Ferrari 3 107 Опубликовано: 28 марта, 2022 ИТАК ТЕСТИМ СЕМКИ ОТ СТАФФ ТГК . Сорта и так я протрезвел) от ганджи точно не забыл.. и точно не забуду.СЛЕВА НА ПРАВО Сорта Afgan lime фото фем Sour Nepal f.f В ТОМ ГОДУ ДУМАЛ РАЙСВИД ПОРАДУЕТ НО СОРТА ОКАЗАЛИСЬ СЛАБЫЕ.НО ОООЧЕНЬ ФИОЛЕТОВЫЕ))) ИТАК ИЗВЕНИТЕ Я НАВЕРНОЕ КАК ВСЕГДА ПОПЕРЕД БАТЬКА В ПЕКЛО? НО ВОТ.НО ЗДЕЛАЛ ВЕРха бут.и прикрыл их листьями и полил 48 походу померзнут((( слава Джа бро стаф подогнал хорош запас.спасибо ему. ЖДЁМ утопания их в рюмку.. 14 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 28 марта, 2022 Давай бро! Со стартом Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 323 Опубликовано: 28 марта, 2022 ИТАК ТЕСТИМ СЕМКИ ОТ СТАФФ ТГК. В ТОМ ГОДУ ДУМАЛ РАЙСВИД ПОРАДУЕТ НО СОРТА ОКАЗАЛИСЬ СЛАБЫЕ.НО ОООЧЕНЬ ФИОЛЕТОВЫЕ))) ИТАК ИЗВЕНИТЕ Я НАВЕРНОЕ КАК ВСЕГДА ПОПЕРЕД БАТЬКА В ПЕКЛО? НО ВОТ.НО ЗДЕЛАЛ ВЕРха бут.и прикрыл их листьями и полил 48 походу померзнут((( слава Джа бро стаф подогнал хорош запас.спасибо ему. Качество семочки отличное после утопания их в рюмку .проросли на 2 день .Бро со стартом. 48 это широта?Моя широта всегда с интересом наблюдаю за этой широтой.Удачи Бро. Аут будет не лёгким.Мира всем. .Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 29 марта, 2022 Ты как обычно,в своем репертуаре-толком ничего не понятно.Что за сорт(а)?Прорастил и в аут?Хоть немного напрягись и распиши.Погода вроде налаживается,должно все получиться.Удачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 31 марта, 2022 Точно убитый был.. Так старался нечего не забыть. Сорта и так я протрезвел) от ганджи точно не забыл.. и точно не забуду Сорта Afgan lime фото фем в синей крышке она справа. С лева унас участвовать будет в другом репорте.) А в зелёной крышке справа Strawberry Nepal f.f А слева унас знаете кто?Решил всё-таки попробовать Sour nepal 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 31 марта, 2022 4 часа назад, Ferrari сказал: Точно убитый был.. Так старался нечего не забыть. Сорта и так я протрезвел) от ганджи точно не забыл.. и точно не забуду Сорта Afgan lime фото фем в синей крышке она справа. С лева унас участвовать будет в другом репорте.) А в зелёной крышке справа Strawberry Nepal f.f А слева унас знаете кто?Решил всё-таки попробовать Mazar cake F.f Со стартом. Плохо что разные сорта в одной крышке проращиваешь, можно перепутать легко, особенно по накурке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 1 апреля, 2022 17 часов назад, Ferrari сказал: от ганджи ganjaseed ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 1 апреля, 2022 Со стартом бро. Удачного сезона! Я тоже своих подготавливаю к десанту уже, война войной но работать надо, кто как умеет так и работает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 2 апреля, 2022 Фарту друг У нас аут в этом году отменяется ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Пацы уважаемый стаф тгк сори .за неудобства.высажены семки рано были(( писец. Померзлы даже с мини парничком. ТАК ВОТ РЕШИЛ .ЕЩЕ НЕ ЗДАВАЦА.ДЕЛАЮ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ.ПРОРАЩИВАЕМ И РОСАДОЙ НА ПОДОКОННИКЕ 10 дней и вперед на лицу.СОРТ ПОМЕНЯЛ ТЕПЕРЬ ТАКИЕ СОРТА ОТ БРО СТААФФТГК СТРАВБЕРРИ НЕПАЛ.САУР НЕПАЛ.И АФГАН ЛАЙМ. КАК ТО ТАК ВОТ ЗЕМЛЯ ВОТ СЕМКИ БЫВАЕТ И ТАКОЕ.)) 1 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 6 апреля, 2022 5 часов назад, Ferrari сказал: Пацы уважаемый стаф тгк сори .за неудобства.высажены семки рано были(( писец. Померзлы даже с мини парничком. ТАК ВОТ РЕШИЛ .ЕЩЕ НЕ ЗДАВАЦА.ДЕЛАЮ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ.ПРОРАЩИВАЕМ И РОСАДОЙ НА ПОДОКОННИКЕ 10 дней и вперед на лицу.СОРТ ПОМЕНЯЛ ТЕПЕРЬ ТАКИЕ СОРТА ОТ БРО СТААФФТГК СТРАВБЕРРИ НЕПАЛ.САУР НЕПАЛ.И АФГАН ЛАЙМ. КАК ТО ТАК ВОТ ЗЕМЛЯ ВОТ СЕМКИ БЫВАЕТ И ТАКОЕ.)) Нету смысла спешить уж лучше дождаться 20 чисел апреля, делать рассаду на подоконнике и к началу мая высаживать. Зачем спешить и рисковать, если можно дождаться нормальных условий и попрёт без стресса) Понимаю конечно, у самого уже руки чешутся к открытию сезона Но прошлый год показал мне, что лучше дождаться подходящего времени чем сидеть и стаканчиками/парниками трястись думая не замёрзнет ли. В том году посадил после 15 мая и вымазали отлично, в этом пораньше посажу, в зависимости от ночных температур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 7 апреля, 2022 Согласен чуть поспишил.ну ничо реабелитирусь спасибо стаФФТГК.прислал хорошое количество.Еще раз напомню...сорта Strawberry Nepal f.f Sour Nepal f.f Afgan Lime f.f 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 9 апреля, 2022 С права на лево стравберри и саур непальцы. и афган лайм 4 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 11 апреля, 2022 Strawberry nepal 1 день на первом фото На втором .Saur nepal Afgan lime роздупляеца. Качество фото сори. Телефон какой есть. 5 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 24 апреля, 2022 Воть и Я со своим блекджеком и шл&₽ми.) Саур непал. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 24 апреля, 2022 АФГАНСКИЙ ЛАЙМ 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 24 апреля, 2022 Strawberry nepal 5 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 3 мая, 2022 Приехавши вчера на базу.обнаружил -3 Что то сожрало тупо под бутылкой.стригун какойто.ска Афган лайм на месте пипец( Не фартит мне в этом году(. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 4 мая, 2022 Стригун под бутылку врядли попадет,а вот слизни(мелкие улитки)могут,причем им на молодых всходах,как медом намазано,вокруг зелени море,а она(они)прилезет и сожрет именно твой манюсенький росток.Так что сыпь чего нибудь от этих гадов.Кстати у тебя на фотке ганеша,видно что лист подкушаный,именно кем то из этих паразитов(слизни,улитки).И еще,у тебя та фотка и по ганешу выставлена, и по автику ож,и видно это именно по обьеденому листу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 6 мая, 2022 Пипец номер не приятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 13 мая, 2022 Та да.завтра куплю.от слизней.вот красавица 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 13 мая, 2022 Завтра будэ свижее фото есле они там еще живы...там на подкрепление вылезли еще авто ультиматум и вв ххл Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 15 мая, 2022 Afghan Lime..и еще одна радость будет в этом репорте от бро СтаФФ@. Поменьше. .от стафф тгк. Sour nepal. To be Continiude 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 15 мая, 2022 А от слизней так ни чем и не посыпал.У санька вот так,прям под бутылкой,пару сезонов назад и сьели... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 16 мая, 2022 Браза .писец забыл блинн(на след неделе есле не сьедят.. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас