Shelby 193 Опубликовано: 13 октября, 2022 3 часа назад, naivmj сказал: От Greenoma ранники double critical и jelly rancher огонь , сильные и вкусные Бро Jelly rancher в каких условиях рос и сколько цвёл?Благодарю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 13 октября, 2022 2 часа назад, Shelby сказал: Бро Jelly rancher в каких условиях рос и сколько цвёл?Благодарю! На 46 ой , в диком ауте , лето без дождей , полив раз в неделю, зацвел около 10 августа, вызрел недель за 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelby 193 Опубликовано: 13 октября, 2022 14 минут назад, naivmj сказал: На 46 ой , в диком ауте , лето без дождей , полив раз в неделю, зацвел около 10 августа, вызрел недель за 7 У меня на 51 зацвели 22-25 августа,правда месяц дождей нон-стоп,плесень удалял,три разных фенотипа есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 14 октября, 2022 В 13.10.2022 в 12:13, Ferrari сказал: плcени дето на каждой ветке по 3 очага . это из-за МФК! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 14 октября, 2022 В 13.10.2022 в 12:37, валерджан сказал: захарвишь наконец-то нормальные шишки Валерчик, у него и так прогресс) вспомни его прошлые года)) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 14 октября, 2022 Санек. Токо и видит мои маленькие но победы 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 23 октября, 2022 Всем хай Харв плесень задолбала харв Афган лайма привез 2 ветки щас буду маникюрить . По накуру как хороший Дубас вкус не яркий. Ну не для моего походу климата. Чото проебаласья ну лучше это потом елку она мне в домике кароче заходишь в комнтау диванв бля нк видно елка огромная будет чо зимой попыхтеть.Саур еще хай постоит 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 23 октября, 2022 2 часа назад, Ferrari сказал: Чото проебаласья ну лучше это потом елку она мне в домике кароче заходишь в комнтау диванв бля нк видно елка огромная будет вооо, как я обожаю мимуары от Ферари) шедевр!)) всё кратко, ясно и понятно 3 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 23 октября, 2022 1 час назад, sanya7777 сказал: вооо, как я обожаю мимуары от Ферари) шедевр!)) всё кратко, ясно и понятно Насчёт ясности я чёт не уловил одного Последнее сообщение это получается Харв двух веток с плесенью и он её курнул? А то я чёт не совсем уловил сути))) Получается он срезал 2 ветки сейчас потому что они его заебали, вернее плесень)) А весь куст он хочет позже захарвит, мол когда будет новый год зайдёт в спальню а возле дивана огромная ёлка будет, которая будет затенять и самого дивана не будет видно, украшеная игрушками и гирляндами)) Хоть салюты будут в запрете запускать, но у Ферари будет другой повод для радости.. пошел в спальню, сорвал шишку-втоптал её с Бонга на диване, закусывая оливъешкой с шампанским и порядок)) Сань за перевод не благодари 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 24 октября, 2022 Нет харв елки . Про плесень выкинута.а саур непал стоит.как то так. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 24 октября, 2022 Ось затар ну это еще пол елки.и будет еще так жэ . Это первый год мой серьезный) ота банка красная напихана до упора .Спс Ждем харва Саур непала. 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 24 октября, 2022 Шиш помельче тут 5 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 24 октября, 2022 Саур буде харвыця числа 28 октября пого авноо ну я ее ппобывал недели две назад она была позаборестей афган лайма Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 25 октября, 2022 В 23.10.2022 в 11:55, sanya7777 сказав: вооо, как я обожаю мимуары от Ферари) шедевр!)) всё кратко, ясно и понятно Я читаю этого персонажа давно, ох он и шелестит шухлядкой я ебу, поначалу раздражало честно признаюсь , а со временем начало нравится, а сейчас я в диком восторге как пацан кучеряво базарит) Человек вроде не плохой ,я бы даже сказал интересный) текста пишет,как с напалма жжет, не подецки, бабруйск не всплывает. Уникальная особенность изложения мыслей))) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 26 октября, 2022 Ggg) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 28 октября, 2022 Saur Nepal skoshen Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 1 ноября, 2022 Всем хай. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 година тому, Ferrari сказав: Всем хай. Якій цінник ? Бо свій продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 1 ноября, 2022 ЦІНИК ХУЇНИК .НАВІЩО ПРОДАВАТИ БОНГ КРАЩЕ МОКРОГО И ГРІНДЕР КРАЩЕ САМИХ ГОСТРИХ НОЖЕЦЬ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 4 ноября, 2022 саур. ска полный куст забыл сфотать. Завершен кароче .Норм сезончик. Шиш мал но очь липкие просто ипануца.Накур мне прикуринному ужэ курю 2.5 месяца непросыхая...вообще. Протримлю и норм будэ. 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 4 ноября, 2022 Мож общие банки скину. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 4 ноября, 2022 35 минут назад, Ferrari сказал: Этот обидчивый взгляд кота😸 Словно говорит: -Да пошёл ты со своими шишками, накорми заепал😐 Ну а вообще милый Котейко, прям позу принял для фотки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 5 ноября, 2022 СОБРАЛ ВСЁ САМ.ВСЕ ТРИ КУСТЫ И АВТИКИ ЧУПАЧУПСНЫЕ.В ИЮЛЕ.ДУМАЮ ДО ДЕКАТЯБРЯ ХВАТЭ. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 5 ноября, 2022 Ну раз до ДЕКАТЯБРЯ хватит,значит хороший сезон. А просыхать иногда нужно… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 5 ноября, 2022 Тада)Стараюсь. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас