к вам на родину, они не голосовали за это и многим это даже не приходило в голову. И каково это Вам посылать ни в чём невинных людей. Тем самым Вы и себе гадите и другим (речь о продажах семян, а точнее об отказе продавать семки) Надеюсь на понимание. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 714 Опубликовано: 4 марта, 2022 7 минут назад, Breezy сказал: 8 минут назад, Breezy сказал: а именно рекламу где вы посылаете братьев своих ближних. Про каких ты братьев говоришь , поясни пожалуйста , тут я что то не понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannaConsumer 10 Опубликовано: 4 марта, 2022 51 minutes ago, Breezy said: братьев своих ближних Что???? У тебя устаревшая информация. Зайди в Youtube или телеграмм и посмотри на нацистско-геноцидальные зверства(обстрел мирных городов, использование запрещённого оружия, даже просто вторжение в независимое государство...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 719 Опубликовано: 4 марта, 2022 1 час назад, Breezy сказал: Всем пис! Являюсь давным, но уже утихшим пользователем этого сайта. Решил вот проверить как живёт сайт в нынешнее время, но то что я увидел на первой странице, а именно рекламу где вы посылаете братьев своих ближних. И речь не только о гражданах стран снг, но и вы посылаете гроверов. И те, и другие никак не причастны к произошедшому, они не отправляли войска к вам на родину, они не голосовали за это и многим это даже не приходило в голову. И каково это Вам посылать ни в чём невинных людей. Тем самым Вы и себе гадите и другим (речь о продажах семян, а точнее об отказе продавать семки) Надеюсь на понимание. не виноватых у вас нет, каждый гражданин рашки виновен 6 2 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 марта, 2022 50 минут назад, Breezy сказал: братьев Ты случайно не из мордора 2 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 марта, 2022 1 час назад, Breezy сказал: . И речь не только о гражданах стран снг, но и вы посылаете гроверов. Там же на банере написано о руськом корабле!!! Там же не о узбекском или казахском, или татарском , а именно о руськом!!! Поэтому те кто понял , тот понял, а кто не понял, то не понял..... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breezy 69 Опубликовано: 4 марта, 2022 14 минут назад, RISEWEED сказал: не виноватых у вас нет, каждый гражданин рашки виновен Что они "избрали" Путина или что? Аргументы на стол, безобоснованно оскорбляют только дураки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breezy 69 Опубликовано: 4 марта, 2022 1 час назад, Аспара сказал: Про каких ты братьев говоришь , поясни пожалуйста , тут я что то не понимаю ? В первую очередь про расту. а иначе, для чего вы тут сидите? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 714 Опубликовано: 4 марта, 2022 3 минуты назад, Breezy сказал: В первую очередь про расту. а иначе, для чего вы тут сидите? Похоже ты сам в себе запутался , ты думаешь этот баннер адресован расте и гроверам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 4 марта, 2022 @Breezy Ты блядь приедь ко мне, миротворец хуев, и посмотри на уничтоженые села и на растреляных мирных жителей, потом будешь кукарекать о том кто выбирал хуйла и усатого таракана. На досуге подумай с чьего молчаливого согласия это делается. Рабы ебучие. В бан этого пидараса. 11 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breezy 69 Опубликовано: 4 марта, 2022 1 час назад, bonivur сказал: @Breezy Ты блядь приедь ко мне, миротворец хуев, и посмотри на уничтоженые села и на растреляных мирных жителей, потом будешь кукарекать о том кто выбирал хуйла и усатого таракана. На досуге подумай с чьего молчаливого согласия это делается. Рабы ебучие. В бан этого пидараса. Какой ты доброжелательный;) Но мы к сожалению живём не в США где продаётся оружие в том числе чтобы восстать против правительства и в тюрьму многие тоже не хотят. А была бы возможность, может быть люди и восстали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breezy 69 Опубликовано: 4 марта, 2022 2 часа назад, Аспара сказал: Похоже ты сам в себе запутался , ты думаешь этот баннер адресован расте и гроверам ? А фраза на баннер "за семенами приходите когда вымететесь из Украины" для красоты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breezy 69 Опубликовано: 4 марта, 2022 2 часа назад, Migelxl сказал: Там же на банере написано о руськом корабле!!! Там же не о узбекском или казахском, или татарском , а именно о руськом!!! Поэтому те кто понял , тот понял, а кто не понял, то не понял..... Буду рад если объяснишь что такое русский корабль и что я из этого должен понять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 719 Опубликовано: 4 марта, 2022 1 час назад, Breezy сказал: Какой ты доброжелательный;) Но мы к сожалению живём не в США где продаётся оружие в том числе чтобы восстать против правительства и в тюрьму многие тоже не хотят. А была бы возможность, может быть люди и восстали. а у нас что в 2014 продавали как в США? как оказалось нам ни один хуй с горы не указ. ой как сложно открыть гугл и сделать бандеривське смузи))) а от сыкунов только отмазки и слышны. 3 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 4 марта, 2022 А может ты из тех, кто придёт нас убивать по приказу вашего царя, или пришлёшь своего сына.. гипотетически вполне вероятно. Когда у вас будет президент, избранный народом, не фикция выбора, а настоящий..тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breezy 69 Опубликовано: 4 марта, 2022 39 минут назад, Wonderland сказал: А может ты из тех, кто придёт нас убивать по приказу вашего царя, или пришлёшь своего сына.. гипотетически вполне вероятно. Когда у вас будет президент, избранный народом, не фикция выбора, а настоящий..тогда и поговорим Я потому и написал в кавычках) Я не собираюсь никого убивать и сына которого у меня ещё нет тоже, не в моих это интересах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breezy 69 Опубликовано: 4 марта, 2022 1 час назад, RISEWEED сказал: а у нас что в 2014 продавали как в США? как оказалось нам ни один хуй с горы не указ. ой как сложно открыть гугл и сделать бандеривське смузи))) а от сыкунов только отмазки и слышны. Меня можешь не подстрекать, я не живу в РФ) Да и оскорблять тут тоже не стоит, от 100 человек решивших пойти против правительства толку ноль. А бунт судя по бчб наши граждане устроить смогут, но если они так и не достигли своей цели, зачем им устраивать бунт в чужих целях? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 4 марта, 2022 3 минуты назад, Breezy сказал: Я потому и написал в кавычках) Я не собираюсь никого убивать и сына которого у меня ещё нет тоже, не в моих это интересах. Ну хорошо, если не собираешься, плохо, что тебя могут заставить убивать в чужих интересах.. Кроме того, теперь россияне у нас изгои, потому что наша кровь на всех, даже на родителях убийц.. хотя мне их очень жаль, и слёзы текут от звуков дрожащих голосов, когда сын рассказывает по телефону, что в плену., это ничего не меняет. Я тоже плачу, когда смотрю наши новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 4 марта, 2022 9 минут назад, Breezy сказал: А бунт судя по бчб наши граждане устроить смогут, но если они так и не достигли своей цели, зачем им устраивать бунт в чужих целях? Не понятно, что за бунт в чужих целях? Постарайся сформулировать мысль, чтоб было ясно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 4 марта, 2022 12 минут назад, Breezy сказал: я не живу в РФ) А где живёшь? И почему тебя так обходит заголовок, если ты не в раше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 4 марта, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 4 марта, 2022 Нет, не все россияне изгои, далеко не все... Настоящие всегда останутся со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 4 марта, 2022 Может не в тему, я извинюсь тогда.. но хотелось уточнить, что дело в человеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 4 марта, 2022 Хотя музыка сейчас совсем не идёт, это просто к слову сама привязывается, всплывает в памяти вдруг.. Мне не до музыки(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 4 марта, 2022 3 часа назад, Breezy сказал: Буду рад если объяснишь что такое русский корабль и что я из этого должен понять? Тоже буду рада, если ты объяснишь, за что нас убивают?? У самого мысли есть вообще , или просто мечты о мире, больше ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас