ПланаХапка 3 Опубликовано: 3 апреля, 2022 РубТята буду мутитть аут в запорожье . беженец)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 813 Опубликовано: 3 апреля, 2022 7 часов назад, ПланаХапка сказал: РубТята буду мутитть аут в запорожье . беженец)))) Ну ты бляха стремный парень... В незнакомом месте, беженец... Тем более Запорожье - там же все на взводе, фронтовая зона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 4 апреля, 2022 ой мен, я бы не рисковал, уж лучше на подоконнике пару карликов поднять, чем найти "сюрприз" в поле\посадке,да и в поле если переселенца встретят,много вопросов будет,скорей всего с полиграфом,в СБУ....ну или фарт гдето около дома высадить и уложить на землю(раз осенью нашёл возле кентухи дома,семки кидал с балкона ,метровый дозревший лежал,хоть я там ходил высматривал тыщи раз за лето\осень) Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growkolhoz 1 660 Опубликовано: 5 апреля, 2022 Насчёт аута в городской полосе, боюсь Бро, чайки унесут. Если только гнуть и бурьяном обрастёт. В ЗП аут только в донецком и днепровском направлении. Сгоняй на Хортицу, есть там места, только подальше от баз и стоянок для пикников. Сам садил недалеко от ждановского пляжа, урожай и не ждал, так на дурака кинул. Выросло пару кустов и никто не коцнул. А там, как кривая судьбы пойдёт. Удачи в ауте 3 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ПланаХапка 3
РубТята буду мутитть аут в запорожье . беженец))))
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас