Ferrari 3 112 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Всем мирного неба над головой.ИТАК БРО ПОСТАЛ ТЕБЕ ОПЛАДИРУЮ ЗА КАЧЕСТВО И СТОЙКОСТЬ СЕМОЧКИ. ИЗ 4 ОДНА ТВОЯ ВЫЖИЛА И УЖЭ ТОРЧИТ С ЗЕМЛИ.БУДЕМ ДЫВЫЦА ШО ДАЛЬШЕ...ФОТО ПОЗЖЭ.КАК С РОБОТЫ ВЫРВУСЬ.ДУМАЮ ВОСКРЕСЕНИЕ.Слева Ганешь. Справа покойный афган лайм 9 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 8 апреля, 2022 С Стартом Друже! Надеюсь всё получиться ! Мир ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 9 апреля, 2022 Завтра.заеду к малышке Слонишке.)всем спс 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 24 апреля, 2022 Ganesh by postal souvenir. 4 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 мая, 2022 Слава джа Ганеш на месте и ствол ужэ пахнет.чувствую сортец будет пушка Хотьбы выкарапкались малыши. 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 13 мая, 2022 Дай божэ ей здоровля.Хай порадуе по осени) 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 14 мая, 2022 Выкарабкаються у них выхода нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 15 мая, 2022 Вот и я Ganesh.) 4 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 16 мая, 2022 В 15.05.2022 в 12:33, Ferrari сказал: Вот и я Ganesh.) Привет, одного понять не могу. Зачем заводить столько репортажей?) Понимаю конечно, что семки от разных людей брал, но почему бы не завести общий репортаж, затем в начале написать весь список тех сортов и от кого собрался растить и уже постишь все в одну тему) А то вот с Ог кушем не срослось, а админу приходится потом напрягаться и чистить и людям тяжелей читать каждую тему отдельно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 16 мая, 2022 Почему не срослось? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 16 мая, 2022 1 час назад, Ferrari сказал: Почему не срослось? Сори, думал что высох тот сорт у тебя) ну, да ладно, если тебе так удобней вести репорты) Ровного грова) У тебя 48 широта? Сорт Ганеш интересный должен быть сортец, смотрел на Мудро сидс фотки. Очень красивый окрас листьев, правда фотик, но думаю по силе будет гуд даже если не вызреет до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 18 мая, 2022 Дай Божэ щас буду находить сорта фотики шоб всегда одни были.ганешь .и еще маунтин хочу на след год.шоб именно вызревает.Не рано карбамидика дл? Им ужж недели по 3-4. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 19 мая, 2022 23 часа назад, Ferrari сказал: Дай Божэ щас буду находить сорта фотики шоб всегда одни были.ганешь .и еще маунтин хочу на след год.шоб именно вызревает.Не рано карбамидика дл? Им ужж недели по 3-4. Бро с 10-15 дней корбомид или селитру юразаю просто дозу не большую сделай, даёт свои результаты максимум лёгкий передоз у меня был и то редкоооо !! Тоже кстати попало мне в руки от хорошых людей микса постола 12 штук фото фем посмотрим что будет) никогда его кусты не растил ... Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 22 мая, 2022 Плюс. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 25 мая, 2022 Ганешь.. как то так 4 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 4 июня, 2022 Ganesh by postal 5 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 15 июня, 2022 Подзагнул малышку. Обрезал грушу по максимум шоб света было .ну вместе где афган лай солнца побольше((думаю выдаст .Нашь ганешь 5 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 20 июня, 2022 Груші прививку зроби, за кору. Пару сортів мати будеш:))) Ганеш то індіка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 20 июня, 2022 Та индика воняет стовбур так шо аж рыгать охота)) надеюь в октябре вызреет( Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 21 июня, 2022 23 часа назад, Ferrari сказал: надеюь в октябре вызреет( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 22 июня, 2022 В 21.06.2022 в 11:56, Лазаренко сказал: Вот такой Ganesh по силе на троечку,46 широта не вызрел до 1 ноября 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 22 июня, 2022 5 годин тому, naivmj сказав: Вот такой Ganesh по силе на троечку,46 широта не вызрел до 1 ноября Гарний корч бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 23 июня, 2022 А толку, если шишка только набирать начала.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 23 июня, 2022 Проебалься я с сортами( значит пиздец(.будэм удобрять 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 23 июня, 2022 Бро НАИВМЖ. БРО ШО ВООБЩЕ СЛАБАЯ?СТВОЛ ПАХНЕТ ЧЖЛОМ СТРАШНЫМ НЕУЖЕЛМ БПДЫЛЬ БУДЭ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения