LeoJAA 52 Опубликовано: 8 марта, 2022 Бро, всем привет! У кого есть информация по поводу бро "безгашиша"? Как в Донецке семок прикупить? 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 марта, 2022 8 минут назад, LeoJAA сказал: Бро, всем привет! У кого есть информация по поводу бро "безгашиша"? Как в Донецке семок прикупить? Был нахуй послан за пропаганду свинособачьего мира!!! Как в прочем и все другие любители.... Может сейчас под другим ником тут тусит и носа боится высунуть... Жди в личку будет тебе писать На Рашке покупай. Или шо почты не работают? 16 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexsedlex 545 Опубликовано: 8 марта, 2022 1 час назад, LeoJAA сказал: Как в Донецке семок прикупить? присоединяюсь к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RISEWEED 1 731 Опубликовано: 8 марта, 2022 купите как мы отгоним орков к граница 9 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexsedlex 545 Опубликовано: 8 марта, 2022 26 минут назад, RISEWEED сказал: как мы отгоним орков плешивый, похоже, решил свою страну в крови утопить. все шлет мясо в Украину, его много, поэтому может затянуться дело. санкции сработают не сразу. к сожалению... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 15nv 22 Опубликовано: 8 марта, 2022 Да тут у нас походу на санкции похрен тем кто на верхах сидит. Страдает то только мирный народ. Надоела эта херня политическаяОтправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 марта, 2022 16 минут назад, 15nv сказал: похрен тем кто на верхах сидит. Да ну не скажи.... Они уже тяжело вздыхают, не все конечно это показывают, но всё же VID_20220308_195207_223.mp4 7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 15nv 22 Опубликовано: 8 марта, 2022 Поскорей бы закончилось всё, вообще не понятна стратегия и что вообще Вовка хочет. Ещё и за митинги против войны задерживают. Бред полнейшийОтправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 8 марта, 2022 49 минут назад, 15nv сказал: Поскорей бы закончилось всё, вообще не понятна стратегия и что вообще Вовка хочет. Ещё и за митинги против войны задерживают. Бред полнейший Как я вижу со стороны. Вовка хочет мирное население убрать, а потом города просто разнесут артилерией, авиацией и штурманут. Тут без вариантов жопа "Россия потеряла от 2 до 4 тысяч человек на Украине, заявил глава разведывательного управления министерства обороны США Скотт Берриер." Это вообще не 12+ тыс. о которых говорят украинцы. Да и надо учитывать, что это даже не 1/5 всей армии России к вам припёрлась. Обьективно шансов нет А другому Вовке надо хорошо укрепиться в Киеве, по этому вечно затягивпют эти гуманитарные коридоры... по сути гражданские как живой щит сейчас. Просто смотрю на всю ситуацию именно в военном плане. Украина показывает мощный дух. Народ жёсткий и упёртый, но этого мало. Даже с помощью оружия из ЕС и т.д. не хватит на такую мощную хуйню как Россия. Пиздец, я пока это накуреный писал, чуть сам не поседел... представил, что у меня за окном бомбят а ведь скоро действительго могут. 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 117 Опубликовано: 8 марта, 2022 6 хвилин тому, Peroxide сказав: Как я вижу со стороны. Вовка хочет мирное население убрать, а потом города просто разнесут артилерией, авиацией и штурманут. Тут без вариантов жопа "Россия потеряла от 2 до 4 тысяч человек на Украине, заявил глава разведывательного управления министерства обороны США Скотт Берриер." Это вообще не 12+ тыс. о которых говорят украинцы. Да и надо учитывать, что это даже не 1/5 всей армии России к вам припёрлась. Обьективно шансов нет А другому Вовке надо хорошо укрепиться в Киеве, по этому вечно затягивпют эти гуманитарные коридоры... по сути гражданские как живой щит сейчас. Просто смотрю на всю ситуацию именно в военном плане. Украина показывает мощный дух. Народ жёсткий и упёртый, но этого мало. Даже с помощью оружия из ЕС и т.д. не хватит на такую мощную хуйню как Россия. Пиздец, я пока это накуреный писал, чуть сам не поседел... представил, что у меня за окном бомбят а ведь скоро действительго могут. Чисто зробити руїну, то так. І потім тут шури мури крутити. Або робить плацдарм для 3 сили. Дурі тоже в рашки хватає як у ведмедя. Но вона не безкінечна. Практично нічого не виробляє з техніки. Майже все з СССР. Да і на бумагах одне а по факту ніхуя не стріляє ніхера не їде. По всіх кордонах народи зхарені на рашку. Чиченці, дагестанці, афган, Японія, сирія. Туркменістан. Грузия. Дай яркий повод то почнуть всі дружньо ведмедя драти. + китай свою орду в тайгу кине. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 8 марта, 2022 2 минуты назад, БенЛаден сказал: Чисто зробити руїну, то так. І потім тут шури мури крутити. Або робить плацдарм для 3 сили. Дурі тоже в рашки хватає як у ведмедя. Но вона не безкінечна. Практично нічого не виробляє з техніки. Майже все з СССР. Да і на бумагах одне а по факту ніхуя не стріляє ніхера не їде. Вообще я тоже так думал, что со всех танков уже давно соляра слита и всё сгнило с тех времён, но по факту там техника на несколько голов круче украинской и её количество тоже. Другое дело, что если сейчас потеряют, то восстановить не смогут, т.к. своего нихуя нету и покупали из-за границы. И тогда возможно на Рашку начнут огрызаться ещё больше. Но кому от этого будет легче? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 117 Опубликовано: 8 марта, 2022 4 хвилини тому, Peroxide сказав: Вообще я тоже так думал, что со всех танков уже давно соляра слита и всё сгнило с тех времён, но по факту там техника на несколько голов круче украинской и её количество тоже. Другое дело, что если сейчас потеряют, то восстановить не смогут, т.к. своего нихуя нету и покупали из-за границы. И тогда возможно на Рашку начнут огрызаться ещё больше. Но кому от этого будет легче? Хз. Може це взагалі був глобальний план, скинути крупного гравця з геополітичної арени. А ми як приманка. В пливових людей свої ігри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 8 марта, 2022 Оу бро!!! Вопрос о нашем, о мире, джа и растафрай! Я понимаю что время такое, но будем держаться! Мира всем бро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 8 марта, 2022 3 часа назад, Migelxl сказал: Да ну не скажи.... Они уже тяжело вздыхают, не все конечно это показывают, но всё же VID_20220308_195207_223.mp4 26 \u041c\u0431 · 0 downloads тоже видел этот видос, если не фейк то многообещающе. соберется коалиция внутри рано или позно и скинет этого гандона.. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 15nv 22 Опубликовано: 9 марта, 2022 В основном весь боевой транспорт который уходит в сторону Украины, такой хлам... Новая техника не используется, вся техника 1990-2012. У самого тётя и сестра двоюродные в Ивано-Франковске живут. Стремная ситуация. Вроде и теретории Росии нахрен не нужны, больше похоже на какой то дибильный план, походу наш Вовка на вашего обиделсяОтправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 15nv 22 Опубликовано: 9 марта, 2022 У Вовки нашего уже 15 лет свистит кукуха и всё что у нас за это время научились делать, так это оружие. В основном дальнего назначения и массового поражения. И если вспомнить Сирию, то тогда крылатые ракеты запускали с подводных лодок и много бронетехники новой было. Много оружия было выпущено против своих же демонстрантов с ультрозвуком и тд. Про лазерное оружие вообще не понятно, было оно или нет. Всё резко притихло, как и в истории с крылатыми. Если была бы цель стереть стереть Украину, думаю это бы сделали очень быстро. Че то они там не поделили. А про людей вообще говорить нечего. Они сами знают куда едут. У наших нет вариантов. Контрактник если откажется ехать в вашу сторону, то скорей всего его не найдут, либо 6 лет за гос измену. К людям как к мясу относятсяОтправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 117 Опубликовано: 9 марта, 2022 4 години тому, 15nv сказав: У Вовки нашего уже 15 лет свистит кукуха и всё что у нас за это время научились делать, так это оружие. В основном дальнего назначения и массового поражения. И если вспомнить Сирию, то тогда крылатые ракеты запускали с подводных лодок и много бронетехники новой было. Много оружия было выпущено против своих же демонстрантов с ультрозвуком и тд. Про лазерное оружие вообще не понятно, было оно или нет. Всё резко притихло, как и в истории с крылатыми. Если была бы цель стереть стереть Украину, думаю это бы сделали очень быстро. Че то они там не поделили. А про людей вообще говорить нечего. Они сами знают куда едут. У наших нет вариантов. Контрактник если откажется ехать в вашу сторону, то скорей всего его не найдут, либо 6 лет за гос измену. К людям как к мясу относятся Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk Лазери то херня. Як ПВО норм но на 1 раз. Ракети "Кинжал" ото жопа! Вакумний заряд. На рахунок людей і мяса. Печаль( У нас такого немає. Максимум позор і клеймо ссикуна хто не хоче. Но ніхто мочити не буде. Да і вибору немає. За своє воюєм. Но через двох Вованов)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 15nv 22 Опубликовано: 9 марта, 2022 Лазери то херня. Як ПВО норм но на 1 раз. Ракети "Кинжал" ото жопа! Вакумний заряд. На рахунок людей і мяса. Печаль( У нас такого немає. Максимум позор і клеймо ссикуна хто не хоче. Но ніхто мочити не буде. Да і вибору немає. За своє воюєм. Но через двох Вованов))Да это точно, пиздец полный творится. Жалко людей мирныхОтправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 813 Опубликовано: 9 марта, 2022 12 часов назад, БенЛаден сказал: Хз. Може це взагалі був глобальний план, скинути крупного гравця з геополітичної арени. А ми як приманка. В пливових людей свої ігри. Скинуть кого-то откуда-то - этот вопрос всегда на повестке, у всех политиков) Но насчет этого конкретного плана - ну и как это происходило? Путьке под гипнозом навеяли захватить Крым? Они эти планы годами вынашивали и готовились, на Тузле еще зондировали почву. А потом дождались момента слабости, хорошо просчитали. У него это, блядь, родовая травма, сука, величие Советского Союза и боль утраты, блядь. Какое в пизду величие??? Союз развалился! Союз проиграл всё! Союз безнадежно отстал в технологиях, микроэлектроники нет вообще, воровали как привыкли, а потом уперлись в технологическую стену! Подлодки тонут, самолеты отстали, космос практически проебали(западные коммерсы летают, как в магазин за хлебом бегают, а в рашке ракеты взрываются). Я думаю, Запад устраивала рашка как сырьевой придаток, иначе уже сделали бы что-то, пока Ельцин пьяный под трибуной валялся. А Путьку не устраивает, ему надо величие. Но, блядь, для этого надо работать и инвестировать! А он, блядь, хотел чтоб все работали и инвестировали, а он со своей шайкой всех доил и был великим! (Как и наши, собственно, но без такой мании величия). Наверное это все таки материи не для простых умов. А на простых людей все всегда ложили, люди это всего лишь специфический ресурс. Там развиваешь, тут жертвуешь... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 117 Опубликовано: 9 марта, 2022 37 хвилин тому, IceCool сказав: Наверное это все таки материи не для простых умов. А на простых людей все всегда ложили, люди это всего лишь специфический ресурс. Там развиваешь, тут жертвуешь... Подивись список Воэн рашки за СССР та коли федерацією стала. Здоровий список. Навіть з китайцями повоювати встигла. І практично один і той самий сценарій, знайти лояльних та піддержати. Не лояльних назвати терористами і знешкодити. І багатьох конфліктах теж були треті сторони. Бляха сидів працював, ростив кущика. Принципово клав на політику і тепер експресс роздуплеж що в світі робиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexsedlex 545 Опубликовано: 9 марта, 2022 1 минуту назад, БенЛаден сказал: Принципово клав на політику "Ели ты не интересуешься политикой - она заинтересуется тобой" - тоже понял смысл этих слов не так давно. но главное - что мы хоть начали осознавать, где и как живем, в каком мире. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 9 марта, 2022 стоило только заболеть как сразу форум стал политической помойкой,бразы заканчиваем и переключаемся в режим грова,скоро аут ,не забывайте гроверы это мирные люди а кто поддерживает войну явно уже не гровер. не заставляйте прибегать к репрессиям ,вам не понравится,правила форума не кто не отменял. 11 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 813 Опубликовано: 9 марта, 2022 13 минут назад, kostia сказал: стоило только заболеть как сразу форум стал политической помойкой,бразы заканчиваем и переключаемся в режим грова,скоро аут ,не забывайте гроверы это мирные люди а кто поддерживает войну явно уже не гровер. не заставляйте прибегать к репрессиям ,вам не понравится,правила форума не кто не отменял. Бро, оно бы и рады забыть про "политику", поверь, я бы отвлекся уже... Свет - под вопросом, начни гров - а закончишь ли? - а для многих просто даже не вопрос, нету света. Удобры проблема. Шляться по посадкам-камышам вопрос теперь такой, стремный и очень стремный. Все диверсантов высматривают, запросто могут стукануть за подозрительное поведение - а куда это он ходит-ездит? Дроны эти у кого попало... Во дворе-огороде ваще стремизна, вопрос неприкосновенности частной собственности уже не стоит. Та же тероборона может заявиться не спрашивая, с целью танк поставить или позиции оценить. На западной может и можно забыть про "политику", ПОКА ЕЩЕ!!!, но тоже сомневаюсь. Ну и экзистенциальные риски, как-то получить пулю в голову или снаряд в окно тоже не прибавляют оптимизма. Потому и лезет все сюда. Реальные рекомендации по грову в таких условиях было бы интересно услышать. У меня пока все идеи упираются в неоправданные риски. А какая ответственность за гров в военное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 9 марта, 2022 29 минут назад, IceCool сказал: А какая ответственность за гров в военное время? не настолько я древний братишка чтобы ответить ,скорее всего смотря как язык подвешен и на кого нарвёшься. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 117 Опубликовано: 9 марта, 2022 2 години тому, IceCool сказав: А какая ответственность за гров в военное время? Залежить який солдат спалить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 9 марта, 2022 У кого есть его телеграмм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LeoJAA 52
Бро, всем привет! У кого есть информация по поводу бро "безгашиша"? Как в Донецке семок прикупить?
Поделиться сообщением
120 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения