LeoJAA 52 Опубликовано: 8 марта, 2022 Бро, всем привет! У кого есть информация по поводу бро "безгашиша"? Как в Донецке семок прикупить? 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 9 марта, 2022 У кого есть его телеграмм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 9 марта, 2022 10 часов назад, kostia сказал: стоило только заболеть как сразу форум стал политической помойкой,бразы заканчиваем и переключаемся в режим грова,скоро аут ,не забывайте гроверы это мирные люди а кто поддерживает войну явно уже не гровер. не заставляйте прибегать к репрессиям ,вам не понравится,правила форума не кто не отменял. Братишка, хорошо что есть адекватные люди. Спасибо 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 15nv 22 Опубликовано: 10 марта, 2022 А теперь как я вижу, прислали орков, солдат в старых обносках( не по размеру), забрали телефоны, наебали( в лучших мусорских традициях) по полной програме даже , голодных, пушечное мясо не вечное, по поводу вооружения, страна россия уже в экономической пизде, цены на продукты питания выросли в трое, курс рубля обвалился в песду, всё закрывается,золото валютный запас центр банка росии заморожен!!! А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ, ЧТОБЫ ВОЕВАТЬ НУЖНЫ ОГРОМНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫХ ПО ПРОСТУ НЕ ПОСТУПАЕТ, А ТО ЧТО ТАМ КОЛОНА СТАРЫХ РЖАВЫХ ВЁДР СУНЕТ, БАЙРАКТАР РЕШАЕТ ТАКИЕ ЗАДАЧИ КАК НАСТОЯЩИЙ ОТЛИЧНИК, ЕСТЬ У РАШПЕЛЕЙ ПОГОВОРКА ХОРОШИЙ СОЛДАТ- СЫТЫЙ СОЛДАТ, ДАЛЬШЕ КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ПУСКАЙ РАСУЖДАЕТ, У МЕНЯ ВСЁ, ГЕРОЯМ СЛАВА!!! КАЖИСЬ СКОРО КРЫМ ВЕРНЁТСЯ В РОДНУЯ ГАВАНЬ)))) УКРАЇНА МАТИ!!!Бред, в России на доллар всём похрен, еду могу сфоткать, магазины как работали так и работают. По поводу вооружения, не стоит забывать что в нашей стране оружия до ебеней, а пушечного мяса в каждой стране хватаетОтправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 10 марта, 2022 35 минут назад, 15nv сказал: не стоит забывать что в нашей стране оружия до ебеней, а пушечного мяса в каждой стране хватает Всё ваше оружие пропито,проебённо,всё свами ясно и понятно,"могучая армия рф"увидели её в деле,,создали иллюзию для себя и других долбоёбыпизды получает по полной две неделився ваша армия это сброд бомжей и бродячих вшивых трусливых псов,а на счёт долларов и цен в магазинах,не переживай скоро ,свою гнилую тухлую вену пальцем подтерать будете,у вас же как оказалось своего и нет нихуя,кроме распизженой и ржавой армии,Северная Корея это ещё рай,по сравнению,что с вашей парашей будет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 15nv 22 Опубликовано: 10 марта, 2022 Всё ваше оружие пропито,проебённо,всё свами ясно и понятно,"могучая армия рф"увидели её в деле,,создали иллюзию для себя и других долбоёбыпизды получает по полной две неделився ваша армия это сброд бомжей и бродячих вшивых трусливых псов,а на счёт долларов и цен в магазинах,не переживай скоро ,свою гнилую тухлую вену пальцем подтерать будете,у вас же как оказалось своего и нет нихуя,кроме распизженой и ржавой армии,Северная Корея это ещё рай,по сравнению,что с вашей парашей будетНе Пори горячку. Люди живут и с вашими санкциями. Тех кто уходит воевать, на них до пизды. Пусть хоть всё разом сдохнутОтправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 10 марта, 2022 3 минуты назад, 15nv сказал: Не Пори горячку. Это не горячка,а реалии вашей жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 15nv 22 Опубликовано: 10 марта, 2022 Это не горячка,а реалии вашей жизни!Ты не представляешь сколько ещё техники и какая она. На каждого человека по танку хватит. К вам уехала только малая часть техники, при этом старой, 90х годов. Новую технику никто не отправлялОтправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 10 марта, 2022 47 минут назад, 15nv сказал: Ты не представляешь сколько ещё техники и какая она. На каждого человека по танку хватит. Как ты не поймёшь,та похуй какая техника,и сколько её, всё сгорит нахуй, главное кто ей управляет и командует,у вас там одни шлепари обтруханые ,а не солдаты с офицерами,им и танки новые не дают ,а то цигане спиздят 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 15nv 22 Опубликовано: 10 марта, 2022 Как ты не поймёшь,та похуй какая техника, главное кто ей управляет и командует,у вас там одни шлепари обтруханые ,а не солдаты с офицерами,им и танки новые не дают ,а то цигане спиздятСогласен. Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 317 Опубликовано: 10 марта, 2022 46 минут назад, 15nv сказал: Ты не представляешь сколько ещё техники и какая она. На каждого человека по танку хватит. К вам уехала только малая часть техники, при этом старой, 90х годов. Новую технику никто не отправлял Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk и это даёт вам право бомбить больницы детские и роддома???? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 15nv 22 Опубликовано: 10 марта, 2022 и это даёт вам право бомбить больницы детские и роддома????Нам не даёт, думаешь мы этому рады? Если даже за мирные митинги реальные сроки даютОтправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 317 Опубликовано: 10 марта, 2022 10 минут назад, 15nv сказал: Нам не даёт, думаешь мы этому рады? Если даже за мирные митинги реальные сроки дают Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk так а что тут на форуме забыл? ещё срок дадут не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 15nv 22 Опубликовано: 10 марта, 2022 так а что тут на форуме забыл? ещё срок дадутФорум не о пллитеке, наша миссия озеленять Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 317 Опубликовано: 10 марта, 2022 4 минуты назад, 15nv сказал: Форум не о пллитеке, наша миссия озеленять https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji290.png Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk хорошо что форум не о политике )а что ты делаешь в теме политической на форуме? заблудился)) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 10 марта, 2022 Хоть і рашик но добре він з свого боку обдумує. Там реальний контроль +закони влупили з сроками для страху, щоб народ вдержати. Та для срочників-контрактників в умовах воєного часу дезбат чи ростріл. Стріляти всіх не будуть- но для наглядності 1-2дезерттрів мочканули. От і ссать іти проти назад. Біля Херсону солдати рашиські описали в якому вони становищі і починають здаватись. Кілька взводів здалося Ім теї війни нахрен не потрібно, життя то одне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 10 марта, 2022 В 08.03.2022 в 21:09, Peroxide сказал: Да и надо учитывать, что это даже не 1/5 всей армии России к вам припёрлась. Обьективно шансов нет Я женщина, и не всё понимаю.. но читала о том, что задействовано 95% боеспособности рфии. Не ясно, почему ты думаешь, что у нас нет шансов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 10 марта, 2022 29 минут назад, jii сказал: Меньше читай цих "єкспертов" Я всех экспертов читаю, брат, и делаю свои выводы).. А что, иногда дело говорят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 10 марта, 2022 Музыка для души в военное время Русский военный корабль Песня.MP4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 257 Опубликовано: 10 марта, 2022 9 часов назад, 15nv сказал: Не Пори горячку. Люди живут и с вашими санкциями. Тех кто уходит воевать, на них до пизды. Пусть хоть всё разом сдохнут Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk Бро всё что пишут это поднятие патриотического духа, просто саму суть, в обще мало кто понимает ))) Так как нужно иметь независимое мнение и реальное желание понимания ситуации с многих сторон. Всё очень просто, определённая мировая группировка показывает свой уровень информационной войны и испытания пехотного оружия против тяжелой техники и самолётов другой мировой группировки. Так же англо-амер. силы в очередной раз на весь мир показывает какой славянский народ невменяемый, сейчас такой век что всё снимают спутники. У всех свои видео. И разные сюжеты. Есть куча инфы. по геноциду от русских. Не все знают что ещё в 1987 советская армия стояла в Германии и мой отец рассказывал как русские военные насиловали немецких девок. Дай Джа мой батя был фанат технологий, пока был там изучал всё что можно пока была такая хуйня... Или геноцид в Боснии, 10000 мужиков растреляли и закопали в оврагах, после того как люди сложили оружие и согласились жить мирно... Так как у меня знакомые по всему миру, я припустим знаю точную инфу что у России на вооружении 10000+ самолётов ))) Это пиздец как дохуя. Но вот мой знакомый, очень умный тип, с детства фанат армии, специалист в определённой области, он просто ушел из армии и сказал что он в ней разочаровался, что просерается и профукивается всё как и сама страна и все венят власть в этом. Он говорит техники столько у них что пиздец, но людей умных которые будут её управлять нет. Его наебала своя же армия, вот говорит последняя нотка и всё отношение к людям. Я определённо давно говорил людям что я верю в то что ДА, есть заговор против группировки Путина, НО НЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ РОССИИ ! Если более умные люди в вашей стране возьмут и начнут всё развивать а не зажравшееся на лжи, убийствах, марадёрстве и безнаказанности правительство то у вас действительно была бы топовая развитая держава. Она и сейчас почти такая но тонет в говне. И у нас до войны было практически то же самое, но только с свободой слова что давало тебе больше гарантии жизни как низкого класса так и высокого))) Бро не знаю как тебе объяснить но в своей жизни я поставил цель сделать что очень хорошее, для людей, то что я увидел в многих странах мира, прям корпорацию по развитию добра. Для этого нужно убрать и побороть в своём душевном мире кучу нечисти и зла, а есть она практически в каждом. Это и есть самое сложное для успеха в развитии. Но и нужно уметь предельно точно оценивать ситуации как мощная НЕМЕЦКАЯ машина. Фанат Немцев и Скандинавии но уважаю все религии так как трактуют они одно и тоже, историю, свою или выдуманную кем то. Просто нужно всю жизнь оценивать обстановку и продолжать что то создавать и конечно же ценить ПРИРОДУУУУУУУУУ) Мира и добра бро ) 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 10 марта, 2022 З технікою реально жопа. В чатині браток служив. Стядо 20 бмп в гаражах. По бумагах всі робочі. По факту 1 сам якось завівся другий змінили акб помахались недільку і завели. Остальне хлам. До чого веду. Статистика то одна річ. Реалії інші. Особливо з старою технікою. Не спору, техніка 20-30 річна ще буде на колесах і можна повоювати. Но коли у тебе все глохне, клинить. Боєприпаси через дають отсечку)) куда нах так воювати. Так що 10тис літаків то все фігня. І 30тис боєголовок тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 257 Опубликовано: 10 марта, 2022 2 минуты назад, jii сказал: и 10000 военых кораблей с 3000 фотиками и 7000 у знакомого слишком вкратце поясняешь бро. или то ответ сразу на 2 предложения ?))) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 257 Опубликовано: 10 марта, 2022 14 минут назад, jii сказал: Статистика очень интересная штука, самолёт соляркой не заправишь,и чтобы обучить 1 лётчика военого там сумы космические, автоваз стал потомучто Бош начинку на вёдра перестал поставлять, а ты за 10 тыщ самолётов, ))) ПОгугли сколько сейчас Жигули стоит))) 10 тыщ самолётов)))) Бро это реальная инфа от военного человека, который не пропил мозг и ушел из армии. Но он был реальным военным спецом. Вот и ушел, так как говорит техники очень дохуя а мозгов нехуя нету, развитие остановилось. Есть всевышний под дудку которого все пляшем. Люди из за того что их отгородили от развития стали всё пропивать и пиздить. Как и в Украине с 1991 года, один в один. Поверил великий славянский народ что он непобедим.... а оказалось то у нас мозгов от водки нету, так как сценарий падения почти один и тот же... 3 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 257 Опубликовано: 10 марта, 2022 35 минут назад, jii сказал: с 3000 фотиками и 7000 у знакомого бро да я селекцией занимался, больше 50к было, то остатки ))) но то дело твоё разобраться или увидеть неправду ) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 257 Опубликовано: 10 марта, 2022 13 минут назад, jii сказал: Какойта классик писал, умом россию не понять( Что могу сказать что Мир сам себя уничтожит за эти все деньги, ресурсы и всевластие.... Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 257 Опубликовано: 10 марта, 2022 15 минут назад, jii сказал: Сценарий такой что имущество всех багачей РФ арестовано( за територией рф), золото валютный запас заморожен около 800 милиардов баксов. математики уже насчитали ущерба Украине на 100 млрд иза войны РФ против Украины,( не считаю людских жертв) Германия по сей день платит Евреям за зверство нацистов. Своими ракетами РФ бьёт по своим же бабкам,все крутые комапнии свалили тупо безработица,северный поток 2 так и не запущен, еще две недели назад москвич получал 800 бакинских а сегодня 250, за которые нечего купить кроме алли экспрес, а точней с каждым выстрелом по Украине они себе петлю всю туже и туже, ну 700 лярдов еще есть пускай думают стрелять не стрелять,людей жаль, солдат, цывильных, а еще сильнее жаль когда уебаны лупят по детским больницам и по городам, но то что уже стройка большая будет за 100 милиардов бакинских это точно. Какойта классик писал, умом россию не понять( Просто реальная реалия от независимых людей которые там живут, это то что их царь батюшка, за шкуры людей, любые войны вывезет, и за ресурсы мать родины, которые 1.4 миллиарда голодных Китайцев ждёт... Это говорят люди которые не хотят войны и им больно что они даже сделать толком не чего не могут кроме митинга, так как пропадёшь как и на войне ))) Раньше это называли терроризмом ) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LeoJAA 52
Бро, всем привет! У кого есть информация по поводу бро "безгашиша"? Как в Донецке семок прикупить?
Поделиться сообщением
120 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения