Приветствую уважаемые! Подскажите плз, у кого у есть такой опыт. Как лучше разбавить сие вещество, чтобы покормить по листу растишки. Читал, что могут быть ожоги если переборщить. На упаковке (буйские удобрения) сказано 10-15г/10 л и потом через 15-20 дней следующая. У меня автоцветы, вчера полил с 3 г/5 л. Но растишки некоторые все равно фиолетовые у листа, одно уже покрылось пятнами даже. Думаю надо пробовать по листу полечить. Стоит ли это делать? Если да, то в какой пропорции мешать лучше и как часто можно так кормить?
Вопрос
masta1ambasta 1
Приветствую уважаемые! Подскажите плз, у кого у есть такой опыт. Как лучше разбавить сие вещество, чтобы покормить по листу растишки. Читал, что могут быть ожоги если переборщить.
На упаковке (буйские удобрения) сказано 10-15г/10 л и потом через 15-20 дней следующая. У меня автоцветы, вчера полил с 3 г/5 л. Но растишки некоторые все равно фиолетовые у листа, одно уже покрылось пятнами даже. Думаю надо пробовать по листу полечить. Стоит ли это делать? Если да, то в какой пропорции мешать лучше и как часто можно так кормить?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас