Перейти к публикации

Первый индор!!! Auto White widow от бро безгашиша. Системник. Бытовой лэд и эсл. Земля.

Рекомендованные сообщения

В 02.04.2022 в 17:17, juicy-j сказал:

Удачного грова бро, буду следить внематочно) растишка выглядит отлично!

Спасибо. Тоже думаю что пока все норм. Вот терзают сомнения, хватит ли 3 лампочки по 20w 3000k ? Что нарастёт?

Поделиться сообщением

4 часа назад, KostyaLNR сказал:

Спасибо. Тоже думаю что пока все норм. Вот терзают сомнения, хватит ли 3 лампочки по 20w 3000k ? Что нарастёт?

для системника думаю что хватит. Хотя я не профессионал, сам веду только первый гроу. Главное не результат, а процесс. Конопля такое растение что по любому что то да вырастет если жестко не накосячить! Удачи бро, продолжаю следить

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, juicy-j сказал:

для системника думаю что хватит. Хотя я не профессионал, сам веду только первый гроу. Главное не результат, а процесс. Конопля такое растение что по любому что то да вырастет если жестко не накосячить! Удачи бро, продолжаю следить

Тоже думаю так. Результат будет в ауте) но сладких фото тоже хочется) на память так сказать)

Поделиться сообщением

07.04. 15 дней от каски. Сегодня поставил лампочку 20w 3000k. Теперь таких две и одна 12w 6500k. Включил кулеры. 

На цвет заменить 6500k на 3000k ?

IMG_20220407_173445.jpg

IMG_20220407_173449.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

на цвете втыкай всё что можешь! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Где-то читал что свет 4000к не видит растиха? 

1 час назад, ВасяДжян сказал:

на цвете втыкай всё что можешь! 

Поделиться сообщением

08.04. 16 дней от каски. Полил кранухой 0.5 л

IMG_20220408_162831.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, KostyaLNR сказал:

Где-то читал что свет 4000к не видит растиха? 

забудь если поверил, прекрасно растёт только на 4000к.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ВасяДжян сказал:

забудь если поверил, прекрасно растёт только на 4000к.

А 6500к лучше убрать? Когда?

Поделиться сообщением

35 минут назад, KostyaLNR сказал:

А 6500к лучше убрать? Когда?

много читал за спектр. я начинаючий гровер учюсь.... пишут сложившееся мнение -- спектр 5000 - 6500 лучше для прорастания и начала роста.

3000 - 4000 кельвин для созревания урожая.   Не могу спорить. Но применяю Весь спектр сразу....половина диодов теплых половина холодных..

У меня по отыту сильно сложилось мнение --  Важно критично  Количество света и Расстояние до листьев.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Gshl123 сказал:

много читал за спектр. я начинаючий гровер учюсь.... пишут сложившееся мнение -- спектр 5000 - 6500 лучше для прорастания и начала роста.

3000 - 4000 кельвин для созревания урожая.   Не могу спорить. Но применяю Весь спектр сразу....половина диодов теплых половина холодных..

У меня по отыту сильно сложилось мнение --  Важно критично  Количество света и Расстояние до листьев.

Спасибо бро. Думаю на предцвете заменю 6500 на 3000.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KostyaLNR сказал:

Спасибо бро. Думаю на предцвете заменю 6500 на 3000.

для экономии электричества да наверное подойдет. мне кажется растение одобрит и тот и тот.

Стояли на подоконнике с юго западной стороны 2 суток после каски. вытянулись и манюсенькие листики.

поставил под лампы 55вт.6000кельв.1шт. и 50вт.4000к.1шт. со вчерашнего утра...до ламп около 20 см. ..температура примерно 25 град. сверху горшков.

вот сейчас - первые настоящие листики прим. по 2 см. режим круглосуточно пока пару дней. потом сделаю 18 на 6. полив вода без удобр.

Поделиться сообщением

вот репорт много интересного за свет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gshl123 сказал:

для экономии электричества да наверное подойдет. мне кажется растение одобрит и тот и тот.

Стояли на подоконнике с юго западной стороны 2 суток после каски. вытянулись и манюсенькие листики.

поставил под лампы 55вт.6000кельв.1шт. и 50вт.4000к.1шт. со вчерашнего утра...до ламп около 20 см. ..температура примерно 25 град. сверху горшков.

вот сейчас - первые настоящие листики прим. по 2 см. режим круглосуточно пока пару дней. потом сделаю 18 на 6. полив вода без удобр.

А как разница в Кельвинах повлияет на экономию электричества?

Поделиться сообщением

заменить холодные лампы теплыми... например100ватт 6000к. заменить на 3000к...  вместо добавить 3000к. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gshl123 сказал:

заменить холодные лампы теплыми... например100ватт 6000к. заменить на 3000к...  вместо добавить 3000к. 

Бро нифига не пойму. По моему без разницы сколько кельвинов, на электроэнергию влияет количество ватт.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, KostyaLNR сказал:

Думаю на предцвете заменю 6500 на 3000

я начал за экономию с замены ламп. я бы просто добавил. 17 дней наверное нужно удобрять. 

я еще не заморачивался только 4 день. но при посадке землю с магазина смешал с перегноем.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gshl123 сказал:

я начал за экономию с замены ламп. я бы просто добавил. 17 дней наверное нужно удобрять. 

я еще не заморачивался только 4 день. но при посадке землю с магазина смешал с перегноем.

Я неправильно понял. Уже давал 1/4 дозы. Завтра дам 1/2. Я лью по схеме корм-сухо-вода-сухо-корм

• Like +1 2

Поделиться сообщением

на любых спектрах нарастёт, раста выбирает более синий цвет на веге, более жёлтый для формирования бутонов на цвете, главное достаточно света, а какой он будет это другой вопрос.

Изменено пользователем ВасяДжян
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

09.04. 17 дней от каски. Почему то не вытягивается малышка. Стебель уже примерно 0.7-0.6 мм. А в рост не идёт( появился лёгкий запах Марии Ивановны в комнате 

IMG_20220409_192840.jpg

IMG_20220409_192851.jpg

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ВасяДжян сказал:

на любых спектрах нарастёт, раста выбирает более синий цвет на веге, более жёлтый для формирования бутонов на цвете, главное достаточно света, а какой он будет это другой вопрос.

Спасибо бро за инфу. Опыта набираюсь, флешка ещё принимает инфу для загрузки, так что будем развиваться. 

Поделиться сообщением

ты горшок проливал полностью? или льёшь по 150 мл? 

Поделиться сообщением

Корм давал 1 л, горшок 2л. Дренаж был грамм 250. Потом водой 0.5 без дренажа. Завтра дам 1л компота, а затем водой пролью до дренажа.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KostyaLNR сказал:

Пш метра нет ещё(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ВасяДжян сказал:

ты горшок проливал полностью? или льёшь по 150 мл? 

Выше написал все подробно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...